ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На следующий день Ичиго вел себя как обычно, но из класса все равно старался лишний раз не выходить. Весь вчерашний вечер у него из головы не выходили слова Гриммджоу. И как он вообще мог ему понравиться? Ичиго никогда бы не подумал, что он может парням нравиться. Хотя, если учесть, что его брат гей... Но все равно они с Хичиго не очень похожи. И... и... и какого фига он все еще об этом думает?! Ренджи сидел и смотрел на друга. Мысли Ичиго сейчас запросто прочитывались у него на лице. Интересно, он когда о Бьякуе думает также выглядит? Если так, то конечно можно догадаться о его чувствах. Так, ему надо учиться вести себя по спокойнее. Тем временем к нему подошел брюнет: - О чем задумался, Ренджи? - Да так, ни о чем. - Ясно- Бьякуя с любопытством посмотрел на рыжего, меняющего каждую минуту выражение лица- А с Ичиго что? - А, он у нас сейчас в тяжелой ситуации. - Да? И в какой же? - Ну, ему один парень в любви признался. Вот Ичиго и думает, что теперь делать. - Вот оно что... Да, это не простой вопрос. - А ты... - Что?- Бьякуя посмотрел на почему-то порозовевшее лицо Ренджи. - А что бы ты сделал, если бы... если бы тебе какой-нибудь парень тоже в любви признался? - Я? Ну, все зависит от парня. Если он мне симпатичен, то я не вижу в этом проблемы. - То есть, тебе не будет противно?- у Ренджи чаще забилось сердце. Неужели у него есть шанс на взаимность? - С чего мне станет противно? Я думаю, любовь для всех одинакова, нельзя разделять ее. Или ты так не думаешь? - Нет, я с тобой абсолютно согласен. Но не все так думают. - Да, не все. Но, думаю, Куросаки как раз не из их числа, просто его сам парень смущает. К тому же, он, возможно, еще что-то чувствует к моей сестре. - Наверное. Но Гриммджоу не плохой парень, хоть он вечно и подкалывал Ичиго. - А я плохой парень? - Ты тоже не плохой- в ответ на довольную улыбку брюнета, Ренджи тоже расплылся в улыбке. - Завтра опять выходные. Эта неделя пролетела как-то очень быстро. - Да уж. Наконец-то отдохнем. - Хочешь завтра зайти ко мне?- неожиданно спросил Бьякуя. - Конечно, почему бы нет- Ренджи с радостью согласился. Завтра он снова сможет поговорить с Бьякуей наедине. - Здорово, тогда договорились. Приходи ближе к вечеру, часов в шесть, хорошо? - Да, конечно. Бьякуя улыбнулся и вышел из кабинета. Ренджи откинулся на спинку стула, прикрыв глаза. Поскорее бы уже завтра! ********************************************************** Наконец настал заветный час. Как и договаривались, в шесть вечера Ренджи стоял перед воротами особняка. Он с радостью поздоровался с Фудо-саном, который немного удивился от проявления такой бурной радости, и вслед за ним направился в комнату Бьякуи. Брюнет уже ждал его. - Рад тебя видеть, Ренджи. Проходи, садись. Ренджи с немым удивлением в глазах посмотрел на стол посреди комнаты, который был завален банками пива и всяческими закусками. Бьякуя проследил его взгляд и рассмеялся. - Да, садись ты, садись, я сейчас все расскажу. - Ну ладно- Ренджи удобно устроился за столом- А теперь выкладывай-по какому поводу застолье? - Да нет особого повода. Просто решил выпить со своим хорошим другом. Или ты против? - Да нет, против-то я ничего не имею. - Ну тогда приступим- Бьякуя открыл две банки, одну из которых протянул Ренджи- Кампай! Абараи сделал несколько глотков и с шумом выдохнул. Он оглядел стол. Там было много таких баночек. Взявшись за вторую, парень с облегчением подумал, что завтра воскресенье, так что можно себя не сдерживать. Прошел час. Примерно треть банок была уничтожена. Парни развеселились и рассказывали веселые истории с разных пьянок и вечеринок. Прошло два часа. Выпито больше половины банок. Взгляд у Ренджи слегка помутился, координация движений нарушилась. А вот Бьякуя молодец, еще держался. Прошло три часа. Нетронутыми осталась четверть банок. Ренджи всеми силами старался не отрубиться, хотя выпитый алкоголь клонил в сон не хуже снотворного. Бьякуя тоже чувствовал себя сонным. Но он не для того спаивал Абараи, чтобы просто заснуть. - Ренджи... Не спи... - А?- парень вскинул голову- Не-е-е, я не с-сплю, я борд... бодрт... бдрст... короче, не с-сплю я... - Ренджи... - Ч-чего? - А я тебе нравлюсь? Ренджи только кивнул в ответ. Под градусом он не видел смысла этого скрывать, все равно завтра они вряд ли что вспомнят. - Правда нравлюсь? Ренджи снова ограничился энергичным кивком. - Тогда поцелуешь меня? Абараи посмотрел на Бьякую, стараясь собрать глаза в кучку и понять, шутит он или нет. Но Бьякуя был серьезен. Грех было отказываться от такого предложения, тем более, что другого шанса у него могло не быть. И парень махнул рукой на остатки здравого смысла. Ренджи встал и, чуть пошатываясь, направился к также поднявшемуся Бьякуе. Он вплотную подошел к брюнету и легко чмокнул в нос, заставив парня прикрыть глаза. Далее он прошелся легкими поцелуйчиками по всему лицу, вырывая тихий вздох Кучики на каждое касание. Когда Ренджи добрался до губ, он только легко прикоснулся и ласкал их, не стараясь углубить поцелуй. Тогда Бьякуя взял бразды правления в свои руки и вторгся теплым юрким язычком в гостеприимно приоткрывшийся рот Ренджи. После этого Абараи ненадолго выпал из реальности, а когда очнулся, то уже без футболки лежал на огромной кровати. Бьякуя же сидел у него на животе и не спеша доводил до исступления, губами лаская шею и нежно поглаживая грудь. Ренджи моментально начал трезветь. Черт, и как они оказались на кровати? И... на этом пока все! Знаю, знаю, я очень вредный и противный автор, который оборвал повествование на самом-самом интересном. Продолжение сего банкета будет завтра, а пока можете немного помечтать:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.