ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
— Джефф, немедленно отпусти Дашу! — крикнул Бен.       Джефф отпустил Дашу. Она начала кашлять, из-за того, что он начал её душить. — Даш, ванна на 2 этаже, а твои вещи стоят у входа. Мы сходили за ними. Как выйдешь из ванны, не забудь забрать их. — Хорошо.       Даша ушла, хлопнув дверью. Джефф тоже собрался уйти. — А ты никуда не пойдешь! — сказал Бен. — Что тебе надо, Бен? Я хочу прогуляться. — Какого чёрта здесь было? — Она меня взбесила! — Значит так, она не виновата в том что Клео больше нет, понимаешь? Не надо на неё злость срывать. Ты меня понял? — Да понял, понял… Спустя некоторое время       Даша вышла из ванны и зашла в комнату. На соседней кровати лежал Джефф. Он лежал лицом к стене. Свет был выключен. Даша подумала, что он спит, поэтому включила светильник. Она стала раскладывать свои вещи по тумбочкам. Открыла тумбочку, а там фотография, на которой изображены Джефф и очень красивая девушка, которую он обнимал. Даша решила посмотреть поближе, она взяла её и тут раздался голос Джеффа. — Красивая фотография, не правда ли?       Даша испугалась, положив быстро фотографию на место и закрыв тумбочку. — Но как ты увидел? Ты же спал! — Я вижу всё. — Это Клеопатра? — спросила она. — Да. — Она очень красивая. — Я знаю, — дрожащим голосом сказал Джефф. — Прости, я не хотела тебе напоминать. — Да всё нормально. Вы, кстати, похожи.       Даша ухмыльнулась и спросила: — Поэтому я тебе так не нравлюсь? 😄 — Скорее наоборот… — сказал тихо Джефф.       И они замолчали. — Ложись спать, принцесса. У тебя завтра трудный день. — В смысле? — спросила Даша. — Завтра ты покажешь, на что ты способна. — Понятно, ну ладно, спокойной ночи. — Ага. …Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.