ID работы: 4857559

Божественное начало

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Змей-искуситель

Настройки текста
Проснувшись утром, Юки почувствовал боль. Это боль исходила от его анального отверстия. Вспомнив вечер минувшего дня и увидев рядом мирно спящего Яхико, чувства нахлынули. Кровь снова прилила к лицу. Он лег на бок, созерцая на парня с пепельными небрежно лежащими на подушке волосами. Адреналин хлынул по артериям его еще не пробудившегося тела. -И долго ты будешь пялиться на меня?-с усмешкой Сказал Яхико. -Ох, прости..Ты.. Ты давно проснулся?-со смущением прошептал Юки. -Да, нет. Минуты две назад. -Понятно.. -Ладно, пора нам в школу собираться. Ты как, не против? -нет.-кивнул Юки. На часах было уже "07:40". Им уже не хватало времени. Второпях Яхико искал свои джинсы. Юки вспоминая расположение вещей, указывал Путь Парню, или же сам шел за ними. Быстро одевшись и не позавтракав, они ринулись в школу. Такая спешка была необходима: В их школе царила строгость и порядок, ученики были обязаны приходить точно во время. И даже болезнь была неуважительной причиной для пропуска. Это была элитная гимназия с математическим уклоном. В неё попадали единицы. Весь путь до школы они прошли вместе, разговаривая. Юки был новеньким в классе Яхико. Сегодня был его первый день. Войдя в дверь, На Яхико ту же набросился молодой парнишка, возмущаясь и недовольно пыхтя. -Опять ты пришел почти к звонку! Гляди, однажды опоздаешь, и тебя попрут отсюда! -Не бойся, не попрут. Лучшего ученика школы точно не попрут. Так что можешь расслабиться, Такеши. -Это ты верно подметил.. "Ясно, так этого парня зовут Такеши. Хм, а он красивый.",-думал Юки. "Интересно, кто он!". -А, а кто это?,-С любопытством спросил Такеши, указывая на Юки. -Это новенький. С этого дня, он будет учиться в нашем классе для особо одаренных учеников. -Рад познакомиться, Я Юки!- -И я, очень рад.- Пораженно произнес Такеши. Он даже не смотрел на Юки до этого момента. Его сердце забилось чаще, он покраснел. Его поразила красота и очарование Юки. -Аааааах, ты такой милашка! Так и смотрел бы всю жизнь на тебя!!! -Оо, спасибо..-засмущался Юки. Он снова покраснел. - Пошли, Юки. Я провожу тебя к твоему месту. Они оставили растерянного Такеши. Отойдя на приличное расстояние, Яхико с грозным видом повернулся к Юки. -Держись от него подальше. -Но, почему?-В недоумении спросил Юки. -Я знаю его много лет. Если ему кто-то понравился, он заставлял объект обожания влюбляться в него, затем он пользовался им и выбрасывал как мусор. Я не хочу потерять тебя, Юки. Ведь я люблю тебя! -Хорошо. Не просидев и урока, Яхико вызвали к директору. -Не волнуйся, я приду к окончанию урока.-с нежностью сказал Яхико. -Ты что-то натворил? -Нет, не волнуйся. Юки прилежно досидел до конца урока. Всё это время Такеши нагло пялился на него, смущая и доставляя неудобство. Даже не пялился, а скорее любовался, изредка томно вздыхая. Со звонком, смущенный Юки вылетел в коридор и ринулся за угол. Там никого не оказалось. Через 10 секунд к нему подошел Такеши. -Ааа, конфетка, ты от кого здесь прячешься? От меня что-ли?-с улыбкой спросил Такеши. -Ах, нет. -Тогда от Яхико? -Слушай, мне нужно идти.-опустив голову пробурчал Юки. Такеши поставил руку на стену, перед лицом Юки, закрывая путь. -Подожди, ты такой красивый! Вы встречаетесь с Яхико? -Пожалуйста, мне нужно идти! -Будь со мной, я буду с тобой нежен! Я знаю, тебя влечет ко мне. Юки вырывается и выскакивает на улицу. "Что это значит?! Почему? Зачем он это сделал!? А ведь он прав, меня действительно влечет к нему.. Нет! Я не должен думать об этом!" Такеши и Яхико встретились, когда шли по коридору. -А твоя конфетка, довольно сладенькая.-с ухмылкой сказал Такеши. -Что, что ты с ним сделал?-в гневе крикнул Яхико. -Он так вырывался! Но, думаю, он до сих пор думает обо мне. -Ублюдок! -Ладно, пора мне идти. Бывай, красавчик! Когда Такеши стоял по середине коридора в растерянности и злости, в окне он увидел сидящего на скамейке Юки и тут же ринулся из здания. -Юки, что сделал с тобой Такеши?-со злобой и беспокойством Выкрикнул Яхико с Лестницы. -Ничего! Мы просто поговорили! -О чем вы говорили? - Не волнуйся! Пожалуйста, остынь! Не о чем таком мы не говорили! Прошу, Яхико! Я только тебя люблю! -Ты смягчил мое сердце,Юки. Я тоже люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.