ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ичиго еле дождался конца урока. Как только прозвенел звонок, он быстро схватил своего братца и выбежал с ним из класса. Остановился он только около лестничного пролета, где сейчас никого не было. - Брат, вот и за чем ты меня сюда притащил? Я хотел с новыми одноклассниками познакомиться и все-такое- Хичиго скорчил недовольную мину. - Хичиго, зачем ты перешел в мою школу? - Папа решил, что мне здесь будет лучше. Типа отвлекусь от всего, да и ты всегда рядом будешь- белобрысый пожал плечами и облокотился на стену. - Папа?! А мне-то вы почему не сказали? - Ну, не знаю. Времени наверное не было- Хичиго улыбнулся и подошел к растерянному брату- Да ладно тебе! Зато мы теперь будем учиться вместе! Разве не здорово?- парень смотрел на Ичиго такими светящимися глазами, что рыжий оттаял. - Ладно, конечно, это хорошо. Мы с детства хотели учиться в одном классе, но не удавалось. - Вот именно! А теперь получилось. И даже лучше! - Что лучше? - Мы теперь будем ходить в один и тот же клуб! Ты рад?- Хичиго посмотрел на шокированного брата. - Погоди... Ты хочешь снова заняться кендо? - А почему нет? - Да нет, просто я думал, что ты не хочешь этим больше заниматься... - Ерунда, это было в прошлом! К тому же, Ренджи обмолвился, что вам все равно нужен еще участник, не так ли? - Да, нужен. Ну хорошо, если Зараки примет тебя, тогда нет проблем. - Вот и здорово!- Хичиго на радостях полез обниматься. - Ой, ой, вы это чего вытворяете?! В школе, при свете дня... Братья обернулись на удивленный голос. Ичиго, увидев, что на них с жутким интересом пялится Гриммджоу, быстро отскочил от своего близнеца. - Эй, Куросаки, ты что, разделился надвое?- синеволосый переводил непонимающий взгляд с одного на другого. - Гриммджоу, это Хичиго, мой брат-близнец. Хичиго, это Гриммджоу, мой знакомый- Ичиго неохотно представил их друг другу. Гриммджоу все еще недоверчиво метался взглядом между ними, а Хичиго молча пялился на Джагерджака. Не смотрел, а именно пялился! Ичиго понял, что пора убираться, пока братец слюной не начал капать. - Э, Гриммджоу, мы пойдем, пожалуй, а то Хичиго еще даже с одноклассниками не познакомился. Пока!- рыжий схватил белобрысого под локоть и потащил в сторону их класса. - Ну, пока- Гриммджоу помахал им в след рукой и пошел по своим делам. - Братец, ты не говорил, что у вас в школе есть такие красавчики... Ичиго резко остановился и повернулся к все еще находящемуся чуть ли не в экстазе парню. - Хичиго, нееет, только не это... Ты что, забыл? Ты же только недавно со своим парнем расстался! - Да кому он нужен, когда тут такой лапочка? - В каком месте ты увидел "лапочку"?!- у Ичиго начал дергаться правый глаз. - Ладно, не парься, ты натурал, тебе не понять...- Хичиго только рукой махнул. - Ага, а Гриммджоу значит поймет, особенно когда ты к нему приставать начнешь? А ты начнешь, я же знаю! - Поймет, будь уверен...- Хичиго только хитро усмехнулся. - То есть... ты думаешь он тоже...? - Гей? Безусловно!- парень довольно потер руки. - Ты так уверен? - Ага. Я еще не разу не ошибался!- Хичиго выглядел как котяра, объевшийся сливок, а вот Ичиго впал в прострацию. - Офигеть... Гримм-голубой... Кто бы мог подумать... А ты точно никогда не ошибался? - Точно. Вот твой друг Ренджи, к примеру, сейчас по-моему неровно дышит к мужскому полу. Точнее, только к одному парню. - Верно. Блииин, тогда ты точно прав... Ну что уж тут поделаешь... Ладно, только если ты вздумаешь с ним переспать, не веди его к нам домой, договорились? - А куда тогда? - Хичиго? На строгий взгляд брата, белобрысый ответил высунутым языком. Ичиго только покачал головой. - Пошли уже, дите малое... Рыжий взял брата за руку и потащил в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.