ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ичиго все стоял и пристально смотрел на эту парочку. Хичиго с невозмутимым видом поправлял одежду, а Гриммджоу смирно стоял в сторонке, пришибленный тяжелым взглядом. Ичиго понемногу отпускал гнев. И что он тут делает? Ну понравились они друг другу, ну вспыхнула между ними искра, ну и что. Его-то это никак не касается. Это их личное дело и не стоит ему стоять тут и смотреть на них, как прокурор. - Ладно, не важно. Я в класс- Ичиго резко развернулся и направился на выход. Как только за ним громко хлопнула дверь, Гриммджоу обернулся к Хичиго. - Ну вот что ты тут устроил? Он же теперь будет думать, что ты мне нравишься!- парень был расстроен, ведь все его мечты на взаимные чувства со стороны рыжего были погублены. И все из-за этого новенького! - Ну так беги и переубеди его!- Хичиго только улыбнулся и толкнул растерявшегося Гриммджоу в сторону выхода. Парень кивнул и побежал. Хичиго улыбнулся еще шире и вышел из кабины. По взгляду брата парень понял, что его план сработал. Хотя Ичиго этого похоже еще не осознает. Теперь все в руках Джагерджака, а он свою роль выполнил. ************************************************************* Ичиго быстро шел по уже опустевшему коридору, все сильнее сжимая сырые тряпки в руке. Все-таки, он еще не совсем успокоился, хотя и не мог точно сказать, что же так сильно его злило: то ли то, что Хичиго все же начал приставать к его знакомому, то ли то, что Гриммджоу так быстро ответил ему. После этой сцены в туалете его душа была в смятении, и привести ее в норму он пока не мог. Позади него раздался топот. - Ичиго! Ичиго, стой! Рыжий со вздохом остановился. Гриммджоу догнал его и встал напротив. - Чего тебе? - Ты... ты все неправильно понял! - Да там и понимать-то нечего. Вы хотели заняться сексом в кабинке мужского туалета. - Нет, все не так! Мы просто разговаривали. - Так вот как ты это называешь... Ну, иди еще с ним поговори. За мной ты зачем пошел? - Я просто хотел сказать тебе, что это не то, о чем ты подумал. Твой брат сам ко мне приставать начал... - Да и ты не особо сопротивлялся, как я посмотрю! - Нет,нет, просто он меня насильно заставил... - Слушай, какого черта ты передо мной оправдываешься? Меня это вообще не касается! - Нет, касается... - С чего ты взял? - Потому что...- Гриммджоу положил обе руки рыжему на плечи и посмотрел ему прямо в глаза- Потому что ты мне нравишься. - Ч-что?- Ичиго растерялся. Такого он уж никак не ожидал услышать. - Ты мне нравишься. - Но... Но ведь только что, в туалете... Я же видел... Вы даже целовались! - Ничего этого не было, так только со стороны казалось. Мне не нравится Хичиго, мне нравишься ты. Прости... Ичиго совершенно не знал, что ответить на такое неожиданное признание. Прежде чем он смог вымолвить хоть слово, раздался звонок. Гриммджоу как от удара током отшатнулся от него. - Эм, ну я, пожалуй, пойду. Пока- парень помахал рукой, смущенно улыбнулся и убежал в сторону своего класса. Ичиго не двинулся с места. Сзади к нему подошел Хичи. - Ты удивлен, не так ли? - Ты знал?- Ичиго повернулся лицом к брату. - Что ты ему нравишься? Конечно. Понял с одного взгляда. - Но почему я никогда этого не замечал? И кстати, вся эта сцена только что, ты это специально сделал? - Во-первых, ты ничего не замечал, потому что просто представить себе такого не мог. А во-вторых, да, я все специально подстроил, как только увидел, что ты зашел- братишка хитро улыбнулся. - Что мне теперь делать? - Ну, для начала, стоит подумать над его признанием. А что делать дальше, решать тебе. А теперь пойдем в класс, а то учитель ругать будет- и Хичиго потащил рыжего за собой. ********************************************************** Весь последующий день Ичиго ходил как в воду опущенный. Он почти ни с кем не разговаривал и тем более старался не встречаться с Гриммджоу. Ренджи как мог старался выяснить, что его беспокоит,но потерпел фиаско. Расстроенный, он обратился к Хичиго. - Что с ним? - С Ичиго?- белобрысый оторвался от книги и перевел взгляд на утвердительно кивающего Ренджи- Да так, ничего особенного. Ему Гриммджоу в любви признался. Ренджи в удивлении опустился на стул. - Гриммджоу сделал ЧТО? - Признался в любви- Хичиго безразлично пожал плечами и снова уткнулся в книгу. - Так вот почему он так себя ведет! Даже я такого не ожидал. - Да? А я с первого раза заметил. - Но Гриммджоу всегда над Ичиго только издевался, постоянно подкалывал его и все такое. Поэтому мне так трудно в это поверить, а уж Ичиго тем более... - Ничего, он справится. А как у тебя дела?- Хичиго перевел лисий взгляд янтарных глаз на сразу напрягшегося парня. - Ты это о чем? - Спрашиваю, как у тебя дела с Бьякуей продвигаются? Встречаться еще не начали? - А откуда ты... - Откуда знаю, что ты в него влюблен? - Да. - Так это с первого взгляда заметно. Ребята, серьезно, свои чувства вы совершенно скрывать не умеете. Вот Бьякуя умеет, что он чувствует, я понять не могу, а ты с Гриммджоу для меня как открытая книга. - И что мне делать? - Я бы на твоем месте поторопился, пока его интерес к тебе не остыл, а то потом поздно будет. А теперь иди на свое место и попробуй развеселить моего братца. - Аа... ладно- Ренджи кивнул и направился в сторону друга. Хичиго только головой покачал. Ренджи в делах сердечных совсем еще ребенок, а нацелился соблазнять такого парня, как Бьякуя. Он повернулся посмотреть на брюнета и зацепил его взгляд. Кучики слегка улыбнулся ему, и Хичиго снова уткнулся в книгу. Уж он-то знает, какой Бьякуя на самом деле и что он чувствует, но Ренджи должен осознать это на своем опыте. До тех пор ни Бьякуя, ни Хичиго не будут показывать того, что они знакомы. Об этом Ренджи и его брату знать совершенно необязательно. Давно я не обращалась к читателям. Вам же интересно, правда? А то я вас все интригую, интригую... Дальше будет еще интересней( ну я так думаю, надеюсь, вы тоже ) Так что ждите, дорогие, ждите, а я постараюсь побыстрее все написать:) И не забываем комментировать и лайки ставить, а то мне уже кажется, что вам не нравиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.