ID работы: 4858425

Сможешь помочь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 23 Отзывы 56 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Уложив Хосока на кровать, Юнги начал продумывать свои действия на утро. Как назло в голову ничего путного не приходило и, решив действовать по обстоятельствам, Юнги подошел к кровати, чтобы раздеть своего спутника. Хосок зашевелился и сонно засмеялся, ощутив прикосновения к бокам. Наверное щекотка была его слабым местом, отметил Юнги и продолжил свои действия. Стянув с него штаны, Юнги на секунду остановился и провел по голой коже бедра рукой. Кажется, с каждым днем он хотел своего врача все больше. Знал бы он, что трагедия, забравшая самое ценное, подарит взамен этого человека, давая равноценную замену. Он еще раз проводит по ноге вверх, задевая край трусов, и накрывает Хосока одеялом. *** Утром Хосок просыпается с жуткой головной болью и, проклиная все на свете, пытается выпутаться из странного, горячего одеяла. Когда голова начинает более-менее ясно мыслить, он понимает, что находится в кровати не один. Его сжимают в крепких объятиях, но явно не женские руки. Лица человека не видно и спальня выглядит совсем незнакомой. Хосок медленно впадает в панику, пытаясь вспомнить что же случилось вчерашним вечером. Человек рядом начинает ворочаться и Хосок, наконец-то видит лицо незнакомца. Узнав в нем Юнги, Хосок буквально чуть не верещит и зажимает себе рот ладонью. Юнги спокойно переворачивается, поплотнее сжимая кольцо рук за спиной Хосока, и моментально засыпает. Придя в себя, Хосок молится лишь о том, что они пришли и просто легли спать, а объятия Юнги списывает на то, что он еще не до конца оправился от потери и нуждается в поддержке. Может они также спали и с братом, Хосок не мог знать наверняка. Немного успокоив нервишки, Хосок пытается незаметно выбраться из крепкой хватки, но ничего не выходит, а Юнги лишь еще сильнее прижимает парня к себе. Тогда он бросает это занятие и снова проваливается в сон. *** Проснувшись спустя еще пару часов, Хосок не обнаруживает Юнги в постели. Встав и выйдя в кухню, он замечает парня там. Тот увлеченно стоял у плиты и, по-видимому, варил кофе. Заметив присутствие Хосока, он обернулся и сонно улыбнулся. — Доброе утро. — Да, доброе, — видеть такого Юнги еще странней, чем видеть его впервые вне стен кабинета. Сонный — наверное, тоже только что встал, черные лохматые волосы стоят торчком, а челка спадает на глаза и он постоянно поправляет ее. Большая растянутая футболка и такие же растянутые треники. Он был воплощением домашнего уюта. — Сходи в душ. Я как раз приготовлю кофе. — Да, хорошо. — В шкафу в спальне можешь взять вещи какие тебе понравятся. — Хорошо, — Хосок автоматически отвечал на все, что говорил Юнги. Его выбила из колеи та простота, с которой говорил парень, как будто не они спали в одной постели, как будто для него это норма, утром поить кофе почти неизвестного человека. Выбрав одежду и сходив в душ, Хосок возвращается на кухню. Выбор одежды был сравнительно однообразен — безразмерные футболки и большое количество треников, поэтому он долго не заморачивался. Выйдя на кухню, он не смело садится за стол рядом с Юнги и пододвигает кружку ближе к себе. — Я ничего вчера не творил? — осторожно спрашивает, а мысли об этом просто съедают разум. Он же ничего не успел сказать? — А что, должен был? — Юнги внимательно вглядывается в лицо, наклоняясь ближе. — А-а.. Я не контролирую себя, когда выпью, — сжал губы Хосок, ему неприятна эта неизвестность. И взгляд Юнги так открыто исследующий Хосока, напрягал и бил по нервам. — Нет, ты не делал ничего необычного, — растягивая слова, начал Юнги, и Хосок мгновенно расслабился. -- Только признавался мне в любви, — со смешком продолжает Юнги. — Ч-что? — Хосок нервно вздрагивает и округляет глаза. — Да ладно тебе, — смеется Юнги, — с кем не бывает по пьяни. Или это правда? — неожиданно спрашивает он, лицо становится серьезным, а взгляд прожигает насквозь. — Н-нет, что ты. Просто пьяный бред, — бормочет Хосок, утыкаясь в кружку с горячим кофе. — Жаль, — бормочет Юнги и встает, добавляя уже громче, — ладно, ты пей и поставь кружку в раковину, я вымою ее позже. — А ты куда? — спрашивает Хосок, неуверенный в том, что ему можно это знать. — В душ схожу, — одаривает Хосока кошачьей улыбкой и скрывается в коридоре квартиры. Выпив кофе и не зная чем заняться, пока Юнги нет, Хосок решил немного пройтись по квартире. Зайдя в гостиную, он буквально окунулся в прошлую жизнь Юнги. Жизнь Юнги, где еще был его брат. Снимки были повсюду. На стенах, на полках, пара фотографий лежала на кофейном столике. Но создавалось ощущение, что в комнату не заходили уже пару месяцев. Небольшой слой пыли покрывал все поверхности гостиной. — Я никак не могу решиться выбросить их. Поэтому не захожу сюда. Только Хоуп иногда забегает, — Юнги облокотился на косяк двери и еле слышно говорил, как будто сам с собой. — Прости, я зря сюда зашел. — Давай выкинем их вместе? — как будто не слушая Хосока, говорит Юнги. Лицо серьезное, как будто он просит о спасении, — сам я не смогу.-оно искажается гримасой боли и Хосок не может отказать такому Юнги. — Ты хочешь сделать это прямо сейчас? — следует слабый кивок и Хосок с улыбкой начинает собирать фотографии с полок и стен, — ну же, давай приведем гостиную в надлежащий вид. Юнги медленно отталкивается от косяка двери и подходит к столику у дивана. Поднимает с него пару фотографий, рассматривает какое-то время и так же медленно рвет их пополам. *** Фото благополучно отправлены в мусоропровод, пыль вытерта, а парни со счастливыми лицами устроились на диване. Выбросив лишний мусор из комнаты, они будто очистили мысли — так они ощущали себя. — Знаешь, так легко сразу стало. Давно нужно было позвать тебя, — и каждый понимает эту фразу по-разному. Хосок отвечает, что для него было несложно помочь и выбросить фотографии. А Юнги думает о том, что пригласить Хосока к себе нужно было раньше. Он думает об этом и не спускает глаз с губ прямо напротив. Не отрывая взгляд он протягивает руку к лицу Хосока и задерживает в нескольких миллиметрах от него, внезапно понимая, что он делает. В глазах Хосока непонимание и паника. «Так не должно быть. Он не должен этого делать. Юнги, давай просто по-тихому разойдемся. Ведь это неправильно. У меня. У нас не должно быть этих отвратительных чувств» — мысли Хосока калейдоскопом мелькают в голове, и Юнги, пользуясь моментом ступора у своего врача, быстро касается его губ своими и отстраняется. Секунда, и Хосок, как ошпаренный вскакивает с места: — Ты совсем с ума сошел? Ты только что сделал это! Тебе..Тебе самому не противно?.. Забудь обо мне! Ясно? — он бросает в Юнги слово за словом и скрывается в спальне, собирая свои вещи с пола. Юнги слышит хлопок входной двери и слезы наворачиваются на глаза. Он стирает их быстрым движением руки, но кажется, они не собираются останавливаться. Через пару минут тихих всхлипов в пустой квартире раздается звук пришедшего сообщения. Хосок: Нам нужно прекратить наши сеансы. Юнги бросает мобильный на пол и с силой несколько раз ударяет по нему ногой, крича так громко, что сразу же срывает голос. Он поторопился. Он нещадно материт себя за это, но исправить ничего уже не может. Безжизненной куклой он плетется на кухню и застывает у окна. «Хосок наверное промок,» — думает Юнги, глядя на стену внезапно начавшегося дождя. Юнги упирается лбом в стекло и чувствует, как слезы снова наворачиваются на глаза. Он знал, что так произойдет. Он не нужен Хосоку. Паника медленно просачивалась в мозг и неожиданно он почувствовал холодное прикосновение к плечу. Вздрогнув и резко обернувшись, он видит брата, стоящего совсем близко. Юнхен смотрит своими пустыми глазницами на тонсена и шепчет:  — Братишка, я так скучаю. Пойдем со мной, мой братишка. Мне тебя не хватает, — и тянет за рукав, ведя за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.