ID работы: 4858595

Девочка из Крипипасты

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый приезд.

Настройки текста

***

POV Маши       Блять, и чё мне делать, осталось 2 дня, а её все нет и нет… так, походу надо отправляться за ней. Бля, а где мне эту записку взять… Ну пипец, придется опять идти в этот тупой лес одной. Конец POV       Вот Машка пошла в лес, шёл дождь.       «Блять, если я ещё её когда нибудь увижу, я её убью!».       Она видит записку, начинает читать её.       И тут вспышка, и она оказалась в лесу, нет, не в этом. Совсем не в этом. В этом лесу светило солнце. И тут Маша видит СлендераБлендера.       Сказать честно, Маша прихренела. Протерла глаза и снова посмотрела. Нет, не показалось, точно Слендер!       И тут она думает: «Блин, побегу — убьёт. Не побегу, тем более убьёт. Эх… ладно, всё равно во всем Даша виновата.» Но не тут-то было. — Здравствуй, — сказал Слендер. — Э-э-э, Зда-здрасте. И тут она почувствовала, как холодок пробежался со моему телу. — Извините, не убивайте меня, у меня денег нет, но зато есть шпроты в рюкзаке. POV Маши       Блять, какие шпроты, это Слендер, мать твою. О… боже…

***

Тем временем дома у Крипи. — Джефф, пойди сюда, у меня телек не включается. — Иду, Даш. Ща, подожди 5 сек. — Тебе помочь? — спросил Бен. — Не надо, я Джеффа лучше подожду. — Да блять, Даш, да чё ты обижаешься. Я уже 100 раз извинился, ну давай просто дружить?       А Дашка же душа добрая (пхахах ага, ну дааа). — Ну-у-у ладно, я прощу тебя, но в последний раз. (Прим Автора:       Я вас умоляю, добрая душа… просто Даше нравился не только Джефф, но и к Бену она неровно дышала).

***

Тем временем все сели обедать       Джек зашел на кухню со словами: «Ребя-ят, у нас новенькая».       И все начали расспрашивать какая она. — «Ну-у блондинка, одета в белую майку и джинсы. Волосы распущены и т.д.»       Его описание мне напомнило Машу. — Постойте, а это разве не…       Тут открылась дверь и на порог вошла девушка с распущенными, длинными волосами в чёрных очках. Она начала снимать очки… — Ма-а-а-ш-а??? — признаться, я была в таком шоке. — Да-а-а-ша?       Мы начали обниматься. — Маша, я думала, я тебя никогда не увижу, как ты сюда попала, как бабушка, как Чупа? (Чупа — это собака Даши)       Но вместо ответов на мои вопросы, я услышала лишь: — Ах ты сволочь, я думала ты сдохла, блин! Я тебе русским языком повторяла: НЕ ЧИТАЙ ЗАПИСКУ. — Маш, знакомься — это теперь твоя семья. — Моя семья дома, собственно как и твоя. Я здесь временно, но и ты теперь тоже. Я только узнаю, как отсюда выбраться, и мы поедем домой.       Я промолчала, так как не хотела ругаться, и подумала, что поговорю с ней об этом потом.       Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.