ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Господин Чон, у Вас назначена встреча на 13:40. Молодой человек устало кивает секретарю, показывая этим, что принял информацию и заходит в кабинет. За два года работы он приелся настолько, что вызывает рвотный рефлекс: белые стены, рабочий стол у окна, рядом кресло и диванчик для приема больных. Родители считали, что работа психиатром довольно прибыльная работа, и не прогадали. Он вполне обеспечен для своих 24. Взглянув на часы и заметив, что приближается время приема, он облачается в белый халат, садится в кресло и начинает ждать клиента. Опоздав на восемь минут, раздается робкий стук в дверь и лохматая голова появляется в проеме, но не спешит проходить, ожидая приглашения. - Прошу, - мужчина делает приглашающий жест в сторону дивана и мягко улыбается. Парень делает пару шагов в кабинет, неуверенно оглядываясь назад и быстро захлопывает дверь. После на секунду замирает, испугавшись громкого хлопка дверью и пробегает маленькими шажками к диванчику. Врач давно привык к странностям своих клиентов, поэтому спокойно ожидает пока парень все-таки доберется до места. - Прошу присаживайтесь, если хотите, можете прилечь. Меня зовут Чон Хосок, я Ваш лечащий врач. Могу я узнать Ваше имя? - Имя? Меня зовут…зовут Юнги. Мин Юнги. Можете обращаться ко мне на «ты», если можно? Мне немного неловко, - голос парня был слегка хриплым, как будто он только что проснулся. В нем проскальзывали нотки страха и звучал он немного встревоженно, но даже при этом он звучал беспричинно по-родному. Создавалось впечатление, что он обволакивает и согревает, как теплый плед зимой. Услышав его голос, мужчина невольно проникся симпатией к этому странному, со своими проблемами пареньку. Вынырнув из своих мыслей, он все-таки отвечает: - Конечно, как тебе будет удобно. Итак, Юнги, что привело тебя ко мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.