ID работы: 4858713

Любовная симфония

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Загадочный парень.

Настройки текста
В то время Алекса гладила принцессу и тихо говорила чтобы не разбудить свою подругу: -Ты прекрасна Юки. Как хорошо с тобой проводить время. Возле них летали птицы, цветы цвели. И в то время появился загадочный парень на дереве его небыло видно он сливался с темнотой и начал говорить так тонко и мило: -Она прекрасна как солнце на зоре. Алекса услышала голос и начала смотреть по сторогам , но никого не нашла, она подумала что показалось и опустила голову и продолжила гладить. Но парень еще раз повторил: -Она прекрасна не правдали? Аж не хочется будить. Парень сидел на дереве и у него в руке была скрипка. Скрипка была видна очень отчётливо она была светлой. Алекса положила голову Юки на траву и встала, обтряхлась, крутилась и смотрела по сторонам, потом увидела скрипку и начала присматриваться на деревл нно нечего не видела она долго смотрела на дерево и не понимала кто там. -Кто ты такой? Она очень тихо спросила чтобы не разбудить Юки и подошла поближе Алекса чтобы увидеть парня но так и не вышла. Загадочный парень вздохнул и ответил: -Я не отвечу на твой вопрос. Я отвечу только принцессе моей. Алекса продолжала искать его взглядом его отражение но небыло. -А почему не мне? Тайный голос пропал и сам парень тоже он просто полностью скрылся во тьем. Алекса не понимала что творится, она увидела брата и начала идти на встречу. Прогуливался брат Алексы здесь не далеко, он подходошол к ним с широкой улыбкой. Он был как всегда шикарен и он плюсс помолвлен теперь с Юки, это был Аркон. Юки услышала шаги поморщилась и открыла правый глаз который был на траве и был не виден ни парню и не девушке, она заметила Аркона и сразу её безчуственое холодное лицо. Юки привстала, посмотрела на Аркона и Алексу, она встала поклонилась. -Зачем пришол? Юки стояла гордо и со злым взглядом. Аркон только усмехнулся зделал поклон. -Я твой новый муж. Юки стояла в ступоре но неподавала виду, она была шокирована, но потом быстро отреагировала и говорит... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.