ID работы: 4858555

Секреты прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава17."Превращение..."

Настройки текста
- Она моя сестра... Все были удивлены этим заявлением. Наступила тишена. Каждый думал о том, что им только что рассказал Эзра. Но размышляли они не надолго. Двери распахнулись и там снова стоял охранник, но только теперь он был вместе с Руно. - На выход. Все. - сказал Руно и их всех вывели из камеры и повели а зал. Там, в центре зала стоял Рок. - Так, так, так. Это и есть знаменитые повстанцы? Я ожидал чего-то, большего. - сказал, с каким-то призрением, Рок. - Кто ты? - спросил Кэнан, не обращая внимание на вышесказанное. - Моё имя - Рок Вайт. И вы мои пленники. Пока что. - представился Рок, и перевёл свой взгляд на Эзру. - Ты подумал над моим предложением? - Я ни когда не буду твоим мальчиком на побегушках. - тихо сказал Эзра, и мельком взглянул на Руно. - Вот как? - Рок ожидал этого ответа и был готов к нему. Он сделал странный жест своей металлической рукой, после которого охранники всех, кроме четырёх подростков, отвели к крайней стене, посадили на колени и актевировали свои бластеры. - А ты подумал? Рок следил за реакцией Эзры, который не знал, что ему делать. С одной стороны он дал клятву, что никогда не будет превращаться и использовать свои способности, но с другой стороны, его друзьям грозила смертельная опасность, из-за него. - Что ж, молчание значит согласие. Убить девчонку. Последовав приказу, один из охранников приставил оружие к голове Софи. - Стой... Я согласен... - сказал, совсем тихо, Эзра. - Эзра, не делай этого... - Кэнан хотел что-то сказать, но Рок его остановил. - Тихо. Что ж, в знак согласия вы должны превратиться. Все. - Хорошо. - сказала Элен. - Но вы отпустите наших друзей. - вставила своё слово Эстер. - Ладно. Начинайте. После слов Рока, подростки выстроились в одну линию, закрыли глаза и начали говорить какое-то заклинание на странном языке. Вокруг них начал кружить ветер, который с каждой секундой становился сильнее. Затем, после определённых слов, ветер приобрёл насыщенный цвет и разделился на четыре части. Они начали кружить вокруг каждого избранного, пока Эстер не упала на колени. Она замолчала, ветер рассеялся и все увидели, что она изменилась. Вместо ног у неё был рыбий хвост, синего цвета. Волосы стали длиннее, и более тёмными. А вместо свободной футболки на ней был светло-голубой топик. Она стала русалкой. Следующей упала Элен. У неё за спиной появились два не больших, белых крыла и маленький, как у голубя, хвост. Её рыжие волосы стали короче и светлее. Вместо платья на ней был короткий белый комбинезон, один рукав которого был длинный, а второго вообще не было. На ней были высокие, светло-коричневые сапоги, а рядом лежал меч из стали. Она стала гарпией. Мальчишки всё ещё говорили заклинание, но не долго. Ветер вокруг Эрика рассеялся, и он тоже упал на колени. Нижняя часть туловища у него была как у оленя, а верхняя, как у человека. Его светлые волосы стали длиннее, чем раньше, а на голове выросли рога. Рядом с ним лежала какой-то стальной жезл с маленькими дырочками. Он стал кентавром. Последним упал Эзра. У него за спиной были два огромных, чёрных, с синим отливом, пушистых крыла. Волосы стали почти как прежде, только они стали темнее, с белыми прядями. Одежда изменилась полностью. Чёрная, короткая футболка, поверх которой был надет чёрный, как смоль, плащ. На нём были чёрные, классические штаны, и такого же цвета перчатки без пальцев. А на шее у него висел крест. Он стал демоном. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.