ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Ичиго нервно ходил по комнате туда-сюда, сцепив руки за спиной. Через каждые пять минут он останавливался и смотрел на часы. - Ну где же он? Ичиго уже давно вернулся из больницы и с удивлением обнаружил, что брат еще не пришел. Уже почти ночь, а его все нету. И на телефон не отвечал. Нет, конечно Хичиго уже большой мальчик и он сам может решать за себя, но это же не повод выключать телефон и шляться на ночь неизвестно где! - Так, Ичиго, спокойствие. Он скоро придет. А пока нужно успокоиться и выпить чаю. Да, точно, чаю... Парень вышел из комнаты и направился на кухню. Сделав себе пару бутербродов и заварив чай, парень сел за стол. Но как только он поднес первый бутерброд ко рту, раздался звонок в дверь. Пробурчав себе под нос что-то гневное и не совсем вразумительное, Ичиго пошел открывать. На пороге стоял его брат, который сразу принял раскаивающиеся выражение, увидев разозленное лицо рыжего. - Братик, ты только не ругайся. Я сейчас все расскажу... - Зачем телефон выключил?- единственное, что спросил Ичиго. - Он сел просто, вот и выключил, чтобы не пищал постоянно. - Ладно, проходи. Хичиго быстро прошмыгнул внутрь и хотел было подняться к себе в комнату, как строгий голос брата остановил его. - Ты куда это? Ну-ка марш на кухню. Будешь отчитываться. Горестно вздохнув, Хичиго поплелся на кухню, поняв, что от разговора все равно не отвертеться. Засунув в рот один бутерброд, он сел за стол. Ичиго встал рядом с ним, как надзиратель. - Ну давай, рассказывай. Куда делся после тренировки? - Просто встретился кое с кем. - И с кем же? - С ним. - С ним? - С НИМ. - Подожди... когда ты говоришь с ним, ты имеешь ввиду ЕГО? - Его. По помрачневшему лицу брата, Ичиго сразу понял о ком идет речь. - И что ОН от тебя хотел? - Пытался вернуть. Извинился. Надеялся, что я прощу его. Чертов ублюдок- Хичиго скривился. - Вот как... Ты в порядке?- Ичиго обеспокоенно подсел к брату. Все его раздражение сразу же прошло. - Да нормально все. Завтра буду как новенький- Хичиго улыбнулся ему и поднялся- Ладно, я спать. Парень быстро схватил второй бутерброд и умотал на верх. Ичиго, заметив, что его еда пропала, только улыбнулся и направился к холодильнику. На следующий день Хичиго действительно пришел в себя. Он как обычно болтал с одноклассниками, подшучивал над братом, всем улыбался и смеялся над каждой шуткой. Глядя на него, Ичиго тоже успокоился. На одной из перемен к парню подошли его друзья. Увидев их серьезные лица, Ичиго встревоженно спросил. - Что-то случилось? - Мы опросили всех учеников, как ты и просил. В общем, последний раз Гриммджоу видели с Айзеном-сенсеем. - Тогда нужно спросить его. Вы к нему подходили? - В учительской сказали, что он придет только во второй половине дня. А у нас уже уроки закончатся. - Тогда я подожду, а вы, если хотите, можете пойти домой. - Нет, я с тобой- улыбаясь, сказал Ренджи. - А мы?- в один голос протянули Мацумото и Орихиме. Тоширо молча стоял в сторонке. - А вы пойдете по своим делам: Мацумото к Гину, Орихиме к Улькиоре. - Так нечестно! - Да ладно вам, мы же просто спросим его и все. Ничего же не произойдет. - А вдруг что-нибудь случится? - Не случится. Довольно глупо думать, что учитель мог нанести вред своим ученикам. - Ну ладно. Но если что-нибудь узнаете, сразу позвоните нам- в приказном тоне сказала Мацумото. - Хорошо, хорошо, позвоним. Удовлетворившись их согласием, они вернулись к своим местам. Ичиго растянулся на столе, довольно улыбаясь. - Ты чего лыбишься?- Ренджи вопросительно поднял брови. - Ну, мы наконец-то нашли зацепку. - Ты думаешь, Айзен нам поможет? - Я надеюсь. Ладно, давай пока о другом поговорим. - Например?- лениво отозвался Абараи. - Например, расскажи как твои дела? - В смысле? Ичиго в ответ кивком головы указал на Бьякую, который о чем-то увлеченно разговаривал с их одноклассницей. - Ах, ты об этом. Никак. - Что, совсем?- Ичиго казался разочарованным. - Совсем. Я же говорил, что больше к нему ничего не чувствую. - А по Бьякуе так не скажешь...- протянул рыжий. - С чего ты взял? - А ты не замечаешь? Ты когда отворачиваешься, он тебя взглядом просто пожирает. А как только ты повернешься, все, делает вид, что ему на тебя наплевать- Ичиго усмехнулся- Ну прям как дети. - Что, правда смотрит? - А тебе-то что? Он же тебя вроде не интересует совсем- Ичиго язвительно улыбнулся. - Так и есть. Я просто так спросил- Ренджи хмыкнул и отвернулся, давая понять, что тема закрыта. А Ичиго разулыбался еще сильнее, заметив его пунцовые уши. После уроков к рыжему подскочил радостный брат. - Ну что, пойдем на тренировку? - Рано же еще- Ичиго показал ему свои часы. - Ну и что. Зато не опоздаем. - А ты что это так туда торопишься? Заниматься понравилось? Или что-то еще приглянулось? Или даже кто... - Кто? - Тенса, к примеру...- Ичиго хитро прищурился. - Тьфу на тебя! Что я, по-твоему, мелкого соблазнять буду? - Да кто ж тебя, извращенца такого, знает... - Идиот!- Хичиго дал подзатылок хихикающему брату. - Ладно, ладно, я же пошутил. - Ну так что, идем?- нетерпеливо повторил белобрысый. - Иди без меня, а я подойду позже. - Ээ, почему? - У меня еще дела есть. Ренджи просил кое в чем помочь. - Это надолго? - Да нет, не больше часа. Не переживай, к началу тренировки подойду- Ичиго потрепал брата по волосам. - Ну ладно, тогда я пошел. Не опоздай!- напоследок сказал парень и умотал из класса. Когда класс опустел, к рыжему подсел Ренджи. - Ну что, друг, будем ждать? - Будем ждать- вздохнув, отозвался Ичиго. Где-то минут через двадцать парни решили зайти в учительскую. Там им сказали, что Айзен-сенсей уже пришел. Переглянувшись, они направились к кабинету учителя. На стук в дверь отозвался спокойный мужской голос: - Войдите. Парни зашли внутрь кабинета. Около своего учительского стола стоял Айзен. - А, Ичиго-кун и Ренджи-кун. Чем обязан? - Айзен-сенсей, мы к вам по одному делу. Просто вы последний человек, который видел Гриммджоу, так что мы надеялись на вашу помощь. - Ах да, в тот день я попросил Гриммджоу-куна помочь мне донести бумаги. - А что было после этого? - После? Ну, мы донесли бумаги до нужного кабинета, я поблагодарил его, и он ушел. - А вы не видели, куда он ушел? - Нет, я остался в кабинете и не видел. Но Гриммджоу-кун вроде говорил, что собирался пойти в клуб. - Да, но до клуба он так и не дошел... - Это странно. Но я действительно не видел, куда он пошел после этого. - Ладно, спасибо, сенсей. Извините, если отвлекли. - Нет, что вы, мне жаль, если я не смог вам помочь. - До свидания. Пойдем, Ренджи- Ичиго отвернулся и направился к двери, как сзади раздался грохот- Ренджи? Ичиго не успел повернуться, чтобы увидеть друга. Резкая боль, как от удара, пронзила затылок. Ичиго свалился на пол. Уже теряя сознание, сквозь звон в ушах, он сумел расслышать холодный голос учителя. - Прости, Ичиго-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.