ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

      

"Да, я правильно все сделал. Это слишком чуждо для нас обоих. Чуждо для общества. Он погрустит какое-то время и забудет. И я забуду," - Хосок утешает себя, что сделал все как надо, но противные кошки скребли на душе с каждой минутой все сильнее. Не следует забывать с чем пришел Юнги к Хосоку. Они ведь так и не закончили. Хосок достает телефон и набирает короткое смс: "Нам нужно прекратить наши сеансы". - Просто найди себе другого специалиста, - бормочет Хосок, стряхивая воду с волос и касаясь пальцами губ. Их до сих пор покалывает от недавнего поцелуя. Хочется сорваться с места и вернуться к такому теплому Юнги, но разум твердит о том, что нужно закончить это, пока не стало слишком поздно. Он бросает последний взгляд на окно квартиры Юнги и видит в нем два силуэта. По спине пробегают толпы мурашек, а руки начинают заметно дрожать. В квартире никого не было, Хосок знал это точно. Этому находилось лишь одно, крайне абсурдное, но объяснение. Брат Юнги. *** Юнги не замечает как оказывается в ванной, а Юнхен уже толкает его ближе к раковине и полке с медикаментами за стеклом. Страх затмевает глаза, никогда еще Юнхен не вел себя так, за все то время после смерти. Зеркальная дверца плавно, сама по себе открывается и старший не глядя берет несколько бутыльков. Он впихивает их Юнги в руки и печально повторяет, медленно проговаривая каждое слово: - Ты ведь скучаешь, Юнги-я. Мой любимый братец. И я скучаю. Давай будем вместе, - он повторял и повторял это как мантру, надвигаясь на пятившегося парня. Юнги отходил до тех пор, пока не уткнулся коленями в ванну, отгораживаясь от брата руками. - Хен! Но это же сильные снотворные. Я пил их, чтобы лучше спать, когда тебя не стало. Хен, пожалуйста. Я не хочу, - Юнги срывается на громкий плач и бросает бутыльки на пол, - я не хочу, слышишь? Юнхен провожает баночки взглядом, и упрямо впихивает в руки Юнги еще несколько с темной этикеткой. - Ты ведь уже хотел это сделать. Почему же ты упрямишься. Это морфин, братик. Это не больно. Ты заснешь и мы снова будем вместе всегда. Всегда, Юнги-я. - Я не хочу, хен. Пожалуйста. Я не хочу. Я больше не люблю тебя. Я люблю Хосока. Я хочу к нему, - нервы сдают, когда он вспоминает, что Хосок ушел. Может, все не так уж и плохо? Не быть ему с Хосоком. И Юнги опускается на бортик ванной, сдаваясь и задирая лицо, чтобы видеть лицо брата. Юнхен делает еще шаг, вплотную приближаясь к Юнги и проводит рукой по его волосам и щеке. Он кладет в его рот таблетку за таблеткой, горсть морфина и другого неизвестного снотворного. - Я люблю тебя, малыш. Мой маленький братец. *** Хосок стремглав бросился назад в квартиру. Чувство, что сейчас произойдет что-то плохое все нарастало. Он знал, что Юнги в опасности и он знал, что должен помочь. Пролеты лестниц промелькнули перед глазами и Хосок уже колотит дверь квартиры Юнги. "Когда он только успел закрыть ее?" - яростная мысль пролетает в голове и он со злостью пинает дверь ногой. Та неожиданно с легкостью открывается, хотя еще секунду назад была плотно закрыта. Хосок врывается в квартиру и бежит в гостиную, надеясь увидеть Юнги там, но комната встречает его тишиной. Хосок бежит на кухню, в спальню, но его нигде нет. Тогда Хосок в отчаянии открывает дверь ванной и видит то, чего он не желал бы видеть никогда больше. Юнги сидит на полу у ванной, перебирая таблетки, которые выпали из баночек раннее. Тело расслабленное, руки чуть подрагивают, лицо опухшее от слез, а глаза смотрят вокруг расфокусированным взглядом - таблетки начали действовать. Рядом на краю ванны сидит человек и нежно гладит Юнги по волосам. Он поднимает голову и, безумно улыбаясь, шепчет: - Он мой. Мой Юнги-я. Мы будем вместе. - Ни за что, - вскрикивает Хосок, бросаясь вперед, но тот человек уже исчез. Это был Юнхен, Хосок видел его на фото еще сегодня утром. Но от того милого, добродушного паренька на фото почти ничего не осталось. - Я ему..не нужен..Хен..не нужен, - Сок слышит прерывистый шепот и быстро опускается на колени рядом с почти отключившимся Юнги. - Юнги? Юнги, ты меня слышишь? - Хосок берет лицо Юнги в ладони, слегка похлопывая, но тот уже не соображает, что происходит вокруг. Его голова безвольно болтается из стороны в сторону, а глаза начинают закатываться. - Нет, нет. Юнги, скажи, что ты не принимал никакие таблетки. Юнги? - Таблетки? Юнхен..заставил.. - голова запрокидывается назад и парень теряет сознание.       Телефон несколько раз падающий из рук. Лихорадочный поиск адреса Юнги в своей памяти. Первая медицинская помощь. Кажется, он даже плакал. Плакал и молился, только бы "скорая" успела. А потом долгие часы в коридоре и взгляд в белую стену. Миллион мыслей и "хоть бы он очнулся". Все это длилось, как будто бы вечность. - Мистер Чон, - из палаты появляется пожилой врач и слишком громко для такого тихого коридора обращается к парню: - С ним все в порядке? - Его жизни уже ничего не угрожает, не беспокойтесь. Вы вовремя оказали первую помощь и спасли ему жизнь. Но мы обнаружили небольшое внутреннее кровоизлияние и ему необходимо какое-то время остаться в больнице. Мы можем связаться с вами, когда ему станет лучше или он очнется. - Нет, нет, спасибо. Я побуду здесь. Можно мне в палату? - Врачи еще работают, но думаю вскоре вы сможете зайти. - Спасибо, доктор. Хосок устало опускается на скамейку и наконец-то вздыхает полной грудью, успокаиваясь. Все обошлось. Но в голове все та же тысяча мыслей, только теперь на тему "должен ли я остаться с ним? Мой уход не сделает никому лучше. Может ну его, это общество. Почему я должен придерживаться каких-то дурацких правил? Я ведь не пережил бы, случись с ним что. Он действительно важен для меня. Правильно, неправильно. Плевать. Для меня странно чувствовать это, но мы должны просто попробовать, верно? Парень, девушка. Все едины. Он мне нравится. Я ему, кажется, тоже. Все! Нет никакой проблемы. Главное, чтобы он сейчас поправлялся."

***

Долгих четыре дня Хосок дежурил в палате Юнги, не смыкая глаз. Вымотавшись за эти дни, он просто сидел у кровати и смотрел на его бледное лицо, ожидая момента пробуждения. Он аккуратно проводит своей рукой по руке Юнги и устало вздохнув, кладет голову на край кровати, моментально засыпая. Он просыпается от мягкого копошения в своих волосах. Палата погружена во тьму, и лишь небольшая лампа над кроватью освещает ее. А тишину нарушает только писк аппаратуры, которая начала раздражать за эти дни. - Хосок. Не говори мне, если это всего лишь сон,- Юнги слабо улыбается, перебирая темные пряди. - Не сон, Юнги,- Хосок перехватывает его руку и подносит к губам, мягко целуя. - Врешь, слишком не реально для реальности. - Юнги, прости меня. Я не должен был уходить тогда. И все совсем не так, как я говорил. Ты мне нравишься и я не должен был скрывать этого,- он говорит и со страхом или, может быть, с трепетом ждет реакции и ответа Юнги. - Хосок..?- голос Юнги дрожит, а по лицу побежали мокрые дорожки слез. - Ты мне нужен, Юнги,- шепчет Хосок, но парень лишь зажмуривается и отрицательно мотает головой. - Не правда. Я не нужен тебе. Не нужен. Хосок не раздумывая поднимается, наклоняясь над кроватью и беря Юнги за подбородок. Он внимательно вглядывается в его лицо, видя на нем недоумение и толику надежды. - Нужен,- твердо повторяет Хосок и мягко целует губы Юнги, чувствуя соленую влагу на губах. Он отстраняется, не углубляя поцелуй, и говорит, глядя прямо в глаза Юнги: - Ты мне очень нужен. Выздоравливай по-скорее, хорошо?

      

Хосок видит счастливый кивок и ложится рядом с Юнги, обнимая и крепко прижимая его к себе. Он больше не даст его в обиду и всегда будет заботиться о нем. Хосок знает все тайны Юнги и как никто другой сможет спасти его. Спасти от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.