ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

***

      Джефф обошёл весь лес, затем он заходит домой и там сидит Бен. Джефф как будто с цепи сорвался. Накинулся на Бена со словами: — СУКА, Я УБЬЮ ТЕБЯ, МРАЗЬ! — Тише, братец, тише… Что произошло-то? — Что ты с ней сделал? — С кем? — он посмотрел на Джеффа и хитро улыбнулся. — ОТВЕЧАЙ! — Тебе-то что? Она тебе никто!       Джефф посмотрел разъярённым взглядом и начал избивать до потери сознания. Мне кажется, он бы убил его, если бы не вмешался Слендер. — Вы че, блять, ахуели? Вы мне сейчас всю мебель испортите своей дракой и кровью! А я за эти стулья 50.000 косарей заплатил! Алло, блин! — сказал Слендер. — Ну-ка быстро все по своим комнатам! И сидите думайте, что вы наделали!

***

— Джефф, у тебя кровь! 😱😰 — крикнула Даша. — Заживёт. — Ты что, подрался с ним? — Ну-у… Эм… — Отвечай! — Да, подрался, и что? — Да ничего! Ты забыл, что Крипипаста своих не бьет?! Даже я это запомнила! Хоть и живу с вами всего-то 4 дня. — Он тебя обидел! Я должен был… — И что, что он меня обидел? — Ты… просто… — Что? — Ты всё, чем я живу, дышу. Ты для меня это всё! — Не лги! Крипипаста не умеет любить! Тем более ты! У тебя была любимая и она тоже была из вас! Только по этому ты ее любил, а так ты безжалостный убийца! — крикнула она, и по её щеке покатилась слеза. — Ну видимо нет! Я люблю тебя с того момента, как ты зашла на порог нашего дома! Я… я минуты не могу провести без тебя! — крикнул Джефф, прижал к стене и… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.