ID работы: 4858608

Она пойдёт С ТОБОЙ на край света.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мёртвая кукла. Живая Харли

Настройки текста
      Он зол. Очень зол. Эта глупая девчонка сорвала его план. Гениальный план! Ещё и куда-то пропала. Чтож, когда он найдёт её, то вместо лица у этой дешёвой куклы будет кровавое месиво. Он это знает наверняка. Она тоже знает, поэтому и прячется… наверное… Конечно она как всегда найдёт оправдание, типа ради твоего блага или привлекала внимание, ну или ещё какую-либо чушь. Всё всё равно сведётся к главному лепету: «это всё для твоего же блага Пирожок» НО. Вечно это паршивое но. Ей ведь не была дана команда привлекать на себя основное внимание полиции. Так зачем эта пустоголовая дура сорвала его план? Сегодня он продумал всё, абсолютно всё: всё мелочи и изъяны. Ничего не должно было ему помешать, ни одна мелочь, ведь он всё продумал. Хмм… Не всё конечно же, одного он не учёл. Харли ведь не мелочь, её нельзя засунуть в маленький чемоданчик, которые обычно таскают с собой всякие бизнесмены, чтобы показать свою «серьёзность». Иначе он бы уже давно засунул её в такой чемодан, только прозрачный, чтобы ходить и показывать всем какая у него есть игрушка. Даже стало немного жаль, что она живая кукла, а не мертвая. Тогда бы он конечно воспользовался своим шансом. Джокер рассмеялся, люди находящиеся на заднем сидении с деньгами вздрогнули. -Харли, Харли, Харли, ну разве можно убегать от папочки? -сказал с наигранным разочарованием Джокер, обращаясь к самому себе. -Нет конечно, Босс,- сказал один из головорезов, появившийся в их банде значительно недавно. Раздался выстрел, чтож минус один в команде Джокера. -Где ты плешивая сучка,- Джокер уже выходил из себя. Ему нужно было сорвать злость на ком-то… на Харли… Да его план всё-таки удался, да удалось сорвать большой куш. Но ведь веселье никто не запрещал. Но ОНА испортила. Сбежала сучка крашенная на самом интересном месте. И он теперь вынужден следовать за ней. Не потому, что она нужна ему, конечно же нет. Просто она играла решающую роль в завершении спектакля и убийстве главного шерифа города. Но она сбежала, а он теперь поджав хвост вынужден следовать за ней. Этого он ей точно не простит. Харли не отделается простым «больно», конечно же нет, она получит намного больше. Джокер снова рассмеялся. -Босс,- сказал один из громил с дрожью в голосе,- мы нашли её… -Так чего же вы молчали идиоты, где же она,- эти остолопы медлят, а его терпение поджимает. -Босс, тут такое дело,- так же с рябью в голосе сказал один из громил, но наткнувшись на взгляд клоуна, протараторил,- Готэмская заброшенная железная дорога.

***

Через двадцать минут Джокер в сопровождении двух громил шёл вдоль железнодорожных путей. -Довольно прохладно для конца августа, не правда ли,- вновь задал вопрос Джокер и как он и ожидал на него никто не ответил. Только Харли могла быть так глупа, чтобы сделать это и тот глупый головорез, но его теперь нет, так что только Харли. Он усмехнулся. Сегодня парой синяков она точно не отделается. Внезапно клоун остановился, громилы пошатнулись, но тоже остановились. Взгляд Джокера бегал по железной дороге. -Босс… босс, что-то случилось,- сказал один из горилл, лицо которого было словно мел. -Оставьте меня,- прошептал клоун. -Но босс…- ещё минус один в их команде. Второй уже далеко, скрылся, не поймать. Джокер же пошёл дальше, через некоторое время он остановился… Как он был прав, что парой синяков она не отделается. Это была вроде бы его Харли, но какая-то другая, сломанная. Ни лица, ни тела всё это месиво из костей, крови и мяса. Даже стало немного жаль, что она мёртвая кукла, а не живая. Тогда он конечно же воспользовался своим шансом. Прибить её собственноручно. От этой мысли стало как-то грустно, но он засунул это подальше, чтобы не вспоминать больше. -Ну где же ты куколка,- не мог Джокер поверить, что кукла сломалась. Послышался легкий вздох и тихое, почти не слышное: «Я здесь Пирожок» Но когда Джокер обернулся, было уже тихо. Только ветер напевал песенки уже осеннему дождю. «Совсем сошёл с ума»- подумал про себя Джокер. С его подбородка сбежала влажная капля. Слеза? Кто знает может и слеза, а может лишь капля дождя, в не по- летнему холодную погоду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.