ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
- Понимаете.. Мне страшно. Я.. Я каждое утро просыпаюсь и вижу его.. Моего брата. Он замолкает на некоторое время, собираясь с мыслями, а врач пытается составить картинку рассказа и найти проблему. Когда молчание затянулось, Чон напоминает о своем присутствии. - Продолжайте,- тихо просит он. - Дело в том, что он умер не так давно. Около года назад. Он был всем для меня, понимаете? Наши родители умерли рано и он единственный, кто заботился обо мне. Был всем для меня..- голос по-тихоньку сходил на нет и к концу со всем зашептал. - Когда он ушел.. Я.. Я так долго пытался прийти в себя,- с новой силой начал он,- я уже тогда посещал психиатров. Через месяцев пять.. Или может быть шесть, не знаю, все более-менее наладилось. Я вышел на работу. Вернулся к нормальной жизни..Но однажды утром проснулся и увидел его рядом. Я думал, что сошел с ума. Да я и сейчас так думаю, да.. Да он сидел рядом на кровати, спиной ко мне. Я был как будто под гипнозом и просто позвал его по имени.. Юнхён... Юнхён... А он медленно обернулся, а в глазах пусто.. Вообще пусто... Глазницы пусты... Здесь он замолчал и мужчина, немного подумав, решил озвучит свой вердикт: - Юнги. Я могу предположить, что ты видишь галлюцинации. Ты сказал, что вы были очень близки с братом. Возможно, после его смерти, ты неосознанно держишься за его образ. Ты нуждаешься в поддержке, которую тебе давал только он. Как часто ты думаешь о брате? - Как часто? Да постоянно.. Я всегда жду, что он вот-вот зайдет в кухню и наконец-то поможет мне с готовкой или когда он позовет меня в гостиную, чтобы вместе посмотреть очередную комедию, завернувшись в плед. Он живет в моих мыслях. Психиатры до вас твердили, что я должен выкинуть его из головы, но ничего не выходило. Пихали в меня килограммы химии. Я пытался, честно. Но потом просто плюнул, подумав что главное то, что я смог свыкнуться с его смертью. Пусть я все также жду его... Это мне больше не вредило.. А теперь, когда я начал его видеть, я понимаю, что снова схожу с ума.. - Ты принял его смерть, но все равно постоянно думал о нем, так?- последовал кивок согласия и он продолжил,- выходит так, что эмоционально тебе его не хватало и мозг решил поиграть с тобой, понимаешь? Тебе нужно найти человека, который бы тебе заменил брата. У тебя есть девушка? - Нет. Откуда бы ей взяться? - Может стоит завести девушку? Девушки требуют большого внимания и, я думаю, в скором времени ты будешь реже вспоминать о брате. - И все? Вы не будете выписывать мне таблеток? - Не думаю, что это будет хорошей идеей. Твой организм достаточно отравлен ими. Ты ведь лечился пять месяцев. Или больше? Для начала, давай попробуем первый вариант. - А я не думаю, что найти девушку - хорошая идея. Я привык, что обо мне заботятся, а не я о ком-то. Девушкам это не нравится. - Тогда как насчет друга? Друзей у тебя тоже нет?- видит отрицательный кивок и выпускает разочарованный вздох,- хорошо, значит твоя задача - до нашей следующей встречи найти друга, девушку, что получится. Думаю для первого раза достаточно. - Когда мы увидимся в следующий раз?- он садится на диване и поднимает на врача взгляд. И тут Хосок понимает, что за всю их встречу не видел его глаз - Юнги все время смотрел в пол, а с началом сеанса и вовсе закрыл их. Глаза у него темные и завораживающие как два лесных колодца. Под этим взглядом мужчина внезапно почувствовал себя голо и неуютно. Юнги испытывающе, не отрываясь, смотрел на Чона и ждал ответа. Его взгляд и тон голоса были настолько серьезны, что все выглядело так, будто от этого зависела вся его жизнь. - Я-я.. у меня свободен четверг на следующей неделе,- врач неловко перелистывает свой ежедневник, пытаясь отыскать нужные записи и недоумевает с чего бы появилась эта нервозность.-Да, ты можешь прийти в следующий четверг, в это же время. -Хорошо, я приду. -Не опаздывай. -Я постараюсь. До встречи,- он идет к двери и перед тем как выйти молча кланяется. После сеанса Чон чувствовал себя как выжатый лимон. Как будто этот парень энергетический вампир и просто выпил его за этот час. Несмотря на это, он ждал их новой встречи. Странный парень с призраком брата зацепил его. Да так, что весь последующий день он не выходил у него из головы. Дико хотелось ему помочь, но пока что особо гениальных идей по этому поводу не приходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.