ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро воскресенья. Молодая девушка, удобно устроившись на темно-синем диване, со скукой просматривала один из многочисленных модных журналов. Пролистнув еще пару страниц, она со вздохом отложила журнал в сторону и перевела взгляд на календарь. 29 сентября. Если бы не недавние события, она могла бы провести этот день как-нибудь поинтересней, а не валяться целый день на диване. Девушка взяла рядом лежавший пульт и, перевернувшись на спину, включила телевизор. Через какое-то время на журнальном столике, стоящим около дивана, завибрировал телефон. Мацумото с удивлением взяла в руки мобильник. Кто-то о ней вспомнил? Открыв пришедшее сообщение и прочитав его, девушка резко приняла вертикальное положение. Какого черта?! Не веря, она перечитала сообщение еще два раза, а затем со злостью отшвырнула телефон в сторону. Да как он посмел!!! Пытаясь успокоиться, Мацумото нарезала круги по комнате. Ну и что ей теперь делать? В поиске ответа она снова посмотрела на календарь. 29. Ну что ж, по крайней мере этот день точно не пройдет на диване. Усмехнувшись, Мацумото направилась в свою комнату. Ровно в час дня она подошла к своему любимому кафе. Точнее, их с Гином, хотя сейчас уже было неважно. Она зашла внутрь помещения и направилась к столику, отделенному ото всех ширмой. Как она и ожидала, Гин уже ждал ее. Мацумото еле слышно вздохнула, успокоила бьющееся сердце и села напротив него. Парень улыбнулся ей своей хитрой лисьей улыбкой. - Здравствуй, Рангику. Вот уж не думал, что ты все-таки придешь. - Привет, Гин- девушка повесила на спинку стула небольшую сумочку и сложила руки на груди- Вот уж не думала, что ты осмелишься мне написать. Что тебе нужно? - Переходишь сразу к делу? Неужели куда-то торопишься?- Гин все еще улыбался, прищурив глаза, а Мацумото начала злиться. - Да, тороплюсь, меня ждут. - Неужели?- улыбка слегка дрогнула. - Да, так что поторопись, пожалуйста, и я пойду. - Ну что ж, хорошо. Тогда слушай- улыбка резко сползла с его лица и Гин стал будто серьезнее- Покинь соревнования. - ЧТО?!- девушка округлила глаза- Да как ты можешь просить о таком? - Я серьезно, Рангику. Покинь соревнования. - Ни за что!- Мацумото резко подскочила. - Послушай... - Нет, это ты меня послушай, Гин! Ты бросил меня, ничего не объясняя! Затем ты перешел в команду соперников и выбрал меня своим противником! А сейчас ты просишь меня отказаться от соревнований?!- девушка просто пылала от ярости и сейчас ей было абсолютно все равно, что она уже почти кричала на все кафе- Никогда, слышишь? Никогда! Кендо-это вторая важная вещь для меня и я с ней не расстанусь! - Ты не понимаешь!- Гин схватил за руку собирающуюся уходить девушку. - А мне плевать! Я больше не хочу ничего понимать, особенно то, что связано с тобой!- Мацумото резко вырвала руку и отошла- И вот еще что. С годовщиной тебя, Гин. Девушка быстрым шагом направилась к выходу, ловя на себе сочувствующие взгляды посетителей кафе. Гин остался сидеть за столом, уныло сгорбившись. - С годовщиной, Рангику... ********************************************** Утро понедельника. Десять минут до начала урока. Ученики занимаются кто чем. Мацумото потирала красные глаза. Она вчера много проплакала. Тоширо набирался мужества, чтобы поговорить с Ичиго о Карин. Бьякуя и Ренджи оживленно обсуждали недавний поход в парк аттракционов. Ичиго досыпал на парте последние минуты. Орихиме жевала бутерброд с непонятно какой начинкой, иногда переводя взгляд на экран телефона, где на заставке стояла фотография Улькиоры. Она сделала ее на последней тренировке, пока никто на нее не смотрел, хотя пока и не понимала, зачем ей его фотография. Но вот прозвенел звонок. Их учитель зашел в класс и встал напротив учеников. - Урок начнем с объявления. Так, к нам в класс перевели еще одного нового ученика. По классу разнесся удивленный ропот, когда новенький зашел в класс, и он только усилился, когда парень повернулся ко всем лицом. Пока учитель успокаивал расшумевшихся учеников, Ренджи наклонился к Ичиго: - Эм, друг, это то, о чем я думаю? - Наверное...- Ичиго в шоке разглядывал новенького. - Здравствуйте, я- Куросаки Хичиго. Приятно с вами познакомиться!- парень нахально улыбнулся. - Хичиго, какого черта ты тут делаешь?!- Ичиго резко встал из-за стола. - Куросаки, что вы себе позволяете?- учитель перевел на парня гневный взгляд. Новенький тоже на него посмотрел: - О, привет, братец! А весь класс тем временем переводил недоуменный взгляд с разгневанного Ичиго на улыбающегося новенького. Друзья Ичиго только закатили глаза. Уж они-то понимали, что с приходом Хичиго их класс ждет очень веселое обучение. Я наконец-то дописала эту главу! Прошу прощения, что так долго. Теперь главы точно будут выкладываться быстрее, так что не переживайте! И всех с наступающим, друзья мои!!! Пусть в Новом Году все ваши самые заветные желания сбудутся! Я вас всех люблю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.