ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
С замирающим сердцем, Ичиго нажал на звонок. В ответ на прозвучавшую трель в доме послышались шаги. Ичиго отошел на пару шагов назад, как открылась входная дверь. На пороге стоял молодой, высокий мужчина с длинными вьющимися волосами и в темных очках. Посмотрев на ребят, он вопросительно приподнял одну бровь. - Вы кто? - Я-Куросаки Ичиго, это мой брат- Хичиго- нервничая, представил их рыжий. - А, ученики Зараки. Он говорил про вас. Что ж, приятно познакомиться, я-Зангетсу. Проходите- мужчина впустил их внутрь, закрыл дверь и повел ребят в додзе. Зайдя внутрь, они оказались в большом, светлом зале. Светлый, лакированный, деревянный пол, несколько больших окон, около стен стояли скамейки. На противоположной от входа стене висела коллекция мечей, а также многочисленные награды. С восторгом оглядываясь по сторонам, Ичиго заметил еще одного человека. Это был совсем молодой парень. Он чистил меч, сидя на скамейке. Зангетсу последовал прямо к нему, и Куросаки тоже. При их приближении, парень отложил меч в сторону и поднялся. Ичиго и Хичиго с удивлением отметили, что паренек был точной копией Зангетсу, только помоложе. На вид ему было пятнадцать-шестнадцать лет. - Познакомьтесь, это мой младший брат, Тенса- мужчина указал на паренька- А это наши новые ученики, Ичиго и Хичиго Куросаки. Тенса только кивнул в знак приветствия и принялся пристально осматривать новых знакомых. Пометавшись взглядом между ними, обратился к обоим: - Вы близнецы, что ли? - Ага. Я Ичиго, а это Хичиго. - Ясно. И как вас различают? - По волосам. Я-рыжий, он-белый. Только так. - Хорошо, я запомню- Тенса кивнул и вернулся к своему прерванному занятию. Интерес к новеньким он потерял. - Познакомились, и будет. Вот там раздевалка, подготовьтесь, а после начнем наши занятия- Зангетсу указал на небольшую дверь в стене. Ребята кивнули и побежали переодеваться. Хичиго в изнеможении плюхнулся на скамью. Как же он устал. С начала тренировки прошло около двух часов. Вроде не так уж и много, но этот Зангетсу так замучил их, что Хичиго уже просто не мог стоять на ногах и удивлялся, как его брат еще может держаться. Как раз сейчас Зангетсу заставлял рыжего отрабатывать новый прием, так что у Хичиго выдалась спокойная минутка на передышку. - На вот, выпей. Около него стоял Тенса и протягивал бутылку воды. Хичиго поблагодарил парня и жадно сделал несколько больших глотков. Тенса тем временем присел рядом с ним и в открытую его осматривал. Хичиго на это внимания не обратил, на него часто все пялились. Да и стесняться он как-то не привык. Напившись, он в свою очередь принялся осматривать паренька. Он был невысокий и худенький. На бледном лице сильно выделялись большие, еще немного детские, темные глаза. Черные волосы, как и у его старшего брата, были длиной до плеч и сильно вились. Вообще, парень выглядел бы мило, но все впечатление портило спокойное, даже равнодушное выражение на лице. Хичиго еле слышно вздохнул. Парень был стопроцентный его тип: милое личико и спокойный характер. Был бы он только постарше... - Тебе сколько лет?- неожиданно спросил Тенса. - Почти восемнадцать. А тебе? - Пятнадцать. - Ясно- Хичиго снова вздохнул, уже громче. И что ж ему в последнее время так на парней не везет? - Хичиго! Твоя очередь. Вставай- раздумья парня прервал требовательный голос тренера. Парень тяжело поднялся и направился к Зангетсу. Прошел еще час и уставшие парни не торопясь шли домой. Ичиго восторженно обсуждал тренировку и новые удары, а Хичиго только кивал и поддакивал. Внезапно Ичиго замолчал и резко остановился. - Блин, совсем забыл, мне же к Гриммджоу нужно!- парень с силой хлопнул себя по лбу и повернулся к брату- Хичиго, прости, но домой ты пойдешь один. Скажи отцу, что я скоро приду, хорошо? - Эм, конечно...- это прозвучало уже вслед убегающему рыжему. Хичиго понуро опустил голову и поплелся домой. Вон даже у брата и то отношения с лежащим в коме парнем. А у него что? А ничего, дырка у него от бублика и все. А любви-то как хочется... - Подожди! Хичиго остановился на неожиданный окрик сзади. Обернувшись, он увидел, что к нему бежит Тенса. Немного удивленный, Хичиго следил за его приближением. - Ты забыл...- запыхавшийся парень протянул Хичиго телефон. Увидев мобильник и запаниковав, парень порылся в карманах и действительно мобильника не нащупал. - Спасибо. И как я мог забыть?- Хичиго благодарно улыбнулся и забрал свой телефон. - Да ничего, хорошо, что вы недалеко ушли- Тенса, смутившись от похвалы, только плечами пожал. - Ты домой? - Нет, мне еще в магазин нужно зайти там дальше- парень махнул рукой вперед. - Тогда пойдем, нам по пути. Они шли почти молча, лишь изредка перебрасываясь ничего не значащими общими фразами. И Хичиго это, как ни странно, нравилось. Обычно он любил поболтать, но только не сейчас. Ему было приятно просто идти в ногу с малознакомым парнем, слушать шорохи их шагов, прислушиваться к звуку дыхания и молчать. Это было ново, необычно. Тенса тоже не старался вовлечь его в разговор. Откуда-то издалека раздавались приглушенные гудки автомобилей. Хичиго улыбался непонятно чему и полной грудью вдыхал свежий вечерний воздух. Как же хорошо стало! И недавняя депрессия ушла. Парню было любопытно, это на него так Тенса положительно повлиял или что-то другое? Хотя, скорее всего именно Тенса. Этот еще совсем молодой паренек излучал свойственную только взрослым людям уверенность в себе, надежность, спокойствие, силу. Поэтому рядом с ним можно было так расслабиться. До магазина было совсем недалеко, как неожиданно мирную идиллию двух парней прервал звук телефона. - Это мой- недовольно проворчал Хичиго. И кто шлет ему смс в такой момент? Парень включил телефон и открыл сообщение. Тенса смотрел, как его глаза быстро пробежались по строчкам. А затем лицо Хичиго приняло крайне шокированное, почти испуганное выражение. Будто впав в ступор Куросаки продолжал бездумно смотреть в экран телефона округлившимися глазами. С любопытством Тенса тоже взглянул на экран. И прочитал следующее: "Давай встретимся на нашем месте. Жду сегодня в 19:00. Хичи, зайчик, я соскучился. Пожалуйста, приходи". Имени отправителя Тенса не успел рассмотреть, так как Хичиго вышел из оцепенения и закрыл сообщение. Тенса сразу же отскочил от него и сделал вид, что ничего не случилось. Но Хичиго на его манипуляции не обратил внимания, ему было не до того. - Тенса, наверное дальше ты пойдешь один. Мне нужно кое-куда зайти, так что пока- не своим голосом и с крайне мрачным лицом произнес парень. - Хорошо, до завтра. Хичиго угрюмо кивнул и направился в другую сторону. Тенса немного посмотрел ему вслед и пошел к магазину. По дороге его посетила неожиданная мысль. Писавший говорил от мужского лица. Значит, это парень. А содержание сообщения было немного... романтическим, что ли. Неужели у Хичиго была связь с парнем? И как не пытался Тенса, весь остаток дня он не мог выкинуть этот вопрос из головы. Прошлая глава очень сильно расстроила автора... Было очень-очень мало комментариев... В итоге, у автора пропало вдохновение, поэтому эту главу я писала долго... Но, надеюсь, эта глава вызовет больше отзывов, ведь правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.