ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданно

Настройки текста
      Прижал к стене и… — Ты всё, что мне надо, — сказал Джефф.       Его руки начали расстегивать пуговицы на её рубашке. Даша остановила его. — Извини, — сказал Джефф. — Нет, нет. Продолжай, просто не так.       Она вонзила свои ногти в его спину, запрыгнула ему на руки, приблизилась к его губам и сказала шёпотом: — Я… хочу…быть с тобой.       Он улыбнулся, посадил её на стол. Она стонала так, что весь дом слышал.       И тогда все всё поняли.       Бен сидел на кухне и злился. — Что с тобой? — спросил Джек, подходя к Бену. — Ничего… — сказал тот. — Точно? — Джек посмотрел на него. — Да всё нормально! Не лезь ко мне! — кричал Бен и с психами пошёл в свою комнату и хлопнул дверью.       Джек только пожал плечами.

***

В то время у Джеффа и Даши       Даша стала снимать с Джеффа толстовку. Тот ухмыльнулся. Затем, переместившись на кровать, парочка продолжила там. Джефф стал целовать её, спускаясь к груди. Когда он начал мять её грудь, она стонала там сильно, что это ещё больше возбудило Джеффа.       Джефф снял штаны, затем сняв трусики Даши, зашёл в неё. Даши стало больно, но он заглушил крик поцелуем. Затем стал наращивать темп. — Быстрее… — говорила Даша, и из её рта выходили стоны.       Джефф слушал свою любовь и набирал темп. Затем, когда они кончили, Джефф лёг рядом и прошептал: — Я люблю тебя…

***

      Что ж, не будем забывать про Бена. Так как Бен жил по соседству с Джеффом, он всё слышал.       Он включал на максимум в наушниках музыку, но и это не помогало. Он всё равно слышал стоны. — Я не могу больше так… — шептал Бен, раскачиваясь. Ему было плохо оттого, что она не его. — Как так? Я же… — начинал вирус и не договорив, замолкал.       Ему надоело и он, зайдя в доту, играл. Спустя час       Бен лежал возле компьютера и спал на клавиатуры. На компьютере была иконка: «Game Over».       Из-за стресса, он не мог выиграть. Он пытался выиграть, но всё тщетно. И вот, он уснул на самом важном моменте.

***

— Джефф… Ты обещаешь быть со мной? — спросила смущенная Даша. — Да. Обещаю, — сказал парень и поцеловал смущённую Дашу в лобик.       Та заметно повеселела и листала ленту в Вконтакте. Джефф, усмехнувшись, читал книгу. Даже убийца может полюбить. Не важно, человека или себе подобного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.