ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ичиго сегодня шел домой один. Ренджи уже убежал на занятия к Бьякуе. Рыжий только усмехался, смотря как Абараи, суетясь, собирался на встречу. Наверное, все-таки хорошо, что Ренджи больше не испытывает ненависти к Бьякуе. - Эй, рыжик!- Гриммджоу нагнал Ичиго и приветственно хлопнул по плечу. Парень сразу напрягся. Похоже его спокойное уединение решили наглым образом нарушить. - Привет, Гриммджоу. - Ой-ой, а какой тон-то холодный!- Гриммджоу сделал испуганное лицо и потер руками плечи- Аж морозом потянуло- парень придвинулся ближе и перешел на шепот- Моя Снежная Королева... Ичиго резко вырвался из рук Гриммджоу. Лицо рыжего пылало, но голос был полон ярости: - Какая я тебе королева, черт возьми? И с каких пор я "твой", а?! - Да так, к слову пришлось- парень беззаботно закинул руки за голову и хитро посмотрел на все еще бесящегося Ичиго- А что, тебя это так волнует? - Вообще-то да! Я тебе не принадлежу! - Как-будто я этого хочу- Гриммджоу нехорошо оскалился- Угомонись, Куросаки, я просто пошутил. - Ладно- Ичиго недоверчиво посмотрел на парня и отвернувшись, пошел дальше. Гриммджоу молча шел за ним, наблюдая за игрой солнечного цвета в ярко-рыжих волосах. "Или не пошутил". - А чего это ты один сегодня идешь, Куросаки? Где твой дружок?- Гриммджоу снова нагнал ушедшего вперед Ичиго и зашагал наравне с ним. - У него сегодня дополнительные занятия. - О, это вещь полезная- Джагерджак состроил задумчивую мину, но надолго его не хватило- Слышь, рыжик, может и нам с тобой позаниматься? Ты же умный? Как раз меня подтянешь. - Тебя?- Ичиго скептически посмотрел на лицо Гриммджоу. Подумал. Улыбнулся- Прости, парень, но твой случай безнадежный- и он утешительно похлопал Гримма по плечу- Так что давай, удачи! Ичиго быстренько завернул за ближайший угол, оставив Гриммджоу стоять посреди дороги и ругать рыжего на чем свет стоит. ******************************** Ренджи, как и вчера, шел за Фудо-саном по длинному коридору фамильного особняка Кучики. Только в этот раз они шли не в гостиную, а в одну из комнат на втором этаже. Его вежливо втолкнули в помещение и закрыли за ним дверь. Ренджи огляделся. Комната большая и просторная, в строгом классическом стиле. В черно-серо-белых цветах. Что парню точно понравилось, так это огромные окна и широченная двуспальная кровать. Он бы на такой тоже хотел поспать. - Здравствуй, Ренджи-кун- Бьякуя зашел в комнату через невысокую дверь в стене, которая, по-видимому, вела в ванную- Садись пожалуйста и начнем. - Ага- Ренджи с трудом отвлекся от вида Бьякуи и переключил внимание на содержимое своей сумки, хотя перед глазами стояла только что увиденная картина. Бьякуя, в черной шелковой рубашке, заправленной в узкие черные джинсы и небрежно распахнутой на груди. Сердце билось как бешенное. Теперь Ренджи вообще ничего не понимал. Ведь третий раз-это уже не случайность, не так ли? Надо будет потом спросить об этом у кого-нибудь поопытнее. У Мацумото например. Тем временем Бьякуя уже сел напротив него. - Ну, рассказывай, какие еще вопросы остались? Ренджи отвлекся от своих странных мыслей и переключил внимание на уроки. Верно, скоро пересдача. Сейчас не время отвлекаться на всякие глупости. - Вот, смотри, вот тут и тут не очень понял...- Ренджи показал парню некоторые задачи в учебнике. Бьякуя придвинулся чуть ближе, чтобы все объяснить, но у Абараи все мысли разом сдулись, как воздушный шарик. Лицо Бьякуи находилось совсем близко от его лица, настолько, что Ренджи чувствовал его чуть теплое дыхание. "Он красивый. И глаза красивые. И ресницы такие длинные. Ну разве можно быть таким красавчиком? Хотя, постойте. Я о чем вообще щас думаю? Какой красавчик, мать вашу? Да он же на девчонку смахивает! И волосы у него длинные, и ресницы, а телосложение слишком хрупкое для парня. Да и вообще, я нормальной ориентации! Мне пока еще девочки нравя... Блиииин, ну зачем ты сейчас губы облизал, чертов мучитель? Все, Ренджи, похоже ты попал. Да и ориентацию сменил, походу... А может еще не все потеряно? Точно, надо только найти девчонку, и все сразу прояснится. Ясно тебе, Бьякуя? Можешь теперь даже не стараться, я-нормальный! Так что иди очаровывать кого-нибудь другого!" Ренджи собрался с мыслями и вернулся в реальность, но тут же наткнулся на строгий взгляд голубых глаз. - Ты меня вообще слушаешь? - Да-да, конечно. Давай продолжим- Ренджи быстро придвинул к себе учебник и стал внимательно его прочитывать. Бьякуя все еще смотрел на него своим внимательным взглядом. "Он покраснел. Причем, когда встретился со мной взглядом. Очень интересно". Чтобы подтвердить свою маленькую догадку, брюнет "случайно" смахнул со стола свою ручку. Естественно, Ренджи это заметил и поспешил поднять ее. Бьякуя тоже. И конечно же, они задели друг друга руками. Ренджи тут же покраснел и резко отодвинулся. Бьякуя спокойно поднял ручку и положил на стол. "Очень интересно. Похоже, я угадал. В таком случае, это не плохой повод поразвлечься немного" Бьякуя чуть заметно улыбнулся и вернулся к изучению задачи. Все остальное время занятия прошло спокойно. Узнав все, что ему было непонятно, Ренджи засобирался домой. Повернувшись к двери, парень неожиданно почувствовал пальцы, перебирающие его хвост. Он резко повернулся, снова краснея, но Бьякуя спокойно стоял в паре шагов от него. - До завтра, Ренджи-кун. Парень только кивнул и поспешно вышел из комнаты. Бьякуя подошел к окну, наблюдая как Ренджи, явно торопясь, шел по каменной тропинке. Брюнет поднес к лицу свою правую руку. Пальцы немного дрожали. Он резко сжал ладонь в кулак. Почему он что-то почувствовал, проведя по волосам этого парня? Ведь он хотел смутить только Ренджи, а не самого себя. Он не должен ничего испытывать к этому парню, ведь это всего лишь эксперимент. Верно, просто эксперимент. И ничего больше. Еще раз взглянув на уходящего парня, Бьякуя резко задернул плотные черные шторы, погрузив комнату в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.