ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 297 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
На следующий день, утром, Ичиго завтракал перед школой и попутно смотрел телевизор. По местному каналу как раз показывали новости последних дней. Хичиго сидел напротив и жевал уже второй бутерброд. Рыжий направился к холодильнику, чтобы налить себе еще сока, как сзади раздался тревожный голос брата: - Ичиго! Ичиго, смотри. Парень подошел к столу и перевел взгляд на телевизор. - Сделай-ка громче. Хичиго послушно взял в руки пульт и нажал на кнопку громкости. Теперь на всю кухню раздавался голос ведущей: - А теперь к срочным новостям. Со вчерашнего дня неожиданно резко возросло число драк в нашем городе. Они начались где-то около семи вечера одновременно в разных частях города. Известно, что нападавших было трое, но они действовали по одиночке. По предварительным подсчетам на данный момент зарегестрированно чуть более семидесяти пострадавших, с разными повреждениями. Их сейчас опрашивают сотрудники полиции, чтобы установить личности нарушителей. Пока они не пойманны, мы просим жителей быть осторожнее... Дальше Хичиго уже не слушал и выключил телевизор. - Ты слышал, слышал? Семьдесят пострадавших, семьдесят! Это ж какую силу надо иметь, чтоб избить такое количество людей?- Хичиго восторженно присвистнул. Ичиго его восторгов не разделял. Его смутило количество нападавших. Их было трое. Гриммджоу, Гин, Заэль-Аппоро- тоже трое.. Но тут же парень одернул себя. Да не может такого быть. Он же их знает, они не стали бы просто так нападать на людей. И то что они не пришли на собрание, еще не повод подозревать их. Парень всеми силами пытался переубедить себя, но у него все равно было дурное предчувствие. Ичиго пошел в школу раньше брата и выбрал другую дорогу, подлиннее. Ему просто необходимо было проветриться и избавиться от дурных мыслей. Он надел большие черные наушники и включил погромче любимую музыку. Это подействовало. Все его бредовые мысли улетели в неизвестном направлении, а в голове остались только слова песен. Ичиго успокоился и быстрым уверенным шагом направился в школу. Через какое-то время посторонние звуки пробились через громкую музыку. Ичиго снял наушники и повернулся в сторону источника звука. Он исходил из широкого проема между двумя домами, напротив которого стоял Ичиго. Оттуда раздавались звуки ударов и чьи-то болезненные стоны. Рыжий быстро залез рукой в сумку, пошарил там и вытащил небольшой фонарик. Направив его в сторону проема, Ичиго включил фонарь. Резкий белый луч осветил две фигуры. Один человек, скорчившись у стены, старался прикрыть руками голову. Его одежда была грязная и местами порванная, из носа и разбитой губы текла кровь. А второй возвышался над ним, остановив руку в замахе. Костяшки его рук были сбиты в кровь, но его это, видимо, не особо волновало. Когда этот, второй, обернулся на свет, Ичиго уронил фонарь и в ужасе отошел на пару шагов назад. - Гримм... Гриммджоу... Джагерджак ничего не ответил, не спеша направившись к Ичиго. Он медленно растягивал губы в жутком оскале, по сравнению с которым, все оскалы Зараки казались милыми, добродушными улыбочками. На его щеке были капли чужой крови, волосы растрепанны, одежда измята, а глаза... Выражение глаз было невероятно жестоким и холодным. Зрачки сузились настолько, что их почти не было видно. Эти глаза делали Гриммджоу похожим на безумца. Это были глаза убийцы. Шокированный от увиденного, Ичиго отступил еще на несколько шагов. В этом парне он не узнавал того Гриммджоу, который признался ему в любви. И от этого различия ему стало больно, настолько больно, что он даже не вырвался, когда Гриммджоу с силой сжал его горло. Только начав задыхаться, Ичиго очухался и вцепился пальцами в руку Гриммджоу, стараясь оторвать ее от своей шеи. Но у него ничего не вышло. Парень был невероятно силен. - Гримм... Не надо... Отпусти... Джагерджак ничего не ответил. Похоже, он даже не узнал его. Ичиго потерял надежду. В легких закончился воздух. Как жаль, что он умрет от руки любимого. Ичиго уже был на грани потери сознания, как внезапно все прекратилось. Хватка на шее ослабла, и он смог судорожно вдохнуть необходимый кислород. Отдышавшись, Ичиго перевел взгляд на Джагерджака. Тот, закатив глаза, начал крениться назад, но Ичиго успел поймать его. Кажется, Гриммджоу отрубился. Дрожащей рукой, парень достал мобильник и вызвал скорую. Хичиго несся по коридорам больницы, нервно просматривая номера палат. Наконец, он нашел нужную. - Брат!- на весь коридор разнесся его голос- Брат, ты в порядке? - Все хорошо- Ичиго вымученно улыбнулся. К парням подошли Иссин, Карин и Юзу. - Ииичииигоооо- чуть ли не плача, Иссин бросился на шею сыну. - Все хорошо, я в порядке- повторил парень, похлопав отца по спине. Карин и Юзу тоже бросились на брата. Юзу не сдерживала слез, но Карин только всхлипывала, не позволяя себе расплакаться. Ичиго обнял их обеих. Хичиго быстро осмотрел брата на наличие повреждений, но нашел только большие синяки на шее. - Брат, тебя что, пытались задушить? Он это сделал, да?- рассвирепев, Хичиго указал на палату, напротив которой они стояли. - Не вини Гриммджоу, ему и самому досталось. Он до сих пор прийти в себя не может... Все замолчали, когда из палаты вышел врач и подошел к ним. - Вы родственники? - Нет, мы его друзья. Что с ним? - Трудно сказать- врач выглядел удивленным- Честно говоря, это первый подобный случай в моей практике. - В смысле? - У пациента в крови мы обнаружили неизвестный препарат, который похож на наркотики. У них такое действие, что они невероятно увеличивают агрессию человека. А заодно, напрягают все мышцы, заставляя их работать изо всех сил. Это делает человека сверхсильным и выносливым. - Но разве такой препарат существует? - Мы думали нет, но видимо кто-то создал его. Только поймите, ни один человек не выдержит такой нагрузки, когда задействованы все мышцы одновременно. Вот и произошел, как бы, побочный эффект: вся нервная система была парализованна. В общем, он впал в кому. Ичиго в шоке опустился на скамейку. Он не верил. Нет, он не мог в это поверить. Только не Гриммджоу... - Это возможно вылечить?- Иссин, как опытный врач, взял разговор в свои руки. - По идее, лекарство должно быть у того, кто создал препарат и ввел его Джагерджаку-куну. Но искать этого человека слишком долго. Так что мы постараемся сделать все возможное, может быть, в нашей лаборатории смогут создать противоядие. - Можно к нему?- Ичиго поднял на врача блестящие от слез глаза. - Да, конечно- врач попрощался с ними и отправился восвояси. Ичиго поправил на плечах белый халат и вошел внутрь. На больничной койке лежал побледневший Гриммджоу, опутанный различными проводами и трубками. Парень подошел к нему и аккуратно присел рядом. Он зажал между руками его прохладную ладонь. Ичиго чувствовал себя просто погано. Он корил себя, что последние несколько дней избегал Гриммджоу. А теперь уже слишком поздно, они могут больше никогда не поговорить снова... Нет, нет, нет! Он очнется, точно очнется. Надо только найти ту тварь, что сделала такое с Гриммджоу, и забрать лекарство. Парень утер выступившие слезы и наклонился к Гримму, легко целуя в теплый лоб. "Только дождись меня, Гриммджоу". Но нужно начинать прямо сейчас. Ичиго встал, уверенно расправил плечи и направился к выходу. Он найдет ублюдка, и Гриммджоу очнется. А он найдет, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.