ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Мацумото находилась в больнице. Сидя около постели Гина, она просто крепко держала его за руку. Ну когда же он очнется? Каждый день, приходя сюда, девушка надеялась, что ее встретит удивленный взгляд бирюзовых глаз, а не гробовая тишина, нарушаемая звуками приборов. Но все было тщетно. Уже почти неделя прошла. Сколько же им еще ждать? Врачи так и не создали противоядие. Они посоветовали только постоянно разговаривать с ними. И Мацумото разговаривала. Она рассказывала Гину, да и ребятам тоже последние новости и события, читала им книги. Когда приходил Ичиго, они вдвоем могли сочинить какой-нибудь веселый рассказ. Они делали вид, что разговаривают как обычно со здоровыми людьми, но это же было не так. И Мацумото, и Ичиго понимали это. Девушка глубоко вздохнула. Пора было уходить. Она отпустила руку Гина и, наклонившись к его лицу, легко поцеловала его прохладные губы. Поправив на плечах белый халат, Мацумото направилась к выходу из палаты. Внезапно сзади раздался учащенный писк кардиограммы. Девушка обернулась и увидела, что Гриммджоу пытается приподняться на руках. - Боже, Гриммджоу!- девушка радостно подлетела к нему и помогла принять вертикальное положение. - Где... где Ичиго?- первое, что спросил парень еще хриплым голосом. - Ичиго пытается выяснить, кто с вами это сделал. Он скоро придет. А ты может пока приляжешь? - Это Айзен. - Что?- Мацумото непонимающе на него посмотрела. - Айзен вколол нам какую-то жидкость. У меня после нее как будто голову снесло- Гриммджоу откинулся на подушку. - Айзен?- девушка шокировано на него уставилась- Но... но ведь сейчас Ичиго и Ренджи пошли к нему! - Что?!- Гриммджоу сразу же подскочил- Им нельзя! Неизвестно, что Айзен с ним сделает. Парень резко сорвал со лба и с рук все провода, вскочил с кровати, схватил свои вещи, лежащие рядом на тумбочке, и выбежал из палаты. - Гриммджоу, стой! Гриммджоу!- Мацумото вскочила следом, но парня уже и след простыл. Она осталась стоять посреди палаты в некотором ступоре. - Ма-мацумото? Услышав знакомый голос, девушка резко обернулась. Взгляд ее сразу уткнулся в направленные на нее неестественно расширенные в удивлении, любимые, бирюзовые глаза. Ичиго с трудом разлепил глаза. Только это не особо помогло, перед глазами расплывались темные пятна, мешающие видеть. Голова просто гудела, в ушах стоял звон. Парень попытался пошевелить рукой но не смог. Руки и ноги были связаны. Хотя, на что он надеялся? Все как в типичной боевике, было бы странно, если бы его не связали. Постепенно шум в ушах прошел, да и взгляд сфокусировался. Оглядевшись, Ичиго понял, что все еще находится в кабинете Айзена. Около него на стуле так же сидел его связанный друг. - Ренджи. Ренджи!- громким шепотом позвал его Ичиго, но на его зов парень никак не отреагировал. Зато откликнулся кое-кто другой. - О, Ичиго-кун. Вижу, ты очнулся- Айзен, слащаво улыбаясь, встал прямо напротив него. - Это вы нас связали? - А ты видишь здесь кого-то еще?- мужчина, как будто удивившись, посмотрел по сторонам. - Зачем вы нас связали? - Хочу опробовать на вас свой новый, улучшенный препарат- Айзен показал ему небольшой чемодан- Та-дам! - Это то, что вы вкололи ребятам? - Нет. Это намного лучше. В идеале, вы не впадете в кому. - Это радует- с сарказмом в голосе сказал парень- Зачем вы все это делаете? - Зачем?- Айзена, кажется, этот вопрос поставил в тупик- Ради научного интереса, наверное. Да и из-за прибыли. - Какой еще прибыли? - Ну ты подумай сам- мужчина посмотрел на Ичиго как на маленького, несмышленого ребенка- Этот препарат улучшает силу и выносливость человека в десятки раз. Это модно использовать в военной промышленности, для подкормки солдат. Да за такое средство большинство стран захотят отвалить кучу денег! Правда, осталось только избавиться от побочных эффектов. Айзен поставил чемодан на стол и открыл его. На обозрение Ичиго показался небольшой шприц и маленькая баночка с серого цвета жидкостью. Открыв крышку, Айзен аккуратно начал наполнять шприц. Закончив, он положил уже пустую баночку обратно в кейс и закрыл его. Затем он направился к Ичиго. Мужчина, улыбаясь, зашел парню за спину. Ичиго почувствовал, что по его сгибу на руке несколько раз прошлись влажной ваткой. Запахло спиртом. Ичиго напрягся. Сейчас ему вколют эту фигню и все. Прощай рассудок. Черт, а он даже не может ничего сделать с этим, Айзен крепко его связал. Но Айзен даже не успел дотронуться до его кожи острием иглы. Раздался грохот. Кто-то быстро и усиленно пытался выломать снаружи дверь. И Ичиго, и Айзен в удивлении повернули головы. Айзен, отложив шприц в сторону, поднялся на ноги. - Какого черта? Ему никто не ответил. Еще через несколько ударов с двери слетел замок. В кабинет ворвался запыхавшийся Джагерджак. Сказать что Айзен удивился, увидев его, это ничего не сказать. Мужчина был в шоке. Впрочем, как и Ичиго. Айзен не успел вымолвить ни звука, как парень неожиданно кинулся на него. Свалив его, Гриммджоу несколько раз ударил Айзена головой об деревянный пол. Как только мужчина затих, парень отпустил его, проверил на всякий случай пульс и поднялся на ноги, отряхивая ладони. Повернувшись, он встретился взглядом с расширенными глазами Куросаки. Несколько секунд они просто молча смотрели друг на друга. Наконец, Гриммджоу нерешительно улыбнулся: - Эм... Привет. - И это все, что ты можешь мне сказать?!- Ичиго резко вспылил- Развяжи меня, идиот! - Ах, да. Сейчас- парень подбежал к нему и, взяв со стола Айзена большие ножницы, разрезал веревки. Ичиго поднялся на ноги, потирая запястья и строго смотря на также вставшего Гриммджоу. - Ты придурок!- неожиданно рыжий, всхлипывая, кинулся удивленному парню на шею- Как ты мог так со мной поступить! Ты хоть представляешь себе, как я переживал?! - Но Ичиго... Я же ничего не сделал... - Какая разница! Ты все равно виноват. Признался мне, значит, в любви, заставил постоянно о тебе думать, а потом в кусты, да?- Ичиго несколько раз стукнул его по спине, но не отпустил. - Так ты... думал обо мне? - Конечно думал! - И что ты надумал?- нервничая, спросил Гриммджоу. - Что, что... Что теперь ты от меня никуда не денешься- проворчал Ичиго. - То есть?- не веря своему счастью, переспросил парень - То есть люблю я тебя, придурок ты этакий! Гриммджоу ничего не ответил. Он просто сжал Ичиго в своих объятьях так сильно, как только мог. - Ребра же сломаешь!- смеясь, воскликнул рыжий. - Ой, прости- Гриммджоу ослабил хватку, но все равно рук не разнял. Ичиго, в принципе, был совершенно не против. - А с ним что будем делать?- парень указал на Айзена. - В полицию?- подумав, выдал Гриммджоу. - В полицию- согласился Ичиго. - А его?- Гриммджоу указал на Абараи. - Боже мой, Ренджи, я совсем про него забыл! Надо же развязать его. Так, а ты вызови полицию и скорую, хорошо?- Ичиго с шутливой строгостью посмотрел на Гриммджоу. - Хорошо. - Тогда за дело. Где тут ножницы?- Ичиго направился освобождать друга, а Гриммджоу уже набирал нужный номер на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.