ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийца

Настройки текста
      Я выхожу на улицу.       «Лучи солнца, шелест листьев… ах, как мне этого не хватало…» — подумала я.       Но не тут-то было. Примерно в 50-ти метрах от меня стояли три человека, лица которых я не разглядела их. Там были все, кроме Бена. Тут ко мне подходит Слендер. — Ну что, пошли. — Ну пошли, а кто там стоит? — спросила я. — Сейчас ты всё узнаешь.       Вот мы идём, и тут я начинаю понимать, что там стоят три мои самые близкие подруги. (Маша, Илона и Дана) — Это что, шутка такая? — Нет, действуй. — сказал Слендер.       Я не понимаю, чего они от меня хотят. Я не буду убивать своих подруг. Я за ними так скучала, но ближе, чем на метр, мне не разрешали приблизиться к ним. И тут я заметила подвох… девушки не моргали и эмитировали плач.        «Хм… кажется это не мои подруги, а просто роботы. Ну что ж… так даже проще». — Убивать так убивать… — сказала я и начала рвать их по частям, рубить ножом и т.п.

***

«Блин, неужели она прочла эту глупую записку, я же говорила ей не читать её… И что теперь делать? Как её доставать из другого измерения? Блин, как всё сложно…»       Тут раздался звонок в дверь, на пороге стояла бабушка Даши.       «Блин, что делать, сказать: «Извините, ваша внучка в потусторонем измерении с убийцами… Нет, она тогда подумает, что совсем крыша у девочки поехала… Так, ладно Маша, не ссы, что нибудь придумаю. Уфф… ну с богом». — Здравствуй, Маш. А Даша не с тобой, а то её целый день нету дома? — Здравствуйте, она с Илоной уехала на три дня. Она просила, чтоб я вам передала, но я забыла. — Хорошо. Спасибо, а то я волновалась просто. — До свидания.       «Блин, надо найти Дашу за эти 3 дня»

***

      Вот мы сидим на кухне, уже вечер. Приходит Бен, садится рядом со мной и говорит: — Поздравляю, Даш. Ты будешь отличной убийцей. — Спасибо. — робко ответила я.       Мимо моего стула проходит Джефф. Что? Но зачем он наклоняется?       И тут он целует меня в щеку и говорит мне на ухо: — Поздравляю, победительница.       Все всё поняли и не подали виду.       Вот я пошла вечером за стаканом воды, но тут меня хватает Бен и бьёт чем-то по голове. Очнулась я в подвале…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.