ID работы: 4857705

Розыгрыш

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея - POLINA GAGARINA POV

Настройки текста
- 18 декабря. 18 ДЕКАБРЯ! Скоро новый год. Как быстро время летит.... - я стояла напротив календаря и вела монолог. Мой муж с ребёнком уехали в Питер, и я осталась одна... Шутка! Ну как я могла остаться одна, когда у меня есть две такие без башенные подруги? Ну конечно, они в тот же день переехали ко мне. И этот день - сегодня! С сегодняшнего дня и до конца января я живу с ними. Я думаю, вас пора узнать кто они. Барабанная дробь.... Пелагея и Катя Добрякова! Ну а я Полина Гагарина. Да, да, та самая. Самое интересное, что ужиться с ними мне будет довольно таки сложно. - Поля! Полина! Гагарина ё-маё! - на пороге появилась Катя, попутно что-то жуя. - Значит так, Полина! - к ней подоспела Пелагея. - Ты прекрасно знаешь, как мы тебя любим, именно поэтому грустить мы тебе не дадим! - закончила она. С чего она взяла, что я грущу? И вообще "мы тебе не дадим" это моя фраза! Ну ладно, Полечка. Я над тобой прикальнусь ещё. Точно! Розыгрыш! Розыграть её - отличная идея! Тем более, я этого никогда не делала. Что-бы мне придумать?.... Либо надо её с кем то помирить, либо с кем то свети. А лучше и то, и другое! Так..... Ну что-же.. Берём телефон. Юля, Юля, Юля. Ага, Ююля. Гудки... - Да Полин.... - послышался голос Волковой. ***Прошёл час*** - Ну где же она? - я нервно нарезала круги по кухне. Говоря честно, я очень волновалась. Юля и Поля не дружат давно, и фиг знает из-за чего. Звонок в дверь.. - Поля, иди открой! - и после этой фразы через 10 секунд послышались гневные грики Хановой, вперемешку с Волковой. - Так, а нука заткнулись!! - вмешалась Катя. Господи, Добрякова, спасибо. Осталось заполучить помощь Яны Рудковской, и следующий план я буду осуществлять завтра же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.