ID работы: 4857689

Чудовище под кроватью

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Успокойся, милая, - прижимая жену к себе, шептал Акихиро. - Я видела… Там кто-то был, - захлебываясь слезами, практически кричала Ами. - Это был Аомине-чии, - потирая сонные глазки, говорил малыш, вставая с кровати. - Нет, хватит, Рёта! Не существует никакого Аомине! - Отец строго посмотрел на ребенка, после чего добавил. - И вообще, никого там не было, Ами, милая, тебе просто показалось. Успокоить жену у Акихиро все-таки получилось, но ненадолго. За завтраком, Ами задела эту тему, ссылаясь на переутомление. Поверила в это и она сама, и глава семейства, только малыш Рёта никак не унимался, твердя об Аомине. Не переставал о нем говорить Рёта и через пару дней. Каждый раз, когда родители спрашивали сына о том, как он провел день, они слышали от своего малыша различные рассказы, в которых обязательно, хоть раз, упоминался смуглокожий парень. Похоже, что возмущения родителей пролетали мимо ушей Рёты. Как же иначе объяснить то, что ребенок рассказывал о друге с каждым днем все больше. Через две недели нервы Кисе Ами сдали. Женщина серьезно задалась вопросом, было ли это простое переутомление. Рёте всего три, он все-таки ребенок, обмануть его не составило бы труда. Вдруг кто-то проникает в их дом и правда проводит время с ее сыном. А что ему нужно от малыша? Чего он хочет добиться? В голову заботливой матери не приходила ни одна хорошая мысль. В связи с чем, она серьезно подняла вопрос о том, чтобы нанять няню. Противостоять напору жены, Акихиро не смог, поэтому в тот же день начал подбирать няню для их сына. Выбор пал на молодого парня по имени Ханамия. Отзывы были хорошими, да и плату он просил небольшую. Уже на следующий день, молодой человек появился на пороге их дома. Проведя маленький инструктаж, семейство Кисе отправилось на работу, предупредив, что рабочий день начинается с шести, когда он должен забрать Рёту из садика. - Дядя, давай поиграем? – малыш стоял перед мужчиной с серым вертолетиком. - Нет, отстань, я смотрю телевизор, - закинув ноги на журнальный столик, Ханамия даже не повернулся в сторону ребенка. Дайки, наблюдавший за этим, гневно свел брови, но решил пока не вмешиваться.

***

- Мам, Аомине-чии не нравится Ханамия-сан. Он злой, - Кисе присел на пол, завязывая шнурки на ботинках. - Рёта, не выдумывай, - строго смотря на сына, Ами пыталась понять, когда малыш перестанет верить в существование некого Аомине. - Ну, мама, он просит, чтобы Ханамия-сан больше не приходил, - замечает малыш, смотря в глаза матери. Ребенок не хочет отступать. В ответ Ами лишь взъерошивает сыну волосы, и впоследствии всю дорогу до садика, пытается объяснить необходимость няни. Но все же как бы Рёта не упрашивал, вечером у садика его снова встречал Ханамия. Находиться в его обществе ребенку не сильно-то, и хотелось, да и сам парень, как только зашел в дом, уселся за телевизор. Поэтому малыш убежал играть в свою комнату. - Аомине-чии, ты злишься? – Кисе отстранился от раскраски и взглянул в синие, похожие на океан, глаза. - Нет, Кисе, все в порядке, - через зубы проговаривает, чуть ли не шипя призрак, после чего обнимает ребенка, - просто посиди со мной, не ходи туда. К приходу родителей, Ханамия вскипятил чайник и усадил ребенка пить чай с найденной в холодильнике шоколадкой. Вроде как, показывая, как отлично он справляется со своими обязанностями. Кисе Ами и Акихиро были очень довольны няней, ввиду чего не обращали внимание на капризы и выдумки сына. Сообщив о том, что им надо уехать на два дня, родители просили прощения у Ханамии за неудобства и обещали доплатить. Вот так и остался горе нянь один на один с малышом надвое суток. Ханамия решил сегодня расслабиться, поэтому по дороге в садик зашел в магазин, прикупив там пару бутылочек саке. По приходу домой как обычно, проигнорировав просьбу ребенка поиграть с ним, он уселся на так полюбившийся ему диван. Когда же время подошло ближе к полночи, решив, что мелкий уже давно спит, нянь откупорил бутылку саке и стал не торопясь переключать каналы. -Оо, вот это мне нравится! – парень остановился на каком-то ужастике, поставив бутылку с саке на журнальный столик. Со временем щеки Ханамии покраснели от алкоголя, и он сам немного разомлел. Хотя его интерес к фильму только увеличился. Нянь заворожено смотрел на экран, где в данный момент маньяк душил свою жертву. Одновременно с этим из телевизора доносились крики и злобный смех. - Интересно, какое испытываешь ощущение, когда тебя душат? – сделав задумчивое лицо, парень посмотрел на третью по счету полупустую бутылку саке. - Сейчас ты это узнаешь, - Аомине схватил Ханамию за шиворот и перетащил через спинку дивана.

***

-Нечего страшного милый, за то проведем время с Рётой. - Вставляя ключ в дверной замок, светловолосая женщина успокаивала мужа, взволнованного отменой важной командировки. Акихиро лишь вздохнул, и следом за женой вошел в дом. В то время как Ами направилась разогревать ужин, мужчина пошел на звук включенного телевизора. -Милая, звони в полицию! - Выбегая из гостиной, крикнул Акихиро, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. От подобного у Ами создалась масса вопросов, но все они рассеялись, стоило ей только войти в гостиную. Прикрыв рукой рот, женщина начала судорожно искать телефон. Как только полиция была вызвана, не теряя не секунды, Ами ринулась в комнату сына. Дверь была закрыта. Ужас от того, что могло ее там ожидать, не давал пошевелиться. Чтобы открыть дверь, пришлось потратить невероятное количество сил и самообладания. К всеобщему счастью, Рёта был невредим. Акихиро сидел на краю кровати, прижав к себе маленького, нечего не понимающего ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.