ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Почувствовав, что Ренджи под ним напрягся, Бьякуя остановился и заглянул ему в глаза. - Ты чего? - Зачем... зачем ты с меня футболку снял? - Без нее удобнее, тебе так не кажется? - Да, но... Ты же только поцеловаться хотел. - Хотел. А сейчас хочу большего- Бьякуя усмехнулся- Или ты против? - Да нет, просто... - Просто что?- Бьякуя принял вертикальное положение(хотя все еще сидел у Ренджи на животе), сложил руки на груди, придал лицу недовольный вид и серьезно посмотрел на Ренджи, заставив парня отвести взгляд- Аа, я кажется понял. Ты все еще девственник, не так ли? Ответом ему послужили пунцовые щеки парня, цвет которых проглядывался даже сквозь сумрак комнаты. Бьякуя еле сдержал рвущийся из груди смех, при виде этой смущенной мордочки. - Ну что ж, не хочешь-не надо- Бьякуя попытался слезть с Ренджи,как его схватили за руку и быстро перевернули на спину. Ренджи, все еще с алыми щеками, но с уверенностью в глазах, подмял тело брюнета под себя. - Я не говорил, что не хочу. В конце концов, ты же меня всему научишь, верно?- парень склонялся все ниже и ниже к лицу брюнета, пока между ними не остались считанные сантиметры. Бьякуя сделал вид, что задумался над вопросом: - Ну, практика показала, что ты довольно способный ученик, если не ленишься, конечно. Так что, попробуем тебя нау... Он не успел продолжить, как Ренджи прервал его самым наглым(но и приятным) способом, впившись поцелуем ему в губы. Бьякуя хотел было возмутиться от подобной наглости, но сразу же остыл, когда парень начал осторожно и несмело исследовать глубины его рта. Чуть подумав, брюнет решил на время отдать лидерство в этом деле своему новоиспеченному ученику. Абараи же тем временем с любопытством исследовал чужое тело. Пока его губы порхали по нежной коже лица и шеи, пальцы ласково гладили грудь. Он с любопытством наблюдал, как под его движениями у брюнета все сильнее напрягались соски. Поддавшись инстинкту, он лизнул их обоих по очереди, вырывая у Бьякуи тихие вздохи. Еще чуть-чуть поколдовав над грудью, Ренджи начал спускаться ниже, покрывая легкими поцелуями ребра и живот. Бьякуя, положив руки парню на голову, стянул с волос резинку, отчего кроваво-красные пряди разметались у Абараи по спине, кончиками касаясь тела Бьякуи и вгоняя его в легкую дрожь. Откинув волосы с лица, Ренджи продолжил дорожку из поцелуев дальше вниз, пока не встретил препятствие в виде кромки джинсов. Нетерпеливым движением он расстегнул их, но в следующее мгновение снова оказался снизу. - Ну хватит, теперь моя очередь- брюнет облизнул губы и коснулся шеи парня, сразу же начав чертить мокрую дорожку. Острым язычком он аккуратно следовал черным линиям татуировок, которые покрывали почти все тело Ренджи. Следуя рисунку, Бьякуя спускался все ниже и ниже и тоже остановился, дойдя до джинсов. Он быстро стянул их с длинных ног, стащив заодно и трусы. Опустившись на Ренджи, парень потерся своими бедрами о его, ловя первые страстные стоны. Ренджи просто не сдержался от необычного ощущения, когда нежная кожица его члена терлась о грубую ткань. А в следующее мгновение его обнаженное тело обдало холодом. Бьякуя слез с кровати и отошел куда-то в сторону. Ренджи разочарованно сел. - Бьякуя, ты куда делся?- голос парня немножко охрип- Бьякуя? - Сейчас, сейчас- по-видимому, брюнет рылся в прикроватной тумбочке- О, нашел. Он закрыл ящик, быстро снял с себя штаны и снова забрался на кровать, приняв исходное положение на Ренджи. - Что ты там взял? - Это?- Бьякуя помахал перед лицом парня небольшим тюбиком- Это просто смазка. Мы же не хотим, чтобы тебе было больно, верно? - Ну, наверное... Бьякуя улыбнулся, открыл тюбик и выдавил небольшое количество прозрачного геля себе на пальцы. От прикосновения холодного геля к колечку ануса, Ренджи с шумом втянул в себя воздух. - Черт, холодно же! - Терпи, мой хороший, терпи- Бьякуя прильнул к губам парня поцелуем и аккуратно ввел один палец. Второй рукой он начал нежно подрачивать стоящий член Абараи, стараясь отвлечь от неприятных ощущений. Но Ренджи особого дискомфорта не испытывал, не считая того, что гель все еще был холодным. Даже когда количество пальцев постепенно увеличилось до четырех, он все равно ничего неприятного не чувствовал, да и вторая рука брюнета как-то не давала сосредоточиться. Решив, что подготовки достаточно, Бьякуя вытащил пальцы, заставляя Ренджи разочарованно вздохнуть, и нанес прохладный гель на свой член. Закончив, он поймал взгляд Абараи, который внимательно следил за его движениями. - Ну что, еще не передумал? Ренджи на подобный вопрос отрицательно покачал головой. - Тогда держись! Бьякуя закинул одну ногу Ренджи себе на плечо, вздохнул и одним резким движением вторгся внутрь. Ренджи от подобного проникновения выгнулся дугой и только беззвучно открывал и закрывал рот как рыба. Брюнет же заставил себя не двигаться, давая парню возможность привыкнуть к себе. - Ренджи... Ренджи, тебе не больно? - Не-нет... Пожалуйста, двигайся! Такой просьбе брюнет не смог отказать и он плавно начал толчки, то проникая так глубоко, как только можно, то почти выходя из тела Абараи. На каждое такое движение Ренджи откликался тихим стоном, подгоняя Бьякую все сильнее и сильнее. В какой-то момент брюнет задел простату и Ренджи вскрикнул. Бьякуя быстро поменял угол проникновения, при каждом толчке стараясь попасть по заветной точке и получая в награду громкие хриплые стоны. - Бьякуя... Бьякуя, прошу... Быстрее, быстрее! Еще... Все эти мольбы окончательно снесли брюнету крышу и он, забыв обо все на свете, принялся яростно и быстро вколачиваться в податливое тело под ним. - Да, Боже мой, да... Ренджи, почувствовав, что он уже близок к концу, схватил свой ствол, помогая себе достичь блаженства. Через пару таких движений Абараи с резким криком кончил, выплескивая семя себе на грудь. Бьякуя, почувствовав, как его обхватывают сокращающиеся мускулы, тоже не выдержал и с протяжным стоном рухнул на Ренджи. Минут десять парни лежали, приводя в норму дыхание и успокаиваясь. Бьякуя поднял с пола какую-то тряпку, обтер их обоих и зашвырнул ее вглубь комнаты. Ренджи, свернувшись клубком у него под боком, уже засыпал. Полностью выровняв пульс, Бьякуя расслабленно растянулся рядом с ним. - Бьякуя...-сбоку послышался уже сонный голос Ренджи. - Что? - Я люблю тебя... Брюнет в ответ промолчал. Не дождавшись ответа на свои слова, Ренджи сразу же провалился в сон. Так ничего и не сказав, Бьякуя накрыл их обоих одеялом и, прижавшись к теплому телу около себя, тоже провалился в сон. Да уж, я все-таки это написала:) Честно, это всего лишь второй раз, когда я пишу яойную сцену, но, надеюсь, получилось не настолько плохо, как я думаю. Так что, ребятки, уж будьте добры, прокомментируйте: совсем плохо или нормально? Буду очень благодарна:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.