ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава18."Конец? Или новое начало?"

Настройки текста
Все были в шоке, от увиденного. Первым заговорил Рок. - Невероятно. Это даже лучше, чем ваше первое превращение. Столько лет я работал, и вот результат. Встань те, я хочу вас рассмотреть. Подростки молча начали вставать. Это было тяжело, голова кружилась, а ноги дрожали. Но спустя пару секунд всё прошло, и они поднялись. Эстер сидела на спине Эрика, а Элен и Эзра стояли рядом с ними. - Мы выполнили твоё условие. Теперь отпусти наших друзей. - сказал Эрик не много грубым, басистым голосом. - Вы ведь не думали, что я сдержу своё слово? Я передам повстанцев в руки империи или убью. А вы навеки останитесь здесь. - Ты прав. - начал говорить Эзра, а его крылья начали медленно раскрываться. - Мы и не думали, что ты сдержишь своё слово. - После этих слов Эзра махнул крыльями, взмыв над землёй буквально на один метр, и снёс парывом ветра нескольких охотников, которые уже успели подойти. Он приземлился и крикнул, смотря на Эстер. - Давай. Все закрыли уши, а Эстер издала протяжной визг, который можно было услышать за несколько километров. Воспользовавшись моментом, Кэнан, с помощью силы, притянул свой мечь и через секунду все были уже свободны. Все побежали к выходу. - За ними. - крикнул Рок, и его солдаты побежали за повстанцами. - И какой план? - спросила Сабин. - Спроси у Эзры. - сказала Элен, летя над головой мандолорки. Эзра летел рядом и услышав вопрос, сразу же ответил. - Мы улетаем от сюда. - На чём? - Спросил Зеб, но когда они выбежали на улецу там стоял, только что прилетевший, "Призрак". Все забрались на корабль и полетели проч от базы охотников. Последнее, что они услышали, это крики Рока. Он кричал "Я всё равно найду вас!". Больше они ничего не слышали. В кабине пилота* - Гера, ты как никогда, вовремя. - сказал Кэнан садясь на второе место пилота. - Чоппер уловил сигнал, который означал, что вы в беде. Я прилетела как только смогла. - сказала Гера, не отрываясь от полёта. Тут, в кабину пилота вошла Элен. Когда Гера её увидела, то и слова сказать не смогла, от шока. - Гера, вы можете посадить корабль в деревне? Мы высадимся там. - сообщила Элен, и, получив утвердительный кивок пилота, вышла. - Что это с ней? - спросила Гера у Кэнана. - Не с ней, а с ними. Гера решила потом узнать обо всём, а сейчас ей нужно посадить корабль. В деревне* Когда Гера увидела наших избранных у неё просто не было слов. Сейчас они разговаривали с Сюзанной и Феликсом. - Это просто невероятно. - говорил Феликс рассматривая подростков. - Ты говоришь прямо как Рок. - сказал Эрик. - Точно. - подтвердил его слова Эзра. - И что теперь? Вы уже решили, что будите делать? - спросила подростков Сюзанна. - Ну, в деревне нам оставаться нельзя... - начала Элен, но её перебила Эстер. - Охотники засекут. - Может, тогда к повстанцам присоединитесь? - спросил Кэнан. - Кстати, Кэнан. Насчёт этого. - начал говорить Эзра. - Мы не можем присоединится к повстанца. Тогда охотники переключаться на альянс, и будут срывать мисии. Мы не полетим с вами. - Эзра. Что значит "мы"? - Кэнану это не нравилось. Он не хотел снова оставлять его. - Я останусь с ними. Не волнуйся. Всё будет хорошо. - сказал Эзра, улыбаясь. - И что вы будите делать дальше? Куда пойдёте? - спросила их Гера. - Пока не знаем. - сказал Эрик. - Наверное, наведаемся в соседние деревни. - продолжила Эстер, сидя на спине у друга. - Проверим, может им нужна помощь. - закончила Элен. - Не волнуйтесь. Мы обязательно встретимся. - сказал Эзра. Потом они все попращались друг с другом. Избранные ушли в глубь леса, а повстанцы улетели. Так разошлись их пути. Это конец или новое начало?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.