ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечер. Почти вся школа погрузилась в темноту. Только в зале додзе еще горел свет. Молодая девушка занималась одна. Она отрабатывала все один и тот же удар. Ничем не заколотые длинные волосы при каждом взмахе разлетались за спиной. Большие зеленые глаза сейчас видели только руки, крепко сжимающие меч. Неожиданно, дверь в зал резко распахнулась, заставляя девушку отвлечься от своего занятия и обратить внимание на вошедшего. На пороге стоял высокий худощавый парень, с озлобленным выражением лица и ненавидящим взглядом, направленным на девушку. - Ннойтора- кажется ее такой взгляд ничуть не задел- По какой причине ты сейчас помешал мне заниматься? - Нелл!!!- парень, раздраженно рыча, быстро преодолел разделявшее их расстояние и встал прямо напротив все еще спокойной девушки. Ннойтора злился. В этой Нелл его раздражало абсолютно все. Ее вечная невозмутимость и спокойствие в любой ситуации. Ее огромные, наивно распахнутые, зеленые глаза. Длинные зеленые волосы, вечно маячащие у него перед глазами. И особенно то, что она, какая-то девчонка, была сильнее его, Ннойторы! В приступе злости он с силой сжал ее плечо. Она даже не моргнула. - Нелл, я вызываю тебя на поединок! - Ннойтора- девушка только еле слышно вздохнула- Неужели тебе еще не надоело? - Нет! В этот раз я точно выиграю! - Хорошо. Тогда возьми свой меч и иди в центр- девушка повернулась и направилась на середину зала. Ннойтора быстро сходил в раздевалку, взял меч и вернулся к уже стоящей в стойке девушке. Он встал напротив нее, принял такую же стойку и жутковато улыбнулся. - Готова? Девушка ничего ему не ответила. Она глубоко вздохнула и задержала дыхание. Ннойтора напрягся. Сейчас нападет. И точно, Нелл резко вскинула меч и бросилась на него. Ннойтора ожидал этого, но все равно еле успел увернуться. Все-таки у нее потрясающая скорость. Девушка не останавливалась и все наносила удары, заставляя парня пятиться назад и только отражать нападение. Но в нем снова взыграла злость и, наплевав на защиту, он тоже кинулся в атаку, уже вынуждая девушку обороняться. Внезапно, она исчезла из его поля зрения. Ннойтора в ступоре остановился. В следующую секунду он с удивлением увидел перед глазами потолок зала и тут же крепко ударился затылком о деревянный пол. Нелл поднялась, отряхнула одежду и сверху вниз посмотрела на поверженного парня. - Ты снова проиграл, Ннойтора. Ты никогда не сможешь победить меня, так что просто смирись. - Почему?!- парень быстро вскочил на ноги, приблизился к девушке и сжал ее горло- Черт возьми, почему?! Почему я не могу победить? - Потому что в тебе нет того, что есть во мне. Ты дерешься только благодаря своей ярости и все еще думаешь, что она сделает тебя сильнее. Но моя сила в другом, в том, что сильнее злости. - В чем? В чем?! - Ты не поймешь. Никогда- Нелл только покачала головой и без труда убрала его руку со своей шеи. Оставив парня одного в зале обдумать ее слова, она вышла в раздевалку. Оставшись одна, она села на скамейку и отложила меч в сторону. Кап. Кап. Кап. По ее щекам покатились прозрачные переливающиеся капельки. С тихим всхлипом Нелл спрятала лицо в ладонях. Только наедине с собой она могла отпустить все свои чувства на свободу и не прятать их за маской спокойствия. Ннойтора никогда не поймет. И он никогда не сможет победить ее. Ведь ее сила-в любви. *********************************** Ренджи решил по пути домой зайти к Ичиго. Рыжий без проблем впустил его, хоть и был уже поздний час. Они сидели в комнате парня. Ичиго сидел за столом, а Ренджи удобненько устроился на кровати, скрестив ноги и обхватив руками огромную мягкую подушку. Он молчал. Ичиго, занимаясь уроками, изредка поглядывал на неожиданно тихого друга. Потом он не выдержал: - Ладно, давай рассказывай. - Ты о чем?- Ренджи сделал удивленное лицо. - Я же знаю тебя как облупленного. И сейчас ты точно хочешь со мной о чем-то поговорить. Так что, выкладывай. - Ну...- парень немного помялся- В общем понимаешь... Тут такое дело... Даже не знаю, как сказать... - Да говори уже! - Мне кажется, я втюрился!- Ренджи выпалил все на одном дыхании. - Ну, это же хорошо- Ичиго задумчиво потер подбородок- А в кого? - В этом и состоит моя проблема... Я думаю, этот человек тебе знаком. - Орихиме? Мацумото? Нелл?- на все варианты Ренджи только отрицательно качал головой- Хм, тогда кто? -Эээ, ну в общем... Это Бьякуя... Ичиго резко закашлялся и случайно перевернулся вместе со стулом. - КТО?!- парень поставил стул на место, сел и придвинулся ближе к Ренджи. - Бьякуя- Ренджи спрятал смущенное лицо в подушку, из-за чего голос звучал приглушенно. - Как же ты умудрился? Я конечно понимаю, он красивый, умный, богатый и все-такое, но влюбиться? - Ты думаешь, я хотел, чтобы все так получилось?- парень вскинул пылающее лицо- Я же не думал об этом даже! Да и я всегда считал, что я...нормальный- и он снова упал лицом в подушку. - А ты точно уверен, что действительно влюблен? Ты же раньше никогда не влюблялся, так что легко перепутать. - Точно- парень только сильнее вжался в подушку- Я когда его вижу, сердце начинает биться как бешенное. Когда случайно задел его рукой, все тело бросило в дрожь. И сейчас его увидеть хочется... Как от этого избавиться, а? - Похоже, уже никак- Ичиго похлопал расстроенного друга- Ты действительно попал. - Вы теперь меня все возненавидите... - Ты с чего это взял? - Я же теперь этот... голубой... - Подумаешь, велика беда!- Ичиго только фыркнул- Вон мой брат тоже с парнем встречался, мы же его не возненавидели за это! Да и вообще, любовь это любовь. Она для всех одинакова. - Ты так думаешь?- Ренджи поднял на него полные надежды глаза и наткнулся на широченную улыбку и добрые карие глаза. Этот дружеский взгляд подействовал на его метящуюся в сомнении душу как успокаивающий бальзам. - Конечно! Я думаю, все наши тоже не отнесутся к этому отрицательно. Но тебе стоит побеспокоиться не об этом. - А о чем?- Абараи состроил недоуменную мордашку. - Насколько мне известно, Бьякуя-натурал. А ты в него втюрился. Возникает закономерный вопрос: как ты заставишь его влюбиться в себя? - А это обязательно? - А ты хочешь страдать от несчастной любви? - Нет, не хочу... - Вот. А раз не хочешь, то давай шуруй домой и размышляй над планом покорения нашего "надменного принца" - Хорошо- Ренджи резко встал и направился к двери, но, взявшись за ручку, остановился и повернулся к другу- Спасибо, Ичиго! - Иди уже, влюбленный ты наш!- парень только улыбнулся в ответ. Ренджи кивнул в ответ и с воодушевленным настроем пошел домой. Берегись, Бькуя! Абараи Ренджи начинает на тебя охоту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.