ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После уроков Ренджи быстренько добежал до дома, переоделся, взял сумку и "на крыльях любви" понесся к дому Бьякуи. Хотя тут же осадил себя и перешел на более-менее спокойный шаг. Какие еще "крылья любви"? Между ними еще ничего нет. Но влюбленное сердце всегда надеется на лучшее. Вот и Ренджи надеялся, что на этот раз Бьякуя пригласил его к себе не только для учебы. Парень уже привычно следовал за Фудо-саном. Его снова привели в комнату Бьякуи. Через минуту из смежной двери вышел и сам хозяин комнаты, как всегда великолепный в кроваво-красной шелковой рубашке и темно-бордовых брюках. Видимо, парень только что принял душ. С черных прядей изредка срывались прозрачные капли воды. У Ренджи сильнее забилось сердце. Но парень взял себя в руки, хотя и с трудом. Пока брюнету рано знать о его чувствах, иначе он просто перестанет с ним общаться, а этого Ренджи не мог допустить. Как сказал Ичиго, все нужно делать постепенно. - Здравствуй, Ренджи-кун. Ну что ж, давай исправлять твою ошибку- брюнет грациозно опустился на пол и придвинулся к столу. А Ренджи, напротив, с шумом бухнулся на задницу, достал все необходимые вещи из своей сумки и протянул Бьякуе листок с его работой. - Ага, значит здесь ты ошибся. Что ж, тогда разберем... Бьякуя наблюдал как Ренджи решал свое неудавшееся задание. Иногда он отрывался от писанины и с задумчивым видом грыз кончик ручки. Затем снова писал. Наконец, он с неуверенным видом протянул Бьякуе тетрадь. Ренджи нервничал, пока брюнет проверял его решение. - Ренджи-кун, у меня есть только один вопрос- Бьякуя положил тетрадь на стол и перевел на парня серьезный взгляд светло-голубых глаз. - Эм... какой? - Скажи, вот почему ты не смог сразу так сделать? - То есть...? - То есть, ты молодец. Ренджи улыбнулся во весь рот. - Так, теперь все. Ошибку я исправил, так что теперь можно и домой- парень начал медленно собираться, все еще надеясь, что это не все. А Бьякуя просто смотрел как он складывал вещи. Все собрав, Ренджи поднялся из-за стола и уже направился к выходу, как его остановил голос брюнета. - Постой, Ренджи-кун... Абараи, с бьющимся сердцем, обернулся. Бьякуя как-то странно посмотрел на него, затем перевел взгляд на стол. - Может быть, ты задержишься ненадолго? Я хотел бы поговорить с тобой- Бьякуя не смотрел на Ренджи, поэтому не увидел его счастливого выражения лица. - Конечно! - Тогда я выйду на минутку, прикажу принести нам чаю, а ты пока снова садись- Бьякуя быстро вышел из комнаты, оставив Ренджи одного. Через минуты три он вернулся. - Сейчас все принесут. Действительно, еще через минуту в комнату вошли две девушки в форме служанок, толкающие перед собой небольшую тележку. Они быстро поставили перед парнями чашки с чаем, две вазочки со всякими вкусностями, но больше всего Ренджи понравилась большая тарелка с множеством разнообразных пирожных. Сейчас они затмили перед ним даже Бьякую. Что поделаешь, он всегда был сладкоежкой. - Так, и о чем ты хотел поговорить?- Ренджи еле отвел взгляд от пирожных и вернулся к интересующей его теме. Бьякуя немного отпил из кружки, поставил ее на место и снова посмотрел на Ренджи. - Если честно, то обо всем. Мы учимся вместе уже неделю и я общался с тобой больше чем с остальными и ничего о тебе не знаю. Вот и хотел восполнить этот пробел. И еще, Ренджи-кун... Я надеюсь, ты не откажешь мне в просьбе? - В какой? - Я бы хотел, чтобы ты стал моим другом, если ты, конечно, не против. - Да я только за!!!- Ренджи так рьяно это произнес, что Бьякуя удивленно расширил глаза. Но откуда ж ему было знать, что он только что исполнил его, на сегодняшний момент, главное желание. Ренджи мысленно вычеркнул из своего плана покорения Бьякуи пункт "стать другом". - А что бы ты хотел узнать обо мне? - Даже не знаю... Наверное все. - Эээ, ну что ж...- Ренджи смущенно почесал затылок- Имя ты знаешь, возраст тоже. Я-единственный ребенок в семье. Родители работают юристами, почти целый день на работе. Люблю играть в приставку и комп. Обожаю сладкое...- взгляд парня снова переместился на тарелку с пирожными. Бьякуя уловил его голодную ауру и с едва заметной улыбкой придвинул тарелку поближе к Ренджи. Тот благодарно посмотрел на брюнета, с явным удовольствием схватил пару штук, и продолжил рассказывать, изредка откусывая от пирожных большущие куски. Где-то на середине повествования Ренджи, Бьякуя перестал его слушать. Его очень сильно отвлекал белый крем на носу болтающего парня. "Убери его, убери его, убери его"- мысленно молился про себя брюнет, но Абараи мысли читать к сожалению не умел. В конце концов, Бьякую перемкнуло. Он резко привстал, приблизился к удивленному Ренджи и взял двумя пальцами за подбородок. А затем, легким, невесомым прикосновением слизал злополучный крем с кончика носа Ренджи, приводя того в еще больший шок. Прежде чем он сумел что-то вымолвить, Бьякуя уже отстранился от него и сел, как ни в чем не бывало. - Извини, просто этот крем жутко меня отвлекал. В следующий раз будь аккуратнее. А Ренджи все еще сидел в ступоре. Прикосновение Бьякуи заставило толпы мурашек пробежаться по его телу. Сердце билось где-то в горле. Рот пересох. Точно, нужно попить. Парень сделал несколько больших глотков уже остывшего чая и чуть не подавился. Наконец, он уже спокойно мог посмотреть на брюнета, хотя щеки еще оставались алыми. Но прежде, чем он успел хоть что-то сказать, Бьякуя уже взял разговор в свои руки. - Ренджи-кун, ты же завтра свободен? - А завтра что? - Суббота. - Хм, тогда да. А что? - Я бы хотел с тобой прогуляться кое-куда. - А куда? - Пока не скажу. Ну так что?- Бьякуя чуть прищурил глаза и склонил голову набок. Ренджи снедало любопытство. Куда он его поведет? Конечно же, парень не мог отказать! - Ладно, прогуляемся. - Вот и славно. Тогда до завтра. Я за тобой заеду в час, хорошо?- Бьякуя встал из-за стола. Ренджи поднялся вслед за ним. - Хорошо. Тогда пока!- парень помахал Бьякуе на прощание и радостно побежал домой. Нужно было подготовиться к завтрашнему дню. А брюнет без улыбки смотрел ему вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.