ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава1."Задание..."

Настройки текста

***

*Эзра* «Что это за место, я не знаю, но оно кажется мне знакомым. Я вижу, как вдалеке кто-то бежит, не могу разобрать. Я пригляделся и заметил, что это дети, мальчик и девочка, лет десяти. За ними кто-то гонится. Я хочу помочь, но не могу пошевелится. Вдруг раздался выстрел и один из детей упал…» — Неееет! — я проснулся в холодном поту… Этот сон снится мне уже несколько дней, и всё там мне кажется знакомым, но я не могу вспомнить, что это за место и кто эти дети. После недолгих раздумий я решил пойти на кухню, и сделать себе чай. Надеюсь никто не слышал моего крика, ведь я в каюте был один. И вот я уже сижу на кухне, пью чай, после чего на кухню зашёл Кэнан. *конец Эзра* *Кэнан* Я проснулся, как всегда рано, и решил пойти на кухню, попить кофе, а потом идти будить Эзру, чтобы начать тренировку, которых у нас давно не было. Каково было моё удивление, когда я пришёл на кухню, я почувствовал, что там сейчас находится… Эзра? Чего он так рано встал, обычно спит до обеда, а тут… — Доброе утро. — сказал Эзра. — Доброе… — я сделал себе кофе и сел за стол — Ты чего не спишь? Обычно тебя не поднять. — Мне просто не спалось и я решил попить чаю. — он точно что-то не договаривает, но я решил его не распрашивать. — Ну, если ты уже встал, мы начнём тренировку. — сказал я. Похоже он был удивлён, так как ответил не скоро. — Тренировка? — переспросил он. — У нас давно не было совместных тренировок… — Значит, надо восстанавливать пропуски. — сказал я, поставив уже пустую кружку в раковину. Встав, я пошёл на улицу, а Эзра за мной. *На тренировке* — Эзра, соберись. Ты не собран. — Эзра пытается отразить выстрелы, подаваемые Чоппом, но у него это плохо получалось. Пару раз его чуть не задело выстрелом, пусть я не вижу его, но я все ещё его слышу. — Я стараюсь. — крикнул тот, отражая ещё один выстрел. Я жестом показал Чопперу остановится и подошёл к своему падавану. — Эзра, что происходит? Ты не собран и вечно отвлекаешься. — он не ответил. Я уже хотел начать читать ему лекции, но из комплинга послышался голос Сабин. — Гера собирает всех в кают-компании, лучше поспешите. — Хорошо, мы идем. — как только я договорил, Эзра побежал к кораблю. Я пошёл за ним. *конец Кэнан* Все собрались кают-компании. — И зачем ты нас всех собрала? — задал вопрос Зеб. — Нам поступило сообщение, с просьбой о помощи, и командор Сато отдал это задание нам. — И что мы должны сделать? — спросила Сабин. — Мы должны отвести ящики с провизией на одну планету, ничего сложного. — А как же империя? — на этот раз спросил Кэнан. — По плану, мы не должны встретится с ней. — А когда у нас всё шло по плану? — задал свой вопрос Зеб. — Проще спросить, когда всё шло не по плану. — поправила его Сабин. — Никогда. — сказал, до сих пор молчавший Эзра. — Ладно, будем надеяться на лучшее, а сейчас идите отдохните, через пару часов мы будем там. — сказала Гера и все разошлись по своим каютам, а она пошла в кабину пилота. Через несколько минут корабль взлетел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.