ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Ичиго и его семья все еще находились в больнице. Где-то через двадцать минут туда прибежали друзья Куросаки. Парень удивился, увидев их: - Вы чего тут делаете? - Как это чего?- Ренджи возмутился- Нам Хичиго позвонил, сказал, ты в больнице! Ты как, в порядке? Болит что-нибудь?- Абараи налетел на него и начал обеспокоенно осматривать. - Да нормально все!- Ичиго со смешком позволил другу себя осмотреть и ощупать на предмет повреждений. К ним подбежали Тоширо, Мацумото и Орихиме. - Ичиго-кун...- Орихиме расплакалась, увидев его. Мацумото крепко его обняла, шмыгая носом. Тоширо ободряюще похлопал по спине: - Ичиго, ты в порядке? - Ребята, не переживайте, все со мной хорошо. У меня синяки только, они же пройдут скоро- Ичиго тепло улыбнулся им. Затем он повернулся к Тоширо: - А ты лучше иди и поговори с моей сестрой, утешь как-нибудь- парень заговорщицки подмигнул и подтолкнул смутившегося Тоширо по направлению к Карин. - Привет- парень подошел к девушке и встал прямо напротив нее. - О, Тоширо! Привет, рада тебя видеть- Карин устало улыбнулась ему. Парень присел рядом с ней на мягкую скамью: - Трудный день? - Да- Девушка кивнула- За брата очень испугалась... Хорошо, что он в порядке. - Я тоже так думаю- парень аккуратно взял ее руку в свою- Отдохни чуток, ты устала. Ичиго никуда не денется, я прослежу. - Хорошо- Карин улыбнулась ему, прикрыла глаза и положила голову Тоширо на плечо- Ты не против, если я так полежу? - Нет, совсем не против- он только покрепче сжал ее пальцы и замер, чтобы не беспокоить засыпающую девушку. Так они и сидели. Ичиго только улыбался, видя такую мирную картину. Затем он снова обратил внимание на друзей: - Ребята, слушайте, ситуация хреновая. Гриммджоу впал в кому, когда очнется-неизвестно. - Что?!- Ренджи удивленно открыл рот, девушки пришли в ужас- Но почему? Он же в порядке был, ничем не болел... - Вы новости сегодня смотрели?- получив в ответ дружный кивок, Ичиго продолжил- Так вот, тогда вы знаете, что было трое нападавших. Гриммджоу один из них. Ему вкололи какую-то фигню, вызывающую агрессию и дающую невероятную силу. Но именно из-за этого вещества он теперь в коме. - Но кто мог такое вколоть ему? - Я не знаю. Но нужно найти этого "кого-то" и взять у него лекарство, если оно существует. - А если лекарства нет?- Ренджи задал вопрос, который беспокоил Ичиго больше всего. - Тогда я больше никогда не смогу с ним поговорить... В общем, я хотел спросить: вы поможете мне найти этого "кого-то"?- Ичиго вопросительно посмотрел на друзей. Те переглянулись, повернулись к парню и утвердительно кивнули. Ичиго расплылся в улыбке: - Хорошо. А теперь нужно придумать, как его найти... Вчетвером они образовали маленький кружок и принялись обсуждать план действий. Через полчаса в больницу привезли Гина и Заэля. Их обоих переместили в палату к Гриммджоу. Мацумото, увидев Гина, заплакала. Спросив разрешения у врача зайти внутрь, она направилась в палату и присела рядом с бывшим парнем. Слезы полились еще сильнее. Крепко держа его за руку, девушка начала понемногу успокаиваться. Она чувствовала его пульс. Он был слабым, но равномерным. По крайней мере он был жив. Мацумото утерла слезы и, наклонившись к лицу Гина, аккуратно поцеловала бледные губы. Пока Мацумото находилась в палате, Ичиго и Ренджи разговаривали с врачом. - Все-таки такое я встречаю впервые. У них в крови тот же самый препарат, что и у первого пациента. И последствия точно такие же. - То есть, они тоже в коме? - Да. Я уже отдал это вещество, которое мы выделили из крови Джагерджака-куна, в нашу лабораторию. Там попробуют создать противоядие. - Спасибо вам. - Меня еще рано благодарить- врач улыбнулся ребятам- Держитесь и верьте, что с вашими друзьями все будет хорошо. - Да, конечно- парни также улыбнулись доктору и попрощались с ним. Из палаты вышла Мацумото с заплаканными глазами. - Ты как?- ребята обеспокоенно подошли к подруге. - Я в порядке. Давайте уже найдем этого человека и заберем лекарство- во взгляде девушки была решимость. Ичиго, Ренджи, Орихиме и Тоширо, которого уже ввели в суть дела, согласно кивнули. ********************************************************* Резкой трелью зазвонил телефон, стоящий на столе. Айзен, сидящий в своем школьном кабинете и просматривающий какие-то бумаги, не спеша снял трубку. - Да? - Директор? - Да. Какие результаты? - Свойства препарата проявились так, как мы и рассчитывали. Физическая сила и эмоциональная озлобленность просто потрясающие. Препарат вступил в силу через четыре часа, пятнадцать минут. - Слишком долго, исправьте это- Айзен нахмурился- Когда действие закончилось? - Через пятнадцать часов и тридцать две минуты. - Так, а это слишком мало, нужно увеличить до двадцати. Побочные эффекты есть? - Да, один. Паралич нервной системы. Молчание. Через пару минут Айзен все-таки ответил: - Хотите сказать, парни впали в кому? - Да, директор. - Так, это не хорошо. Попробуйте исправить эти недостатки. Сколько вам потребуется времени? - Завтра будет готово, директор. - Хорошо, тогда я зайду завтра за новыми образцами. - Как скажите, директор. Айзен повесил трубку и откинулся на кресле. Таких последствий он не предвидел. Не то чтобы ему было жаль своих учеников, но все же... Так, и на ком бы ему проверить завтрашние образцы? Айзен достал из-под стола большую коробку с досье на каждого ученика. Быстро просматривая их, он отметал каждого. Они все ему не подходили. Наконец, он остановился и достал одну папку. А это вариант. Убрав коробку обратно под стол, Айзен просмотрел характеристики выбранного ученика и остался доволен. Да, это просто идеальный вариант. Мужчина легким движением поправил очки и улыбнулся. За прозрачными стеклами сверкнули холодные глаза, в которых отражалась фотография Куросаки Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.