ID работы: 4858674

Jealous ass

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь стадион был заполнен звуками музыки и голосами людей. Спортсмены были уже на поле, разминаясь перед ответственным матчем, а фанаты заполняли трибуны. Луи Томлинсон бегал по траве, пасуя мяч своим товарищам и разминая мышцы, в то время как его муж, известная модель, Гарри Стайлс стоял у кромки поля, кутаясь в стильное черное пальто и объемный бежевый шарф. Легкий, моросящий дождь, который, как на зло, начался около часа назад, заставил парня поежится. Он не переносил такую погоду, хотя всю жизнь прожил в Лондоне. Гарри не представлял, какого сейчас Луи в его коротеньких шортиках, которые так сильно обтягивали задницу его мужа. Гарри казалось, что весь стадион именно туда и смотрит, и это заставляла его беспочвенно ревновать. -Гарри! Гарри, ты в порядке? Перед кудрявым запрыгал Лу, размахивая руками вверх-вниз. -Да, Солнце,- мягко улыбнулся Стайлс. Он не хотел, чтобы Луи всю игру отвлекался на него, думая о том, что Стайлс мерзнет. -Я очень волнуюсь. -Вы отлично сыграете,- Стайлс чуть наклонился и чмокнул Лу в губы, отчего щеки старшего покраснели. Ему уже 25, но это не мешает Толминсону краснеть всякий раз, когда муж целует его на публике. Игра подходит к концу, счёт 3:2 в пользу Донкастора. Луи ужасно напряжен, бегает по полю и иногда матерится, подгоняя товарищей. Гарри даже со скамейки чувствует напряжение мужа. -Ваш муж отлично играет!- Стайлс повернулся на голос и заметил рядом с собой мужчину. -Спасибо. -Я Джон. Джон Тернер. Фотограф,- брюнет протянул руку, а Гарри в свою очередь пожал. -Гарри Стайлс. -Да, я знаю кто вы,- улыбнулся Джон. - И у меня к вам предложение. Не хотели бы вы поучаствовать в моей съемке? -Прости, сейчас не самое удобное время решения таких вопросов. -Да, конечно, я понимаю,- Тернер полез во внутренний карман куртки, достал визитку и протянул ее Гарри.- Давайте встретимся, к примеру, завтра часиков в 5 вечера. -Хорошо, я согласен. -Позвоните мне позже, чтобы уточнить место,- Джон кивнул и отошел от Стайлса, который вновь сосредоточил все свое внимание на игре. Уже вечером дома, после горячей ванны и расслабляющего массажа, два парня развалились на большой кровати, переключая каналы. -Кто был тот парень?- вдруг спросил Луи. -Ты о чем? -Во время игры. К тебе подходил какой-то парень. Что он хотел?- Томлинсон повернулся на бок, заглядывая в глаза любимого. -Это был фотограф Джон Тернер. Мы завтра встретимся и обсудим его предложение. -Он предложил тебе сняться? -Гарри кивнул.- Хм, хорошо. -Тебе это не нравится?- удивился кудрявый. -Нет, нет. Это же твоя работа,- улыбнулся Лу и погладил ладонь любимого.- Я очень устал. Давай спать? Гарри выключил телевизор и залез под одеяло, прижимаясь к спине мужа, вдыхая родной запах. -Я люблю тебя,- прошептал Луи. -Я люблю тебя, Лу. *** -Здравствуй, Гарри,- поприветствовал Джон, когда Стайлс присел за столик. -Здравствуй, прости у меня мало времени. -Да, конечно, я понимаю. Давай я расскажу тебе все. В общем, я знаю, что ты только начинаешь карьеру модели, и я предлагаю тебе съемку в журнале «LUX». С этим журналом сотрудничают многие дизайнеры и известные фотографы, в том числе Дольче Габанна, Версаче. Съемка поможет тебе подняться выше по карьерной лестнице... – к столику подошел официант и поставил перед парнями две чашки кофе. - Спасибо,- сказал Гарри, и посмотрел на Джона в ожидании продолжения. -Это будет креативная фотосессия, где ты предстанешь перед камерой обнаженным. Конечно, гонорар большой,- кивнул Тернер. -Обнаженным? Я никогда еще не участвовал в такой съемке,- проговорил Гарри. -Тем более это отличный шанс узнать что-то новое. Заинтересовало? Тернер ослепительно улыбнулся, оглядывая молодого юношу. -Да. Вот только мне нужно обсудить это с мужем. -Отлично. Тогда жду вас послезавтра в 12 дня в своем офисе. -Спасибо, мне уже нужно идти,- Гарри стал из-за стола, оставляя пару баксов за кофе.- До свидания, Джон. -До встречи. **** -Что?? Обнаженным? -вскричал Луи, как только Гарри озвучил предложение Тернера.- Ты не будешь этого делать. -Почему? -Потому..потому что ты будешь голым перед каким-то мужиком! -Лу, он же фотограф,- раздраженно кинул Гарри. Вся эта ситуация начинала раздражать его. -Он мужик. Ты видел, как он на тебя смотрел? Да он же раздевал тебя взглядом! -Ты ревнуешь,- расплылся в улыбке Стайлс. -Нет,- нахмурился Луи, сложив руки на груди. -Ревнуууешь. Глупый маленький Лу. -Я не маленький,- Лу еще сильнее насупился и топнул ногой, что вызвало смех у кудрявого. -Иди ко мне. -Нет. -Хорошо,- улыбнулся Гарри и стиснул в объятья Луи, крепко прижимая к себе. Старший пытался протестовать, но понял, что это бесполезно. Поэтому обнял мужа в ответ, утыкаясь носиком в его мощную грудь. Парни простояли так несколько минут, просто наслаждаясь родным запахом и теплом тел. -Успокоился?- спросил Гарри, поднимая лицо Томлинсона за подбородок. -Нет,- хитро улыбнулся парень и надул губы, куда тут же получил поцелуй. -А так? -Уже лучше. Но знай, Стайлс, либо ты снимаешься со мной, либо вообще не участвуешь в съемке. -Ммм, хорошо, так им и скажу. Но боясь я не смогу сдержаться, увидев тебя голым. Даже если там будут люди,- парень закусил губу, начиная снимать с мужа футболку. -А мне уже нравиться эта идея,- засмеялся Луи, вовлекая мужа в сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.