ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошло два дня. И Гриммджоу сходил с ума. Эти два дня рядом с ним постоянно крутился новенький, брат Ичиго. Куда бы парень не пошел, Хичиго следовал за ним. Разве что в его класс не заходил. Но зато преследовал по всей остальной школе: в столовой, в коридорах, в клубе, черт возьми, даже в туалете! В принципе, именно это сейчас и происходило. Гриммджоу мыл руки, когда дверь в туалет открылась, и зашел этот проклятый преследователь. Парень, заметив его, решил спрятаться в кабинке и подождать пока Хичиго уйдет, но не тут-то было! Только он хотел закрыть дверь кабинки на замок, как белобрысый резко дернул дверь на себя, протиснулся внутрь и закрыл дверь. Гриммджоу от негодования и пикнуть не успел, как его резко прижали к стене. - Тише, тише, сладенький. Я пока просто поговорить хотел- теплое дыхание опалило кожу на шее и Гриммджоу вздрогнул, но ничего не сказал. - Вот и славненько- Хичиго приторно улыбнулся и отстранился от парня. - О чем... о чем ты хотел поговорить?- прохрипел Джагерджак, потирая шею. - В общем-то, о многом...- брат Ичиго неожиданно замолчал, затем протянул руку к лицу Гриммджоу и пощекотал пальцем подбородок, как коту- Какой же ты все-таки миленький! Гриммджоу с красным лицом перехватил руку наглеца и отодвинул подальше от своего лица. - Парень, ты что, того? - Чего того?- Хичиго похоже не понял. - Ну того... Голубой...- парень только сильнее покраснел. - А, ты об этом. Да, я очень, очень того...- близнец начал снова прижиматься к бедному парню, а Гриммджоу все сильнее вжимался в стену- Но ведь ты тоже. - В с-смысле? - Ну, тебе же нравится мой милый братик, правда?- взглянув на донельзя растерянное лицо голубоволосого, Хичиго прыснул со смеху. Гриммджоу выглядел как первоклашка, застуканный на месте преступления. Отсмеявшись, он снова отодвинулся от парня- По лицу вижу, что угадал. - Как ты узнал?- Гриммджоу напрягся. Ведь он все делал, чтобы случайно себя не выдать. - Я же гей, не забыл? Неужели ты думаешь, что я бы не понял этого?- кажется подобная мысль Хичиго рассмешила и он широко улыбнулся- Ладно, а теперь давай поговорим нормально. Так тебе нравится Ичиго? И как, сильно?- парень в ответ только смущенно кивнул- Что ж, это замечательно. Возможно ты сможешь помочь ему... - В чем помочь? - Потом узнаешь. Так-с, теперь подумаем, как бы вас свести...- Хичиго замолчал и задумчиво почесал затылок. Через пару минут он перевел взгляд на Гриммджоу- Идеи есть?- парень отрицательно помотал головой- Это плохо. Я не хочу, чтобы мой братишка вечно одинокий ходил. По идее, самое лучшее средство-ревность, но если он совсем ничего к тебе не чувствует, это не сработает. А может быть так...? Хичиго не успел продолжить, как дверь хлопнула и кто-то зашел внутрь. Парень встал на унитаз и аккуратно выглянул посмотреть, кого это принесла нелегкая, когда у них такая тема важная. Некто стоял спиной, но эту рыжую шевелюру Хичиго всегда узнает. Вспомнишь Ичиго, вот и он. Хичиго коварно улыбнулся и слез. - Кто это?- Гриммджоу говорил едва слышным шепотом. Не очень-то ему хотелось, чтобы кто-то застукал двух парней в одной кабинке. - Это-твоя судьба пришла. Так, быстро иди сюда- Хичиго поманил его к себе. - Зачем это? - Не спрашивай, а делай. - Ну ладно- Гриммджоу вздохнул и подошел к парню поближе- Так? - Да. А теперь молчи и не сопротивляйся- с этими словами Хичиго резко притянул Джагерджака вплотную к себе, закинул ногу ему на бедро, запустил одну руку под футболку, а второй притянул голову шокированного парня к себе так, что их губы почти соприкасались. А потом началось такое...! ********************************************************* Ичиго попросили намочить тряпки к уроку. На пути к туалету, Ичиго думал о том, где опять его брат. Наверное, снова к Гриммджоу убежал. Последние два дня Хичиго на нем как-будто помешался, преследовал везде. Он даже проследил, где Джагерджак живет! Такое поведение близнеца Ичиго было не по душе. Хотя точно сказать, что именно ему не нравилось, он не мог. Ведь вроде все в порядке: Хичиго пришел в норму после разрыва, даже нашел себе новый объект страсти, да и Гриммджоу пусть помучается, за то что вечно его, Ичиго, достает. И тем не менее что-то рыжего все равно не устраивало. Зайдя внутрь, Ичиго направился к раковине и включил воду. Минут пять он промывал тряпки, отжал их, выключил воду и уже засобирался уходить, как ему послышался какой-то шум. Парень остановился и прислушался. Верно, из закрытой кабинки доносились какие-то звуки, как будто звук тяжелого дыхания. Ичиго пожал плечами, мало ли что, и повернулся было к двери, как звук стал громче. - Ааах... Ах... Ммм... Аааах... Парень сначала не понял. А в последующую секунду до него дошло. Ичиго моментально окрасился в цвет зрелого помидорчика. Подумав, что подслушивать подобное как-то невежливо, он хотел уйти, но не двигался с места, продолжая вслушиваться в страстные стоны. Наконец, он собрал расползшиеся мозги да и силу воли в одну кучу и взялся за дверную ручку. Но последующий звук заставил его резко остановиться: - Хааа... Гриммджоу... Гриммджоу. Гриммджоу? ГРИММДЖОУ?! Ичиго остолбенел. Затем резко помотал головой. Да нет, быть того не может! Наверное, он просто ослышался. Ичиго снова взялся за ручку двери. - Гриммджоу... Еще... Еще! Нет, он не ослышался. Черт возьми, он не ослышался! И что еще хуже, это голос Хичиго. Его младшего брата. Проклятье, его братец с его другом сейчас занимаются непонятно чем в тесной кабинке мужского туалета! Ичиго озверел. И с грозным лицом направился в сторону несчастной кабинки. Он резко распахнул дверь. И от увиденной картины просто окосел. Гриммджоу вжимал Хичиго в стену, руками обхватив его талию и наклонив свое лицо к его. Брат Ичиго, закинув свою ногу Гриммджоу на бедро, шарил рукой у него под футболкой. Их лиц рыжий не видел, но по сладострастным охам-вздохам, доносящихся со стороны Хичиго, парень понял, что им ОЧЕНЬ хорошо. Ярость загорелась в Ичиго с новой силой, так еще и его братец решил добавить масла в огонь, повернувшись в его сторону и улыбнувшись покрасневшими губами, радостно так произнес: - О брат, это ты! Ичиго захотел их убить. ************************************************** Когда Хичиго неожиданно начал стонать и кусать губы, Гриммджоу впал в конкретный ступор и стоял столбом, стараясь не то что не двигаться, но даже и не дышать. Через пару минут такого стонания, Хичиго неожиданно замолчал и повернулся в сторону двери. - О, брат, это ты! Гриммджоу быстро отшатнулся от парня и резко развернулся к Ичиго. Но лучше б он этого не делал. Такого зверского выражения лица у Куросаки Гриммджоу еще никогда не видел. Взглянув же в его глаза, парень нервно сглотнул. И если он вдруг, каким-то чудом сможет пережить все те мучения, которые сулил ему взгляд Ичиго, то он потом собственноручно придушит белобрысого паршивца. Похоже, ему конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.