ID работы: 4858692

realite virtuelle

Слэш
R
Заморожен
3
автор
SominKim бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невидимка

Настройки текста
Я проснулся за час до будильника. В этом не было ничего удивительного. Выйдя из душа, я посмотрел на свое отражение в зеркале, оно мне улыбнулось, а потом, в мгновении ока, выразило отвращение. Я захотел есть, завтрак будет в самый раз. Нажав на телефонной трубке цифру «2», я сделал заказ, мне пожелали доброго утра, и пообещали доставить еду через 10-15 минут. Сев на кровать в одном полотенце я уставился в телефон. Я, как и все из кафе, были зарегистрированы на сайте «komiho.com», поэтому первым делом я зашел именно туда. Как и ожидалось, мне снова пришли десятки сообщений от этого человека. Я не отвечаю ему уже две недели, первую из-за того, что был под надзором, а сейчас, скорее всего, я просто не хочу. От каждого его слова мое тело бросает в дрожь. Нет, он не пишет мне угрозы, он не так низко пал. Обычные: «Доброе утро», и «Спокойной ночи». Я не знаю как он выглядит. Не знаю его имя. Где он живет. Какого он пола. Я ничего не знаю. А он, он знает обо мне все. Откуда у него вся информация, я тоже не знаю. Это одновременно заставляет меня злиться и чувствовать возбуждение. Мне не нравится это состояние. Стук в дверь прервал все мои мысли. На пороге оказалась симпатичная девушка с официантской тележкой. На бейджике было написано Николь. Посмотрев на меня, она совершенно не смутилась от моего вида. -Вам накрыть на стол? -я кивком направил её внутрь номера, а сам ушел одеваться -Все готово, приятного Вам аппетита. Звук захлопывающейся двери эхом раздался в моей голове. -Даже не спросила моего имени, -я был немного разочарован. Девушки теряли дар речи при виде моего голого торса, часто из-за этого я не могу спокойно посещать бассейны, а тут что-то пошло не так, –теряешь хватку, самец, блять. Долго маяться с завтраком я не стал, время летело незаметно. Моя яичница и сладкий кофе были изумительны. Еще один плюс гостинице «Madame Frau». На часах 7:38. Мой телефон издает звук характерный для входящего сообщения: «Мне не терпится с тобой увидеться. Будь внимателен, я буду среди гостей. С любовью, RedFox» Снова это чувство. Что значит «среди гостей»? Он знает где я работаю? Меня переполнила ярость. Это чувство беспомощности поедает изнутри. В моих наушниках играла расслабляющая песня, не знаю конечно, в каком именно месте она расслабляет, но мне она помогла. Внезапно меня дернули за плечо. -Что за? -Ты не выспался? Я сказал, что ты очень пунктуальный. -Коши протянул мне руку -Да иди ты к черту! И снова звук входящего сообщения. -Тебе сообщение, Саске. -Коши попытался заглянуть в экран моего яблока, но я отвернулся «У тебя хорошие друзья.» Сохранять спокойный вид я больше не мог. Зайдя в кафе я почувствовал, как в нос мне ударил запах жареного мяса. От этого в горле у меня образовался комок рвоты. Подавив все рвотные позывы я направился в помещение для персонала. Джи дала мне форму, точнее, один красный фартук и бейджик с именем. Как она сказала, формы как таковой нет, главное, я должен и впредь ходить в черной рубашке и такого же цвета джинсах. -Хорошо, Саске, пора начать обучение. -Прозвучало тягуче за моей спиной -Майл… -Да, а ты ожидал увидеть секси-официантку? -Я удивился тому, что его интонация с «официальной» перешла на «свободный говор», и что неожиданно для себя, я улыбнулся. -Ты сексуальнее всех официанток вместе взятых и раздетых. Как я и ожидал, ничего сложного в этой работе не было. Не удивило даже то, что некоторые VIP-клиенты, откровенно говоря, пристают ко мне. За первые 4 часа работы я насобирал чаевых на сумму в 254 доллара. Мне предложили секс в туалете два мужика и одна девушка. Попыток ухватить меня за гениталии было больше 25. Мне нравится это место. Я даже забыл о том, что за мной могут наблюдать. -Официант! Как же меня бесило то, что Джи начала меня так называть, но выбора нет, я должен подчиняться. -Чего тебе, мисс Джи? -Заказ на сумму 3455 долларов, понимаешь о чем я? -Ее карие глаза посмотрели на меня так, будто я должен буду танцевать стриптиз. Она явно меня недолюбливала. -Ну… -Не важно, бери поднос, а потом придешь за ВиЭр. -Она вознесла на поднос два коктейля и тот самый «Полусон», еще парочку пакетиков и маленькую ложечку для «десерта»,- комната 13, будь ласковым, Сэд Бой. -Коши сказал, что Джи начала меня так называть из-за того, что я всегда хожу угрюмый и неприветливый -Вот коза! Дойдя до комнаты я понял - теперь я палач. Пройдя внутрь, я увидел как девушка в костюме из латекса отпрыгнула от мужчины, я им помешал. -Ты не постучал прежде, чем войти, –до этого я не обратил особого внимания на человека, а сейчас я, откровенно говоря, завис, -Ладно, чего ты? - Его голос был такой ровный и мягкий, совершенно не соответствовал его внушительным параметрам и выражению лица. -А-а, вот ваш заказ, сейчас схожу за Виэр, -я хотел побыстрее уйти, но он меня остановил. -Давай в конце, а сейчас я хочу, что бы ты посидел со мной, -он посмотрел на девушку своими голубыми глазами, –Шалава, к ноге! -Простите, я вынужден отказать, мне еще нужно клиентов обслуживать. -Не нужно, я оплачу весь твой рабочий день, я не заставляю тебя что-то делать, просто посиди со мной и послушай музыку, мне нравится эта песня. -После его слов я прислушался, до этого я не обращал внимания на музыку в кафе, а сейчас я узнал одну из своих любимых песен. -No no nо no… -Что? -Да так, ничего. -Оставайся, –все мысли улетучились, я хочу с ним остаться. -Хорошо. «Трапеза» прошла быстро, время идти за «Виртуальной реальностью». -Я сейчас, –сам не понимаю, зачем ему все это говорю, в голове как будто каша, мой разум затуманен. -Джи… -Саске? Тебя где черти носят? -Сучка в ярости, -Блять, если ты будешь так работать, я наплюю на все и уволю тебя. -Что были за коктейли? -меня слегка шатало. -Что? А, ты про заказ в Вип? -выругавшись себе под нос, она достала свой блокнот, -Ну-с, кратом, метамфетамин… -Ясно, я понял. Давай Виэр. -Хорошо, держи, осторожней там… -Я знаю. Через несколько часов -Д-да, я б-был там. Все было как в фильме ужасов. –Мои руки тряслись, мысли были спутаны, губы дрожали. -Можете поподробнее описать, что произошло в ночь с 5 на 6 июля? -Я принес ему заказ, он д-дал мне выпить коктейль, а потом попросил выполнить еще одно п-поручение. -Дальше. -М-мне сложно это вспоминать, п-прошу скажите, они ж-живы? -Примите мои соболезнования, никто кроме вас не выжил. Я больше не мог сдерживать слезы, они градом полились с моих глаз. Хоть мы и не были лучшими друзьями, я никогда не пожелал бы им такой участи. Перед глазами пролетает несколько картин, и каждая настолько красочная, что во рту возникает вкус крови. И снова. Снова. Снова все повторяется. Этот час я никогда не забуду. И эти глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.