ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Хичиго нервничал. Всего в паре шагов от него размеренно шагал спокойный Тенса, который опять не обращал на него внимания. Промучившись еще немного, парень решился. Он не мог и дальше оставлять все как есть. - Тенса, стой- Хичиго неожиданно дернул парня за руку, заставляя затормозить. Паренек обернулся. - Что? - Нам надо поговорить. - О чем? - О том, что произошло тогда… в раздевалке. - А что об этом говорить? По-моему, все и так ясно- Тенса нахмурился и попытался вырвать свою руку, но хватка у Хичиго была приличная. - Все равно. В общем, я только извиниться хотел. Я не ожидал, что все так обернется и не хотел этого, так что я сожалею о случившемся и прошу прощения. Тенса, на удивление Хичиго, его извинениям не обрадовался, а только сильнее помрачнел. - Я так и понял, когда ты убежал, что ты этого не хотел. А теперь отпусти меня!- гневно ответил парень. - Нет, я… - Отпусти!- Тенса посильнее дернул руку и Хичиго разжал пальцы. Парень сразу же отошел от него на несколько шагов назад. - Ну что мне еще сделать, чтобы ты простил меня?- с тоской в голосе обратился к нему Хичиго. - Что сделать, говоришь? Что сделать?- паренек уставился на него горящими от ярости глазами- Все, что тебе надо было сделать, это не извиняться, а признать, что тот поцелуй тебе понравился и ты хочешь еще! Вот и все. Хичиго заткнулся и попытался переварить услышанное. Не дождавшись от него никакой реакции, Тенса вернул себе невозмутимое выражение. - Да ну тебя!- он развернулся и чуть ли не бегом направился дальше по дороге. Хичиго будто очнулся. - А НУ СТОЯТЬ!!!!- крикнул он на всю дорогу. Тенса вздрогнул от громкого возгласа и встал столбом. Хичиго догнал его и встал напротив. - Я еще не договорил- спокойным голосом обратился к нему Хичиго. Тенса только сжал кулаки и отвел взгляд. - Мне понравилось с тобой целоваться. И я правда хочу еще. Доволен? - Вот только одолжения мне делать не надо!- парень зло на него уставился. - Я правду говорю!- Хичиго тоже начал заводиться. Тенса недоверчиво посмотрел на него. - Не хочешь… - Хочу- упрямо повторил Хичиго. - Не хочешь. - Хочу. - Не хочешь. - Хочу! - Не хочешь- не сдавался Тенса. - Хочу, черт возьми!- рявкнул Хичиго. Тенса на мгновение замолчал. - Не хо… - Да достал ты уже!- резко прервал его Куросаки- Хочу, понятно? И не дав Тенсе ответить, Хичиго заткнул ему рот самым приятным способом. Тенса что-то возмущенно промычал прямо в поцелуй, а потом расслабился. Когда воздух в легких закончился, Хичиго отстранился, держа чуть шатающегося парня за плечи. - Понятно?- хриплым голосом и уже поспокойнее переспросил белобрысый. - Понятно- так же тихо ответил Тенса. - Вот и хорошо- Хичиго улыбнулся и, взяв паренька за руку, повел его дальше. Тенса какое-то время задумчиво молчал. А потом выдал: - А я тебе нравлюсь? Хичиго резко остановился и удивленно взглянул на смутившегося парня. Увидев его полные неуверенности и надежды одновременно блестящие черные глазки, Хичиго улыбнулся и только крепче сжал его пальцы. - Если б это было не так, меня б сейчас рядом с тобой не было. Тенса улыбнулся. - Смотри, если ты меня обманул, то на тренировках я буду использовать настоящий меч вместо бамбукового. - Даже если я тебе надоем и ты возьмешься за меч, чтобы прогнать меня, я все равно останусь рядом- Хичиго широко улыбнулся и стиснул Тенсу в объятиях. Паренек в его руках задорно рассмеялся. А затем резко замолчал. - Ты чего?- Хичиго удивленно посмотрел на враз задумавшегося парня. - Да я тут подумал… В общем, когда мой брат узнает, надо будет тебе какое-нибудь тайное и надежное убежище найти. - Зачем?- с тревогой спросил Хичиго. - Просто… он пойдет тебя убивать за совращение младшего брата. Но не переживай, я буду любить тебя до самой смерти… Хичиго так выразительно-испуганно посмотрел на него, что Тенса не удержался и рассмеялся снова. - Ха-ха! Очень смешно- обиженно произнес Куросаки, за что Тенса, все еще смеясь, сам поцеловал его. На всю квартиру резко раздалась противная трель звонка. Гриммджоу отложил пульт от телевизора в сторону, поднялся с дивана и, поправив футболку, пошел открывать. На пороге стоял радостно улыбающийся Куросаки. - При…- начал он, но закончить не успел. К нему протянулись две руки, схватили и быстро втащили в квартиру. Ичиго не успел даже отреагировать, как Гриммджоу обнял его и потерся макушкой о его подбородок, утыкаясь носом в шею и чуть ли не мурлыча. - Ну что ты так долго? Я же соскучился- жалобно протянул парень. Ичиго рассмеялся и, подыгрывая, почесал его за ушком. - Ты мой котенок…- весело сказал парень. Гриммджоу тоже рассмеялся и немного отстранился, продолжая держать Ичиго в объятиях. - Я и правда соскучился- уже нормальным голосом, тихо произнес он. - Я тоже- так же тихо и серьезно ответил рыжий. Они еще немного постояли в коридоре, обнимаясь и смотря друг другу в глаза, а затем Ичиго быстро скинул с себя верхнюю одежду, после чего они прошли в квартиру, сели на диван и снова стиснули друг друга в объятиях. - Ну, рассказывай, чего так неожиданно пришел?- все-таки прервал их обнимашки Гриммджоу. Ичиго в ответ хихикнул: - Да надо было одну парочку наедине оставить. - Кого?- с любопытством поинтересовался Гриммджоу. - Брата и Тенсу. - Кто такой?- немного ревниво спросил парень - Это младший брат Зангетсу, у которого мы сейчас занимаемся- пояснил Ичиго и, заметив немного обиженную мордашку, добавил- Не переживай, он будущий парень Хичиго, так что у меня с ним ничего нету. - Ну ладно- Гриммджоу согласно кивнул и только сильнее стиснул Куросаки в руках. - Ой, ребра сломаешь! Ты чего? - Не знаю, просто я так счастлив! Сам не знаю почему- ответил Джагерджак. Ичиго улыбнулся. - Я тоже. - Слушай, а может быть нам…- начал Гриммджоу и что-то быстро прошептал Ичиго на ушко. Рыжий отстранился от него, начав краснеть. - Прямо сейчас?- удивленно спросил он. - Ага!- утвердительно кивнул Гриммджоу. - Ну ладно- Ичиго еще сильнее покраснел, огляделся по сторонам, будто кто-то за ними подсматривает, и накрыл губы Гриммджоу своими. Парень радостно улыбнулся, и потянул Ичиго вниз, заставляя его лечь на диван. Пока они продолжали жадно и страстно целоваться, Гриммджоу начал не спеша освобождать свою «клубничку» от одежды… Их вечер сегодня обещал пройти довольно весело и плодотворно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.