Сахарная месть

NC-17
В процессе
33
автор
misique соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 731 слово, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник

Часть 4

Настройки
— Зачем ты меня забрал?! Я раздраженно закатил глаза. Истерящий Чимин, который без меня бы сдох, просто, блять, моя мечта. За последние полчаса мне успели выебать весь мозг, и я раз двести успел пожалеть о своей доброте душевной. Невовремя проснувшейся. — В следующий раз напомни мне, чтобы я к тебе не подходил, ок? И да, во избежание таких случаев — не визжи как целка. Вдруг, не я один такой добрый попадусь… Спасу, а ты потом мозг выебешь. Пак задохнулся от возмущения. То бледенея, то краснея, он сжимал свои маленькие кулачки. И этот милый жест невозможно было не заметить. — А если хочешь правду… То я хотел бы тебя просто выебать. Без обязательств. Один раз — не пидарас. Не так ли? И теперь точно Пак побелел. Вжавшись в стенку, он маленькими шажочками начал приближаться к двери. Я лишь усмехнулся. А что будет если я поднимусь и сделаю хотя бы шаг в его сторону? Но нет. Фыркнув, я отвернулся от парня и закрыл глаза. Намёк был понят, и парень вылетел из комнаты. Судя по звукам, побежал в прихожую. Блять… Сбивая всё на своём пути. Вот, вроде не слон. Но такой же неповоротливый. Спустя пять минут активного копошения, входная дверь резко закрылась. Секунда тишины… И я не смог сдержать смех, который перерос в хохот. Господи, Чимин… Ты такой милый, когда сбежать хочешь. Ты хоть недевственник? Посмееваясь, я всё же решил поспать. Всё же мой организм не приспособлен к такому распорядку дня. И, закрыв глаза, я отключился. *** Доброе, блять, утро. Почему через мат? А потому что я благополучно проспал первые две пары. И на третью не успеваю. Мне пиздец от директора… Хотя, какая к чёрту разница? Выпнуть сына того, кто обеспечивает школу он не посмеет. А вот рассказать моей мамочке — всегда пожалуйста… «Ну и пусть», — решил я, заново заваливаясь в царство Морфея. Однако, реальность буквально вцепилась в меня своими клешнями и отпускать не хочет. Звонок на телефон так не кстати ворвался в мой мозг. И, можно было забить болт на него, но эта скотина сдаваться и не думала. В конце концов, покрывая всё трехэтажным матом, когда я уже тянулся к этой истеричке, она… Заткнулась. Я похлопал глазами. Ну и заебись, решил я и снова решил завалиться… Но опять тишину комнаты нарушил звонок. — Фак, суки ебанные… Потянувшись к телефону, сразу принял вызов, не смотря кого там приспичило. Я прижал фмобильник к уху. На том конце провода был слышен только шум, а причину звонка так, блять, никто и не озвучивал. — Вы позвонили тупо помолчать? Так вы, блять, не по адресу. Ещё один такой ебучий звонок, я тебя, падлу, по IP вычислю и ты, сука, пожалеешь. — Юнги… Прости, я хотел извиниться… — Если бы я сидел, я бы лёг. Но, так как я итак лежу, я лишь смог только открыть рот и почесать затылок. — Ну… Э… Прощаю, кнеш. Чимин, а откуда у тебя мой номер? — Ну, а что? Мне правда интересно, откуда у него он. Я, если мне моя память не изменяет (а эта может, особенно после выпивки), не давал его. — Мне его Джин дал… Сказал, что если ты не появишься в школе, то у тебя появятся проблемы. И просил, чтобы ты ему позвонил. Кстати, Джун злится на тебя, будь с хёном помягче, ладно? — А сам он позвонить не мог? Почему именно ты, а не этот переросток? И не он? И да, ну хуе я вертел этого Джуна. Сдался он мне. А вклинится в дружбу между мной и Джином — от стенки отскребаться придётся. — Гхм… Ну, ты вроде как хёна заблокировал… Всё, я побежал, пока. Ну… Что я могу сказать? Я хочу убить Джина и его парня. Срочно. Аж руки чешутся. А значит, поднимаю свой тощий зад и тащусь одеваться. В конце концов, сами эти скоты не сломаются… Но глубоко — глубоко в душе, я был благодарен хёну, что он дал мой номер Чиме. Теперь, у меня есть шанс заарканить этого парнишку. И нет, я не гей. Просто задница у него слишком ахуенная. *** — Мин Юнги, если вы наивно полагаете, что можете наплевать на все правила… — То я не ошибся. Я могу идти? — Я директор! Я имею выкинуть тебя из школы. — Да удачи. Идти можно? Директор уставился на меня, как на совсем чокнутого. И он был недалек от истины. Не дожидаясь разрешения, пошёл на выход. А мужчина даже не остановил меня. Жаль. Я уж надеялся. Блин, в последнее время я слишком много разочаровываюсь. И всё из-за этих тупых принципов. Даже взрослые ахеревают с меня. *** На лекциях я откровенно спал. Многое я уже знал. А слушать заново — желания не вызывает. Мне это не нравится. Эх, но я бы хотел заниматься музыкой. И почему меня никто не слышит? Хотя, не совсем. Мне разрешили заняться музыкой, но мне надо будет закончить эту хрень, в которою я хожу уже который год. А самое хреновое, что Чимина не было. Блять, я ж… Нет, я пришёл надрать Джину задницу. Кстати, а эта кидалова где? Неужели с Джуном где-нибудь… Фак, нет. Все, не думаю, об этом. Но, что-то мне мешало этого не делать. А ещё, спустя пару минут все мои мучения закончились. И я просто полетел домой. *** Дежавю. И снова на автобусной остановке я услышал крики. Крики Чимина. Чертыхнувшись, я побежал на них. И, когда я примчался, я просто ахуел. Чимина. Чимина, который блять как солнце, какая-то сука избивала. Во мне проснулся зверь. И снова, я чуть ли убил того, кто тронул рыжика. Но в этот раз, парень смог подняться. Но ему хватило ума не лезть в эту драку. Стоя в стороне, он сжимал пострадавшую руку. Закончив с этим уродом, который даже пошевелиться не смог. Подошел к Чиме, сразу набирая мамочку. Как-то она сразу взяла трубку, а услышав о проблеме, обещала разобраться. И всё? А где истерики? Я уставился в экран мобильника. Нда, я расстроен? Нет. Точно нет. Гораздо важнее тот парень, что сейчас стоит рядом со мной, пряча глаза и заливаясь милым румянцем. — Почему к тебе уже в который раз лезут? И самое главное — отъявленные уроды. — Юнги. Ты очень мил. Но влезать в это не надо. Правда. — Ах, не надо? А вот хуй там плавал. Говори. — Нет. — Чимин. Рыжик уставился на меня исподлобья, как бы говоря, чтобы я отъебался. Ну, блять, нихуяшеньки. Эй, мамуль, тебе придётся попотеть. Я не собираюсь сдаваться. Не сегодня. — Ну и ладно. Пойдем ко мне? Чайку попьём. — Знаешь, почему-то от тебя это звучит как-то пошло. Я ухмыльнулся. Не, ну я конечно обоими руками за «траходром»… Но, к нему я лезть не буду. Почему-то мне захотелось защитить его. В том числе и от себя. — Да не буду я к тебе лезть. Успокойся. Хмыкнув, парень поплелся за мной. И этот вечер стал вечером откровений.
Примечания:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (3)