ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ренджи сидел дома и повторял все к завтрашней пересдаче. Впервые в жизни он был уверен, что все напишет хорошо. Все-таки Бьякуя классный учитель. Вспомнив о брюнете, Ренджи с тяжелым вздохом отложил тетрадь в сторону. Сегодняшнее занятие было полезным в качестве получения новых знаний, а вот в налаживании взаимопонимания-полный провал. При каждой попытке Абараи поговорить о чем-нибудь другом, Бьякуя переводил тему на учебу. Все вопросы о себе сразу же пресекал. Ренджи понятия не имел, как подобраться к нему поближе, если все его старания натыкались на глухую стену. Но он не терял надежды. Рано или поздно он сломает эту преграду. - Так, а теперь снова уроки- парень закатал рукава синего свитера, покрепче затянул хвост на затылке и с новыми силами бросился грызть гранит науки. И снова утро. Первый урок. Ренджи отсадили на последнюю парту, дали листок с заданиями и пожелали удачи. Парень быстро пробежался взглядом по вопросам и самоуверенно улыбнулся. Ха, легче легкого. И почему он раньше не мог этого сделать? Ичиго весь урок отвлекался на сидящего сзади Ренджи. Он был немного обеспокоен. Сможет или не сможет? Но его сомнения улетучивались, когда он видел, что Ренджи быстро и уверенно что-то строчил. Со звонком парень сдал работу и со спокойной душой направился к своему месту. - Ну как? - Не знаю- Ренджи только плечами пожал- Буду надеяться, что все правильно. - Я тоже. А на втором фронте как обстоят дела?- Ичиго хитро прищурился. В ответ на недоуменный взгляд парня, рыжий кивком головы указал на Бьякую. - Ааа, ты об этом! Если честно, то пока никак. - Совсем? - Совсем. Мало того, что никакого результата вчера не было, так еще и общие занятия закончились. - Ну ты так не переживай- Ичиго потрепал расстроенного парня по волосам- Есть еще множество уроков, в которых ты ничего не понимаешь. - Спасибо, блин, обрадовал!- Ренджи устало положил голову на парту. Через урок пришел учитель с проверенной работой. Он подозвал к себе нервничающего парня. - Ренджи-кун, я все проверил. И вот что я могу тебе сказать. Это... очень хорошая работа. - Что, правда?!- Абараи удивленно приоткрыл рот. - Да, у тебя пять. Всегда бы так- учитель отдал лист радостному Ренджи и вышел из кабинета. А тот уже вовсю хвастался Ичиго: - Ты только глянь. Всего одна ошибка! Да я гений- парень широко улыбнулся. - Гений, гений. Только с манией величия. Ошибка-то глупая совсем. - Ну и что? Зато пять поставили. К парням неожиданно подошел Бьякуя, до этого замечавший только вид за окном. Он взял лист и внимательно просмотрел его. - Ичиго-кун прав. Это действительно глупая ошибка. Мы же разбирали это, не помнишь?- брюнет чуть укоризненно взглянул на сразу же потупившегося Ренджи. Ну не мог же Абараи ему ответить, что когда они разбирали этот вопрос, он просто тупо пялился на Бьякую! - Видимо тебе необходим еще один урок, чтобы не допускать подобных ошибок в будущем- Бьякуя протянул листок обратно парню- Придешь сегодня? - Конечно! Бьякуя с каким-то сожалением взглянул на по-детски счастливое лицо парня и вернулся на свое место. Ренджи обернулся к Ичиго. - Лед тронулся! Теперь он сам меня к себе позвал. - Рад за тебя- Ичиго как можно теплее улыбнулся воодушевленному другу и перевел настороженный взгляд на Бьякую. Ему этот раскаивающийся взгляд не понравился. Так смотрят, только если сделали что-то не слишком хорошее. Почему брюнет именно так посмотрел на Ренджи? Что-то тут не так... Мацумото, Орихиме и Тоширо подошли поздравить друга с пересдачей. И самое ласковое, что Ренджи от них услышал, это: "Оказывается, ты не такой уж идиот, как мы думали". Парень даже не знал, воспринимать это как оскорбление или комплимент? А Ичиго только смеялся. Тоширо весь день мучался. Он совершенно не понимал, почему эта Карин так прочно засела у него в голове. В конце концов, он решил посоветоваться с Мацумото. Правда, подойти он к ней смог только на перемене. - Мацумото, я хотел бы поговорить с тобой кое о чем. Девушка удивилась. Не часто Тоширо хотел с ней серьезно поговорить. А то, что это серьезно, было видно по его напряженному выражению лица. - Конечно. Только пойдем на лестницу, а то тут шумно. Они сели на ступеньки. Вокруг никого не было, так что это место было идеальным для разговора. Мацумото была немного напряжена. Она надеялась, что тема будет не об их разрыве с Гином. Сейчас она не смогла бы спокойно об этом разговаривать. А Тоширо почему-то нервничал. Но он собрал свою волю в кулак. Парень не должен бояться какого-то разговора по душам. - В общем понимаешь... Тут такое дело... Есть одна девушка... Мацумото на этих словах вздохнула с облегчением. Слава Богу, речь не о ней. Но тут же она заинтересовалась. Тоширо говорит о девушке? Кому скажи-не поверят. - Ну так и что там с девушкой? - Понимаешь, я после того, как ее увидел, теперь странно себя чувствую. Везде ее глаза мерещатся. Иногда начинаю о ней думать и забываю про все дела. Я так уже обед свой спалил. А когда увидел возле нее двух парней, так разозлился! Мацумото, что мне делать, а? Как эту девушку из головы выкинуть? А Мацумото сидела и тихо умилялась. Наконец-то малыш Тоширо начал познавать высокие чувства. Только, похоже, он и сам об этом еще не догадывается. - Думаю, теперь тебе от этой девушки не отвязаться. - Почему? - Потому что ты влюбился в нее, Тоширо. А это надолго- Мацумото, улыбаясь, потрепала белокурые волосы окаменевшего от удивления парня. - То есть как это... влюбился? - Ну вот так, как ты и описал. С этого всегда все начинается. Сначала перед глазами вечно встает образ этого человека, потом ты просто радуешься, если он рядом, затем начинаешь дико ревновать... Ну и потом по нарастающей. - А ты уверена? - Уверена, Тоширо. А что насчет той девушки? Она к тебе что-то чувствует? - Я... я не знаю. А как это определить? - Ну, скорее всего, она начнет краснеть, когда ты рядом, нервничать, иногда суетиться. Если есть такие признаки, то она начала влюбляться в тебя. - Этого нет... - Не переживай- Мацумото приобняла расстроившегося друга- Некоторым нужно много времени, чтобы начать чувствовать что-то. Все что тебе нужно, это терпение и упорство. Конечно, если ты любишь ее. - Кажется, люблю. Я еще сам толком не уверен. Но если это так, то я не сдамся. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.