ID работы: 4858080

Неожиданная любовь

Слэш
R
В процессе
11
автор
Ellelf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
             POV Демьян        Пять лет... Гребаных пять лет я не видел своего ангела... Как же я хотел к нему, сколько раз я собирался ехать к нему, но меня вовремя останавливали и не давали осуществить задуманное. А потом и вовсе отправили в Швецию, не давая возможности хоть мельком глянуть на мое сокровище...        - Викентий, - крикнул я в пустоту, - прости меня... Я скоро вернусь и завоюю твое сердце, чего бы мне это не стоило... Осталось совсем не много.        Сегодня я наконец-то возвращаюсь... Интересно совпало, что именно сегодня прошло ровно пять лет с моего ухода. Но надежда, что меня не забыли, все-таки где-то теплится внутри. Скорее к моему солнышку.        Решив принять правление своей юридической компанией чуть позже, я сразу же поехал к университету ангела, чтобы поскорее его увидеть.        Долго ждать не пришлось - всего каких то три часа и я увидел его. Мой мальчик так изменился. Вырос. Теперь его почти не узнать, если бы не эти необычные бирюзовые глаза, но... Но откуда в них столько скрытой грусти и печали? Неужели в этом я виноват?        Я уже собирался позвать его, но он быстро скрылся из виду. Надеюсь, что они не переехали.        Заехав в свою старую квартиру, принял душ, переоделся и позвонил своему заместителю, чтобы уточнить точный адрес, но услышанная новость меня привела в ступор - мама моего ангелочка при смерти и нужны деньги на операцию.        - Какого черта Вы до сих пор не оплатили операцию?! Зачем я Вас вообще держу на работе?! Чтобы завтра же операция была сделана! - отключив телефон и немного успокоившись, я поехал к своему ангелочку, заехав по дороге за цветами.        Уже стоя у дверей и удерживая звонок, я дрожал от нетерпения. Так хотелось обнять свое чудо. Викентий вышел обернувшись только полотенцем, со стекающими каплями воды по груди. Почувствовав такой приятный запах, шоколада с мятой, я не выдержал и просто напросто втолкнул его обратно в квартиру и нежно поцеловал. Как мне повезло - Викентий мой истинный и, как я вижу, его тело тоже это уже осознало, поскольку мой ангел начал неосознанно отвечать. Но уже через минуту он оттолкнул меня. В себя меня привела сильная пощечина.        - Да что Вы себе позволяете? - крикнул мой ангел, касаясь подушечками пальцев своих слегка распухших губ. - Убирайтесь с моего дома!        - Ангел мой, позволь тебе все объяснить...        - Не хочу ничего слышать, - прервал меня Викентий, - вон с моего дома! Не хочу Вас даже видеть! - вытолкнул меня с квартиры и захлопнул дверь перед моим носом.        Оставив цветы у дверей, вышел с подъезда и поехал в свою компанию, дав своему любимому время для размышлений.               POV Викентий        - Да как он смеет? - ходя по комнате, рассуждал я вслух. - Пять лет ни слова не давал о себе знать, а тут вдруг и объявился. Так! Стоп! - я остановился и покраснел, - я что отвечал на его поцелуй?! И что за запах? Такой приятный - кокос и цитрусы... Неужели мы с ним истинные? - эта информация никак не укладывалась в моей голове. - Нет, не может этого быть. Мне просто показалось...        Забрав цветы с порога, я пошел на кухню, поставил их в вазу и, выпив чаю, пошел спать, ведь завтра уже нужно было выходить на работу.        Проснулся я утром в хорошем настроении и с каменным стояком - запах кокоса и цитрусов меня преследовал и не давал нормально думать. Холодный душ хоть на некоторое время привел мои мысли в порядок и я спокойно отправился на учебу.        Как же я удивился, когда снова увидел машину своего альфы с шикарным букетом цветов у ворот университета. Я уже собирался подойти к нему, но меня окликнул Владлен и поравнялся со мной на дороге. Увидев вытянувшейся лицо своего незнакомца, у меня созрел коварный план.        - Приветик, Владлен, - я натянул на лицо шикарную улыбку, - знаешь, а я передумал. Давай встречаться? - когда мой спутник неуверенно кивнул, я обнял его руками за шею и поцеловал. Альфа быстро пришел в себя и, прижав меня к себе сильнее, завладел моим ртом. Услышав грозный рык и хлопок дверцы машины, я отодвинулся от Владлена и увидел, как машина моего истинного удаляется на бешеной скорости.        На парах я все рассказал своей подруге. Она был в шоке и отчитала меня за то, что я так поступил со своим истинным. На каждом перерыве Владлен пытался меня зажать в каком-то углу и целовал меня, пока нам не переставало хватать воздуха.        Последней пары, на которой должен был присутствовать весь поток - в том числе и Владлен, не должно было быть, поскольку преподаватель заболел и замены пока не нашли. Но почти перед самым началом нам сообщили, что сегодня неожиданно нашли ему замену.        Как же я удивился, когда, после звонка на пару, учуял запах своего истинного. Джинсы вмиг стали тесными в области паха, а Владлен, подумав, что это из-за его близости, начал снова меня целовать. Отстранился он только когда услышал, как журналом хлопнули по столу.        - Здравствуйте! - полный ярости взгляд был устремлен на нас с Владленом. - Я Ваш новый преподаватель с правовых основ нотариальной деятельности. Меня зовут Неповский Демьян Вячеславович. Можно просто Демьян. Итак, приступим к занятию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.