ID работы: 4857689

Чудовище под кроватью

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 15 лет. Включив любимый трек на повтор, Рёта усердно готовился к вступительным экзаменам. Парень был все таким же умным и все так же часто оставался дома один. Но благодаря друзьям он больше не чувствовал подавляющего одиночества. Из малыша с золотистыми волосами вырос красивый и общительный парень. -Не сходится, - заглядывая в листик с ответами, тяжело вздыхает подросток. Внимательно всматривается в текст и, найдя наконец-то допущенную ошибку, зачеркивает пол листка решения, начиная заново. Устал. Весь день за учебниками. Нужно передохнуть. Встав из-за стола, парень хотел выйди из комнаты, когда заметил в проходе незнакомого мужчину. -Вы кто? Как вы сюда попали? -Как же давно мы не виделись, - томный вздох. Мужчина, довольно красивый как успел отметить для себя Кисе, приближался все ближе к напуганному подростку. И, правда, красивый. На вид лет двадцать, темно синие волосы, спортивное телосложение. Можно было бы залюбоваться, если бы не было так страшно. -Мы знакомы? – Голос слегка дрожит. -Да, просто ты не помнишь меня, - Кисе был готов поклясться, что это фраза была пропитана грустью. – Как же ты вырос. Аомине хотел, как всегда взъерошить блондинистую макушку, только парень явно был против. Увернувшись от смуглокожей руки, подросток рванул к двери. Но был остановлен появившимся из не откуда мужчиной. -Меня зовут Аомине. – Не понимание отразилось в глазах цвета солнца. -Аомине.… Не правда! - Интересно, кого он сейчас пытался убедить, себя или собеседника. – Аомине это лишь моя детская выдумка. – Качает головой, не верит. Выдавливая из себя улыбку, Дайки протягивает бумажку. На которой корявым подчерком выведены лишь пара слов. Адрес. Flashback Pov Кисе. -Завтра мы уже уезжаем, я буду очень скучать по Аомине-чии. С того самого вечера я его больше не видел. Наверное, он думает, что я злюсь. Но это не так. – Смотря в потолок сквозь гущу темноты размышлял малыш. -Аомине-чии, ты хороший. Я правда-правда не злюсь. – Садясь на край кровати, Рёта прокричал на всю комнату. Но в ответ лишь тишина. -Я знаю, что нужно делать, - улыбка, такая настоящая и волшебная. Включив любимый ночник, малыш что-то усердно пытался вспомнить. После чего начал осматривать комнату. -Когда мы с Аомине-чии играли в прятки, я всегда сидел в этом шкафу. А он не мог найти, - хихикнул, - ну ее-то он точно найдет. -Когда Аомине-чии поймет, что я не сержусь, он будет знать, где меня искать, - засыпал малыш, все с той же улыбкой. End Flashback. End Pov Кисе. -Я нашел ее пару недель назад. – То, с каким лицом Кисе гипнотизировал бумажку с коряво выведенными цифрами, безусловно, его радовало. – Все сомневался идти или нет. Вдруг вы уже переехали или ты просто будешь не рад меня видеть. -Если ты хочешь, я могу уйти, - голос становился все тише, - уйти, и больше не появляться в твоей жизни. -Я помню... помню, как написал это, - золотые глаза словно заглядывают в душу. – Но я не могу поверить, что ты не плод моего детского воображения. -Тсс… – Аомине притягивает, прижимая, парня к себе. – Просто поверь. -После переезда, родители долго убеждали меня, что ты выдумка. А я плакал и не хотел в это верить. – Прижимаясь крепче, Рёта начал изливать душу. – Но со временем у них получилось убедить меня. – Сжимает рукой футболку на груди друга. – Прости…прости меня… пожалуйста прости… - Тише, ты не виноват, - зарываясь носом в светловолосую макушку, выдыхает парень. – Это все из-за меня. - Аомине-чии, - слегка отстраняясь, зовет подросток. – А зачем ты его убил? - От Ханамии не было никакой пользы. – Проходя внутрь комнаты, нехотя отвечает парень. – А в тот вечер он еще и напился. Я… Я просто не мог позволить ему навредить тебе. - Прошло пятнадцать лет, а ты совершенно не изменился, - понимающе кивает подросток, проводя рукой по темно-синим волосам. – Ни капельки. - Призраки не стареют, - Аомине внимательно смотрит в глаза напротив. Повисла угнетающая тишина. Нарушить которую решил, требующий пищи, желудок Кисе. - Аомине-чии, а призраки едят? – Спускаясь по лестнице, Рёта посматривал на своего друга. Ровно до тех пор, пока его нога не соскользнула со ступеньки. Накаченная спина блондина уже готовилась встретиться с острыми краями деревянных ступенек. Как парень упал прямо в заботливые руки Аомине. - Спасибо Аомине-чии, - раскрывая глаза, тихо говорит парень. - Не за что, - всматриваясь в поразительные черты лица. Находясь вот так близко, Дайки не может больше сдерживаться, из-за чего накрывает слегка обветренные губы своими. К Кисе не сразу приходит осознание произошедшего. Но как только разум возвращается к парню, Рёта спешно отстраняется. - Аомине-чии, не делай так больше. – Совершенно красный, парень удалился на кухню. Хорошо, я подожду, пока ты сам не попросишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.