ID работы: 4857689

Чудовище под кроватью

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет со дня свадьбы, семейство Кисе копило на собственный дом. Большой и уютный, с прекрасным двориком, в котором сможет играть их маленький сыночек. И вот, наконец-то, одолжив часть денег в кредит, они смогли купить дом своей мечты. Вещи уже были завезены, новый садик найден, оставалось только разобрать коробки. Но это бремя пало на родителей, в то время как малыш Рёта расположился в своей комнате с игрушками. Для того чтобы денег хватало на жизнь и уплату кредита, Кисе Ами пришлось тоже устроиться на работу. Проблема заключалась в том, что садик работал только до шести, а родители приходили домой к полночи. Малыш был вынужден оставаться дома один, а ему ведь всего три, поэтому каждое утро было беспокойным. -Мама, мне страшно быть одному, - потирая красные глазки, канючил малыш. -Рёта, ну ты же уже большой, должен понимать, что монстров не существует, - поправляя воротничок сыну, Ами пыталась доказать, что дом - это самое безопасное место. Для своих трех лет, Рёта был очень смышленым и самостоятельным мальчиком. Именно поэтому родители не боялись оставлять его одного дома. Домой мальчик шел по тротуару, дорогу переходил только на зеленый. Доставал запасной ключ из-под цветочного горшка и отпирал большую, покрытую лаком дверь. После чего уже по обыкновению разогревал, приготовленную заранее мамой, пищу в микроволновке. Поужинав, Рёта начинал играть в своей комнате и ближе к десяти часам ложился спать. Кисе понимал необходимость такой самостоятельности, но не мог справить со своим одиночеством. Все-таки не какие игрушки и мультики не заменят живое общение. Но, примерно через две недели с их переезда все изменилось. Парень, что все время тихонечко наблюдал за ребенком, решил его хоть немного развеселить – поиграть с ним. Рёта, увидев чужого человека у себя в доме, сначала испугался, но быстро с ним подружился. Как понял малыш, Аомине, а так его звали, был чем-то вроде материального призрака. Он спокойно мог дотрагиваться до предметов, но при желании просто исчезал. -Мам, ну я не хочу в садик, - Ами уже начала привыкать к данным заявлением по утрам. -Надо, малыш, - мать погладила Рёту по голове, после чего он убежал в комнату, крикнув, что скоро вернется. -Аомине-чии, я не хочу никуда идти, вдруг пока меня не будет, ты уйдешь, - смотря себе на ноги, промямлил ребенок. -Не волнуйся, - Аомине присел на колени рядом с мальчиком. – Ступай в садик, а когда вернешься, мы с тобой поиграем, хорошо? Рёта активно замахал головой, после чего схватил любимого зайца и побежал вниз по лестнице.

***

-Аомине! - Кричал малыш, оббегая весь дом и потирая уже красные глаза. -Ну что же ты плачешь, - подняв на руки ребенка, заботливо спросил Аомине. – Никуда я не ушел, - слегка насмехаясь, уточняет парень, - а теперь, тебе надо покушать. Усадив ребенка за стол, Дайки разогрел мисо суп, после чего, вручив палочки, поставил его перед ребенком. Рёта, аккуратно разломив, начал крутить их в руках. Парень уже подумал, что придется кормить малыша, но тот, к его великому удивлению, наигравшись, начал умело орудовать столовым прибором. Пока Рёта кушал, Аомине невольно залюбовался им, он был такой маленький и милый. Дождавшись окончания трапезы, парень помыл посуду и, усадив ребенка к себе на шею, направился в его комнату. -Ты хорошо вел себя в садике? – поинтересовался Дайки, смотря на мальчика, увлеченно катающего машинку по полу. Рёта обратил внимание на парня, после чего на мгновение задумался. -Я сегодня съел всю-всю кашу, - улыбаясь во все пятнадцать молочных зубов начал повествовать ребенок. – И спал я сегодня хорошо, так что энергии вот столько, - показывая рукой выше своего роста, Рёта улыбался все шире. -Молодец, - взлохмачивая белоснежные волосы малыша, Аомине начинал так же искренне улыбаться. – А давай поиграем в прядки? – слегка сощурив глаза, предложил парень. Ответа на вопрос не последовало, Рёта лишь сияя от радости, убежал прятаться. Аомине очень радушно относится к малышу, играет с ним, да и заботиться в целом. Может ли ребенок представлять, что его новый лучший друг при жизни совершил множество глупостей. В которые входило и убийство людей, и грабежи и наркотики. Дайки до конца сам не понимает, как стал призраком и почему может содействовать с миром живых. Но, даже имея возможность выходить из дома, Аомине всегда возвращался обратно. Сюда, в эту комнату, в место, где он вырос. Его жизнь после смерти тоже нельзя назвать мирной. Всех жильцов, что покупали этот дом, он запугивал, так как предпочитал одиночество. С некоторыми даже случались несчастные случаи, но с этой семьей он так не поступит. Чем-то они его зацепили, даже не так, все его мысли занимает этот ребенок. Нет Аомине, конечно же, не педофил, просто мгновенно привязался к малышу.

***

-Мама, давай быстрее, - ворчал Кисе, смотря на стоящую возле зеркала мать. -Сынок, почему ты так торопишься? – Ами, с легким непониманием, смотрела на ребенка. -Просто, если мы опоздаем, я пропущу занятие, и воспитатель непременно заставит оставаться отрабатывать, - малыш уже не мог стоять на месте, нарезая круги вокруг женщины. При этом выстраивая довольно сложные, для ребенка трех лет, логические цепочки. -Ну, задержишься на минут двадцать, нечего такого. Кстати, с каких пор ты так рвешься домой? Прости милый, но мы с папой не сможем освободиться пораньше. – Лицо Ами покрылось гримасой сожаления. -Нечего мамочка, - улыбнулся малыш, - я нашел себе друга. -Правда? И как же его зовут? Он живет где-то поблизости? – Кисе Ами, наконец-то выйдя из дома, начала задавать сыну интересующие ее вопросы. -Его зовут Аомине, - ребенок покачал головой, соглашаясь с мамой, - он живет у меня под кроватью. Ами скептично посмотрела на сына, но решила не рушить его воображение. Если ему спокойнее с воображаемым другом, то пусть так и будет. Со временем он поймет, что Аомине не существует. По возвращению из детского садика, Кисе долго играл с Дайки. Но, не смотря на это, совершенно не устал, хоть и время уже показывало полдесятого. Малышу предстояло рано вставать в садик, в связи с чем, Аомине решил убаюкать его. Парень лег на детскую кроватку, рядом с Рётой, из-за чего пришлось подогнуть ноги. И начал потихоньку напевать колыбельку, которую слышал в детстве от своей мамы. Первое время ребенок все не хотел униматься, активно рассказывая о событиях сегодняшнего дня. Но под нежным, что не свойственно Дайки, голосом, поющим для него. Рёта умастился, закинув ручки на парня, и постепенно стал засыпать. Новость о том, что от одиночества Рёта выдумал себе друга, заставила родителей все-таки отпроситься на пару часов пораньше, дабы провести их с сыном. Аомине прекрасно знал, во сколько родители Кисе возвращаются с работы, из-за чего и не думал исчезать. Парень все так же продолжал напевать колыбельную, когда открылась межкомнатная дверь, ведущая в комнату малыша, и дом наполнился женским криком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.