ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступала осень. Та пора, которую так часто восхваляли поэты. Деревья окрасились в различные цвета, засыпая дорожку разноцветным ковром из листьев. Солнце еще пригревало, пытаясь дарить свое тепло как можно дольше. Ичиго шел по тропинке домой. Под ногами шуршали уже опавшие листья. Солнечные лучи окрасили все вокруг яркими красками, но Ичиго было не до этого. Новость о школьных соревнованиях немного выбила его из колеи. Ведь его команде придется драться с командой их же друзей. К тому же они были равны по силе и знали секретные приемы друг друга. А поэтому ему придется изобрести какие-нибудь новые техники, чтобы его не застали врасплох. - Ты чего такой мрачный?- кто-то с силой хлопнул парня по спине. Ичиго обернулся. Позади него стоял его лучший друг, лыбящийся во весь рот. - Ренджи, по-моему ты в курсе уже. - Ты о чем?- Абараи недоуменно на него посмотрел. Ичиго мысленно закатил глаза. - Я о соревнованиях. Тебя не смущает что ли, что нам придется драться со своими друзьями? - Мм...- Ренджи задумчиво почесал затылок- Да не особо! Ичиго тяжко вздохнул. Ну да, точно. Он забыл с кем разговаривает. - А вот мне это не нравится. Потому что если кто-то из нас победит, кто-то проиграет. И все это выльется в упреки и обиды. А я не хочу ни с кем ссориться. - Даже с Джагерджаком?- Ренджи хитро прищурил глаза. - Даже с ним. - Эй, приятель, я ведь понимаю, что ты имеешь ввиду- Ренджи сделал серьезное лицо, что ему было совсем несвойственно- Я тоже не хочу, чтобы мы из-за этого все разругались. Но мне кажется, что у нас все равно нет выбора. Главное просто не воспринимать это близко к сердцу и стараться выиграть. Ичиго посмотрел на Ренджи. На его сосредоточенное лицо. И улыбнулся. - Ладно, может ты и прав. Я не буду воспринимать это слишком серьезно. Ренджи расплылся в широченной улыбке в ответ: - Вот это я понимаю!- он закинул руку на плечо своему другу- Так что ты там говорил про Гриммджоу? - Отстань, Абараи. - Я еще даже и не приставал! - Все равно. - Ну Ичиго... - Нет! Вот так, шутя и переругиваясь, они наконец-то добрались до дома. Ренджи и Ичиго были соседями, поэтому дружили с самого детства. Распрощавшись с Абараи, Ичиго направился к своему дому и уже хотел открыть дверь, как она резко распахнулась и его чуть не сбило с ног. - Ой, прости брат, ты в порядке? - Все хорошо, Карин. Ичиго посмотрел на девочку, стоящую перед ним. И хотя его младшей сестре уже исполнилось пятнадцать, назвать ее девушкой у него просто язык не повернулся бы. Ростом ниже среднего, довольно худенькая, еще с немного угловатым телом. Волосы черные, короткие. Одета снова по-мальчишески в потрепанные джинсы и красную футболку. В руках футбольный мяч. - Ты снова на поле? - Да, поиграю с ребятами. - Хорошо- Ичиго направился к двери и обернувшись на ходу- К ужину домой. Карин только фыркнула и побежала в сторону площадки, где она со своими друзьями играли в футбол. Ичиго проводил взглядом сестренку и наконец вошел. - Я дома. Из кухни выглянула его вторая сестра. - С возвращением, братик. Ужин скоро будет готов. - А где отец? - Сегодня была авария, в больницу поступило несколько людей, так что папа сегодня задержится. - Раны тяжелые? Может нужна помощь?- Ичиго обеспокоенно нахмурил брови. - Папа сказал, что ничего серьезного и он сам справится. - Тогда ладно. Я наверх, передохну немного. Как будет готово, позовешь? - Конечно! Ичиго зашел в свою комнату, кинул сумку на пол и, не раздеваясь, рухнул на кровать. Теперь нечто другое тревожило его мысли, нежели соревнования. Почему Ренджи так прицепился к нему с этим Гриммджоу? Конечно, Ичиго немного преувеличил, когда сказал, что они все друзья. Вовсе нет. Например, этот странный Заэль-Аппоро. Парень просто повернут на науке и различных экспериментах. И то, что он начал заниматься кэндо не вызывало у Ичиго доверия. И кстати, он так и не понял, зачем этот парень покрасил волосы в розовый цвет? Потом Ннойтора. Этот субъект вызывал у Ичиго смешанные чувства. Он вроде и нормальный, да только было в нем что-то зверское, жаждущее крови. И то, как Ннойтора вечно приставал к Нелл, постоянно выбирая только ее своим соперником, не вызывало симпатии. Ну чего он прицепился к бедной девушке? Улькиора. Тоже странный тип. Невозможно понять о чем он думает. Иногда казалось, что этот парень как бесчувственная кукла. Никто никогда не видел на лице Улькиоры даже подобия каких-либо эмоций. Правда, Ичиго должен был признать, что тот был довольно силен. И наконец, Гриммджоу. Ичиго не мог понять почему, но как только этот парень появился у них в клубе, он постоянно крутился вокруг него. Издевался, подкалывал. Порой Куросаки казалось, что Гриммджоу довольно милый парень да и симпатичный к тому же, но это продолжалось до тех пор пока Гриммджоу не открывал рот. Тогда все благоприятное впечатление тот час улетучивалось. - Братик, готово! Ичиго разом выплыл из пучины размышлений. Желудок в предвкушении заурчал. Ичиго и забыл совсем, что почти не ел сегодня. - Уже иду! Он быстро переоделся и спустился вниз. С кухни доносился потрясающий запах. Сев за стол, он наконец накинулся на еду. Какая-то мысль вертелась у него в голове, но времени чтобы сформулировать ее не было. Уже за чаем, он понял, о чем он забыл. - А где Хичиго? - Он опять куда-то пропал. Ушел еще вчера вечером и до сих пор не появлялся. - Похоже, он совсем расклеился- Ичиго тяжело вздохнул. Его брата-близнеца недавно бросили. При чем его бывший парень просто скинул ему смс, о том что они расстаются, даже ничего не объясняя. Ичиго хорошо представлял, как его брату сейчас тяжело. Даже слишком хорошо. И да, его брат был геем, но вся семья восприняла это довольно адекватно. - Я наверх. Спасибо за прекрасный ужин, Юзу- Ичиго легонько чмокнул сестру в лоб и направился в свою комнату. Ему предстояло сделать тяжкое и ответственное дело под названием "домашняя работа". К удивлению Ичиго он сделал все довольно быстро. Собрав сумку, он отправился спать. А в соседнем доме горел свет. Ренджи нервно расхаживал по комнате. Он не мог уснуть. Какое-то беспокойство охватило его и не давало расслабиться. Парень нарезал круги по ковру. Не выдержав напряжения, он с рыком отбросил покрывало в сторону, распахнул окно, и плюхнулся на кровать, раздраженно натянув на себя многострадальное одеяло. Скорее всего завтра он опять заснет на уроке и ему влетит за это. Наконец, все его беспокойство отступило и он спокойно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.