ID работы: 4858713

Любовная симфония

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданно.

Настройки текста
Высокий замок солнечных королей много веков стоял на неприступной скале над бушующим морем, и сутки напролет его сторожили рыцари в сияющих доспехах. В одной из его многочисленных комнат с огромными окнами жила прекрасная принцесса солнца, по имени Юки. Сейчас принцесса сидела на мягком пуфике перед широким зеркалом, и ее лучшая подруга и фрейлина Алекса старательно расчёсывала золотые волосы, стремясь сделать принцессе выходную прическу. Юки посмотрела в зеркало, на отражение подруги, которая наслаждалась расчесыванием ее волос, и говорит: -Ты великолепно расчесываешь мои волосы, Алекса, - Юки попыталась улыбнуться, но ее лицо, все равно, казалось сделанным из тонкого стекла. Несмотря на радостную сущность солнца, принцесса не умела выражать многих эмоций - мало этого, она не понимала, как следует улыбаться. - Хватит притворяться, что тебе все нравится, Юки, - буркнула Алекса, продолжая расчёсывать длинные локоны. - Но, подруга, я улыбаюсь от всего сердца, а у меня не получаются эмоции людей, я не могу их понять, - грустный взгляд принцессы скользнул по слегка недовольному лицу подруги и снова переместился в зеркало. - Душно у тебя, - заметила Алекса, в тайне жалея подругу, встала, приблизившись к окну и распахнула тяжелые створки, выпустив легкий ветерок и пение птиц из королевского сада. - Так-то лучше! - Алекса улыбнулась, возвратившись к волосам принцессы, и, проведя расческою в последний раз, уложила их шикарным водопадом. Громкий стук в дверь прервал их разговор, и по лязгу металла Юки поняла, что в коридоре топчется рыцарь. - Впусти его, Алекса, - вздохнула принцесса, подозревая, что рыцарь принес сообщение... возможно, не самое приятное. - Хорошо, - кивнула фрейлина, спорхнув со своего места рядом с принцессой, и отворила высокие двери. Доспехи рыцаря сверкали: это одна из обязанностей рыцарей солнца, чистить доспехи свои до блеска. Войдя, он учтиво поклонился, несколько неуклюжий из-за массы металла, и громко сообщил, выпрямившись по уставу: - Принцесса Юки, его величество король желает видеть вас... Юки стремительно вскочила с пуфика, даже не дослушав до конца механическое бормотание рыцаря, который из-за доспехов сам казался механическим... Она думала, что великодушный отец разрешит ей самостоятельно выбрать себе мужа.... Расправив складки платья, принцесса зашла в зал, и там.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.