ID работы: 4857705

Розыгрыш

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потоп - YANA RUDKOVSKAYA POV

Настройки текста
Идея Полины мне определенно понравилась. Но вот как же мне Диму из квартиры то вымкнить? А может..... Нужно срочно туда ехать! Ключи, телефон, вроде все! В моей голове созрел отличный план! **** - Дииима! Ты дома? - ответа не последовало. Отлично! Таакс, где тут кран? Ага.... Ну и что мне с этим делать? Ножницы! Определённо нужны ножницы! Я направилась в кабинет Билана, и начала искать нужный мне предмет, поочерёдно роясь в каждом ящике. Так, документы, бумаги.. Все не то! А это что такое? Телефон? А, точно, он же себе новый купил! А может мне в нем порыться? Ну он же мне не чужой человек! Сообщения... А разве они не на SIM карте? Ладно. Поля? Интересненько! ________________________________ 26 мая* Дима: Пооль? Ты занята Поля: Нет Дима: Приезжай! Я соскучился.... Поля: Через час буду! 27 мая* Дима: Не боишься, что твой ковалер все узнает? Поля: Поверь, ему на меня пофиг, как и мне на него. А твоя девушка? Не бросит тебя, а? Дима: Мы так шефруемся, что сама Рудковская не узнала бы!!! _________________________ Значит шефруемся.... Значит не узнала бы..... Ошибаешься, Дима! Так, ладно, ножницы! Ага, вот они! Где трубы? Воот. Я перерезала острыми концами водопроводную трубу. Включила воду и.... потоп! Отлично! - Яян, ты тут? - Я услышала с коридора знакомый голос. Ну что ж, порв проявлять свои актерские таланты! - Дима, я пришла, а тут потоп! - чуть не плача, скала я. - Так, Ян, не переживай мастера я вызову! - Дим, если что, ты можешь пока пожить у Гагариной! - У Гагариной? - Ну ради меня! - Ладно, ладно. Он удалился в спальню. "Все получилось!" - гласил текст сообщения для Гагары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.