ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак удался

Настройки текста

***

      Вот и утро. Вот я стою, переодеваюсь, смотрю на время. На часах 11:00. Я выхожу из комнаты, захожу в кухню. Там сидят и завтракают все: Джефф, Бен, Джек, Слендер. — Всем привет, — сказала я — Доброе утро, — проговорили все, кроме Джеффа.       Я сажусь между Джеком и Беном. Джефф посмотрел на меня с ухмылкой. Я беру кашу и чай. Каша оказалась манная, которую я как раз не любила. Я сидела пила чай и отодвинула кашу.       Слендер ухмыльнулся и сказал: — Ешь, ешь. Тебе сегодня понадобятся силы. — В смысле? — спросила я. — Сегодня будет первая твоя жертва, ты будешь убивать, а мы посмотрим на что ты способна, — сказал Джек. — Джек, а чего это ты такой довольный? — спросила я. — А к нему сегодня девушка приезжает, — сказал Бен. — Кто? — Спросила я, перемалывая во рту кашу. — Салли.       Я поела, пошла мыть посуду. — Тебе помочь? — спросил Бен. — Нет, спасибо, я сама справлюсь.       Все разошлись, я осталась мыть посуду. И тут чувствую, что кто-то крадётся сзади. — Бу! — крикнул Джефф, схватив меня за талию, поднял и начал крутить. — Джефф, мразь, отпусти! Дурак! — Хахахха, — засмеялся он. — А тебя здороваться не учили? — Ну привет, принцесса. — Не беси меня, у меня в руках нож! — сказала Даша. — Ой, какая дерзкая принцесса, — сказал он.       «Ну что ж…» — подумала Даша. «Теперь моя очередь его прижимать».       Она прижала его к стенке, подставив к его горлу нож, и сказав: — Не называй меня так. — А то что? — спросил он.       Тут заходит Бен и говорит мне: — Даш, пошли я тебе наш сад пока…       Не успев договорить, он увидел Джеффа. Я видела, как Бен заревновал, развернулся и хлопнул дверью. И тут я подумала: «Мда… завтрак удался…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.