ID работы: 4857705

Розыгрыш

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сможешь? - POLINA GAGARINA POV

Настройки текста
Вроде Поля с Юлей начинают нормально общаться. Да, ребят, мне действительно надоели их войны. Никто не знает, из-за чего они. Но мне это надоело! Поля - моя лучшая подруга, а с Юлей мы часто общаемся на вечеринках, церемониях, премиях. Она очень хорошая и добрая. Понятно, что Поля для меня дороже, но помирить их надо! Это сложно, правда. Обе - с характером! Но и это не самое сложное. После развода Пелагея перестала верить людям. Я не знаю, как с этим бороться. Нет, конечно, у нее есть друзья, но и из этого круга близко она подпускает только меня, Катю, Билана и Яну. Поэтому, настало время повеселиться! Я уже давным-давно еду за рулём своего автомобиля и держу направление к дому Рудковской. Заранее позвонив и договорившись о встрече, я рискнула оставить трех ненормальных девушек у себя в квартире. Нет, я не боюсь, что они мне разнесут ее. Я так сильно задумалась, что попросту не заметила, как выехала на встречную полосу. Грузовик... О Господи! Мама, Поля, сынуля, Дима, Катя, Яна, Таня, Биланидзе, Сережа и все все все простите меня за всё! Прощайте!!! - Совсем мозги себе отшибла? Жить надоело или как? Куда по встречке то прёшь? А если бы я не затормозил? - уже пол минуты меня осыпали ненужными вопросами после неслучившийся аварии. Водитель грузовика затормозил, и спасибо ему за это! А то я уж подумала.... Ну и мысли мне в голову лезут! - Извините, я просто спешу. - я виновато опустила голову. Слезы уже начали катиться по моим щекам. - Да ты это... Ладно.. Не плач давай! о мужчина похлопал меня по плечу, сел в машину и уехал. Без ДПС, без денег.. Побольше бы таких людей! Такс, ну, машина впорядке, значит продолжаем путь... Сейчас едем к Яне, просим у нее помощи. **** - Привет Полин! - улыбнулась мне хозяйка квартиры и любезно пропустила во внутрь. - Чай будешь? - предложила Рудковская. - Конечно! Ян, я по делу. Помнишь я тебе звонила? - Помню. - Ян. Ты случайно не знаешь, Дима сейчас свободен? - Полин, Дима то свободен. Но ты то вроде как замужем. - Яна! Я не для себя. Полька что то у нас заскучала.. В общем. Сейчас у меня живут Пелагея, Катюха и Юля. - Таак. - И мне нужно, чтобы у меня жил еще и Билан. - Тоесть, ты предлагаешь мне как то перенаправить Димона к тебе? - Именно! Сможешь? - Ну я попробую.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.