ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ренджи! Ренджи!- кто-то тряс за плечо. - АБАРАИ!!! - А?! Что?- красноволосый парень резко вскочил из-за стола, с грохотом уронив стул. Послышался смех. Снизу вверх на него смотрел средних лет мужчина, в очках, в строгом костюме и с таким зверским выражением лица, что парню стало не по себе. - Абараи-кун. - Ч-что?- Ренджи, предчувствуя недоброе от почти спокойного голоса учителя, подался всем корпусом назад. - Как вы объясните то, что только что вы наглым образом СПАЛИ НА МОЕМ УРОКЕ?! - Нуу... у вас такой усыпляющий голос... Раздались смешки. Другие ученики с интересом наблюдали за перепалкой. Учитель, покраснев от гнева, приблизился к парню и продолжил шипящим шепотом: - Абараи, сегодня после уроков ко мне! Ясно?! - Да, сенсей!- парень отошел на шаг. Мужчина сделал глубокий вдох, поправил очки и, повернувшись, направился к своему месту. - Ну что ж, продолжим... Ренджи быстро поднял стул и сел за стол. Со страдальческим лицом, он уронил голову на парту. - Ты идиот. Парень посмотрел в сторону соседа. Справа от него сидел рыжеволосый высокий парень. И смотрел на него, говоря глазами то, что только что прозвучало вслух. - Куросаки, отстань. То, что я заснул, еще не говорит о том, что я идиот. - Ты храпел. - Громко?- Ренджи обеспокоенно приблизился. Ичиго выразительно на него посмотрел. - Блин... - На тренировку-то успеешь? - Точно, тренировка! Совсем забыл...- Ренджи хлопнул себя по лбу.- Но этот демон меня быстро не отпустит. - Что будешь делать? - Попробую как-нибудь побыстрее слинять. - Если не придешь, ты знаешь, что будет. У Ренджи перед глазами всплыл их тренер. И способы наказания, которые он использует. Парень нервно сглотнул. - Я приду. Обязательно приду. - Вот и славно- Ичиго удовлетворенно кивнул. Раздался звонок. Все ученики начали быстро собираться. К парням подошли две девушки. Обе высокие, обе рыжие, обе красивые и обе с огромной грудью. - Ренджи, ты идиот. - Мацумото!- парень возмущенно уставился на одну из них. - Я ему уже сказал- Ичиго посмотрел на девушку. - Ренджи-кун, ты сегодня не выспался?- вторая из девушек, Орихиме, обеспокоенно на него посмотрела. - Да так, немного. Ладно, мне пора. Чем быстрее отмучаюсь, тем быстрее приду в клуб.- парень быстро закинул все вещи в сумку и направился к выходу. К Ичиго, Мацумото и Орихиме подошел невысокий парень с белыми волосами. Он также как и они смотрел вслед Ренджи. Потом он вопросительно перевел взгляд на троицу. - Он идиот? Те в ответ только рассмеялись. - Ладно, нам пора. Надо сказать Зараки, что Ренджи опоздает- Ичиго небрежно закинул сумку на плечо. Вчетвером они шагали по коридорам школы, пока не остановились перед большой дверью с табличкой "Шинигами". Внутри их ждали. - Привет, слабаки.- перед ними стоял высоченный мужчина неопределенного возраста, с шрамом на лице и повязкой, закрывающей один глаз. - Йо, Зараки.- Ичиго кинул сумку под стол и посмотрел на их тренера. - Куросаки, давно не виделись. Сегодня готов?- мужчина оскалился в улыбке. Ичиго в ответ усмехнулся: - Как и всегда. Позади них стукнула дверь. В комнату зашли еще пять человек. - О, кого я вижу!- к Ичиго подошел парень с голубыми волосами- Куросаки. - Отвали, Гриммджоу.- рыжий окатил стоящего перед ним парня полным презрения взглядом. - Ой-ой, как грубо! Я прям сейчас обижусь- голубоволосый театрально всплеснул руками. - Уймись Гриммджоу- к ним подошел молодой человек с абсолютно безэмоциональным лицом и положил свою руку на плечо Джагерджака. - Улькиора, ну че ты вечно вмешиваешься?- Гриммджоу обиженно на него посмотрел. Парень ничего не ответил и пошел к столу, который стоял посередине комнаты и за которым уже сидели почти все собравшиеся. Зараки прошелся по ним взглядом, что-то подсчитал в уме и повернулся в сторону Ичиго. - Так, Куросаки, где шляется твой дружок? - Его вызвали в учительскую. - Опять? Боже, этот парень просто идиот. Ладно, начнем без него. У меня для вас есть новости. - Ну так рассказывай!- розоволосый парень в очках нетерпеливо посмотрел на оскалившегося тренера. - Короче, скоро начнутся соревнования. - Мы и так знаем об этом. Давай конкретнее, Зараки. - Думаю, вы также знаете что наша школа участвует. Мы всегда посылали наши обе команды, то есть вас всех... - И?- ребята недоуменно уставились на своего тренера. - И... в этот раз разрешено послать только одну команду. - Что?!- Ичиго резко вскочил с места. - Какого черта?- Гриммджоу ударил кулаком по столу. Остальные отреагировали менее эмоционально. Зараки устало потер переносицу: - Знаю, в этот раз правила дурацкие. Всем надоело, что одна из наших команд каждый раз выигрывает, вот и решили таким образом нас ослабить. - Но... какая из команд поедет? Вопрос завис в воздухе. Обе команды были хороши. Обе не уступали друг другу по силе. И обе хотели поехать на эти соревнования. - Зараки, вы решили какая команда участвует? - Еще нет.- Зараки серьезно посмотрел на обеспокоенных ребят.- Значит так. Мы проведем предварительные соревнования в рамках школы. - Что?- к такому повороту никто готов не был. - Нужно выяснить, какую из команд посылать на соревнования. Вы сразитесь между собой. Сильнейшая команда выиграет и поедет на соревнования. Проведем отбор через месяц. Так что готовьтесь, ребятки- Зараки быстренько собрался, отсалютировал напряженно смотревшим на него ребятам и вышел из комнаты. - Сбежал.- Ичиго перевел взгляд с двери на своих друзей- Ну и что будем делать? Ему никто не ответил. Все напряженно размышляли о сложившейся ситуации. Поехать на эти соревнования хотели все, так как выигрыш в этот раз обещал быть достойным. Послышался скрип стула. Ичиго посмотрел на Гриммджоу, который лениво потянулся и встал. - Думаю, у нас нет выбора. Все перевели взгляд на голубоволосого. - Соревнования, так соревнования! Так мы честно определим, кто из нас поедет. Кто согласен? Улькиора молча кивнул. Мацумото и Орихиме тоже не высказали претензий. Заэлю было все равно, так что он не протестовал. Нелл кивнула. Ннойтора был рад всегда подраться. Тоширо тоже согласился. - Ичиго?- Джагерджак посмотрел на рыжего. Тот тяжело вздохнул. - Ладно, я согласен. Гриммджоу расплылся в улыбке, демонстрируя небольшие клыки. - Вот и здорово! Тогда мы... Его прервала резко распахнувшаяся дверь. В комнату ввалился Ренджи. - Наконец-то он меня отпустил! Я ничего не пропустил?- парень посмотрел на остальных, но стушевался под их серьезными взглядами.- Вы чего? К нему подошел Ичиго и хлопнул рукой по плечу. - Готовься, Ренджи. - К чему?- осторожно поинтересовался красноволосый. - К тому, что мы поедем на соревнования. - Что?- Гриммджоу оскорбленно взревел.- С чего это ВЫ поедете? - Это элементарно, Джакерджак.- Куросаки нагло посмотрел на парня.- Потому что МЫ выиграем школьную битву. - Ты так уверен? - Еще как. Ичиго и Гриммджоу буравили друг друга яростными взглядами. Остальные начали собираться домой, чтобы начать подготовку, ведь остался всего месяц. А Ренджи недоуменно смотрел то на рыжего, то на голубоволосого. И так битва между Эспадой и Готеем началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.