ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Был уже поздний вечер. Ичиго медленно и аккуратно пытался повернуть ключ в замке, стараясь производить как можно меньше шума. Все его уже, наверное, спят. Дверь, тихонько скрипнув, отварилась, и парень на цыпочках прокрался внутрь. В коридоре было темно. Во всем доме тишина. Облегченно вздохнув, Ичиго на ощупь дошел до порога. Он начал было снимать обувь, как неожиданно в коридоре загорелся свет. Сощурив глаза, парень повернулся и увидел недовольного брата, который в упор смотрел на него, уперев руки в бока. Вспомнив, что лучшая защита-это нападение, Ичиго возмущенно бросился в атаку: - Хичиго! Так поздно уже, ты почему не спишь? Только он забыл, что с его братцем такие нападки не проходят. - Вот именно, брат, вот именно. Уже поздно, а ты только пришел домой. Ты где был? - Ну… я был у Гриммджоу- Ичиго довольно улыбнулся. - То есть ради Гриммджоу ты кинул меня и оставил наедине с Тенсой? - А что, вы поругались?- обеспокоенно спросил Ичиго. - Эм… да нет- весь запал Хичиго как-то сразу улетучился. - Вы не поговорили? - Поговорили… - Помирились? - Да… - Начали встречаться?- с широкой ухмылочкой продолжил выяснять рыжий. - В общем, да… - Ну так какого черта ты тут на меня орешь?!- в праведном гневе воскликнул Ичиго- Нет бы поблагодарил, за то что я тебе, можно сказать, личную жизнь устроил! А он еще и обижается… - Ладно, ладно… Спасибо- неохотно отозвался Хичиго, начиная расплываться в неконтролируемой улыбке- Я тебе благодарен. Правда. - То-то же- Ичиго фыркнул, вздернул подбородок и гордо прошествовал мимо брата. Забравшись наверх по лестнице, он зашел в свою комнату. Как только дверь за ним закрылась, Ичиго шумно выдохнул и утер пот со лба. - Фух, пронесло! Хорошо я его от темы моего визита к Гриммджоу отвлек…- пробормотал себе под нос парень, начиная покрываться красным румянцем от одних только нахлынувших воспоминаний. Ичиго быстро разделся и юркнул под одеяло. Снилось ему сегодня, в общем… ну… понятно, что ему снилось. Следующий день прошел как обычно. Почти. На каждой перемене Бьякуя увлекал Ренджи за собой неизвестно куда и непонятно зачем. Ичиго при виде Гриммджоу смущенно прятал глаза и несколько раз вообще порывался убежать куда подальше. Правда, Джагерджак успевал его ловить. Хичиго сидел весь день уткнувшись в телефон. Один раз его брату удалось подглядеть на экран, и он понял, что Хичиго переписывается с Тенсой. В конце концов уроки закончились и ребята разбрелись по своим делам. Когда Ичиго и Хичиго уже собирались уходить, к ним неожиданно подошел Тоширо. - Ребята, не против если я с вами пойду? - Да не вопрос! А тебе что, в нашу сторону? - Эм, да- Тоширо от вопроса немного смутился- В общем, я за Карин хотел зайти… Не получив ответа, парень поднял глаза на братьев. Они оба пялились на него довольными, хитрющими глазами, язвительно улыбаясь. Тоширо стало не по себе. - За Карин, значит?- в один голос протянули они и переглянулись, затем снова уставились на нервничающего парня- Ну пойдем. Взяв Тоширо под руки, они поволокли его в сторону их дома. А у Тоширо начало развиваться плохое предчувствие. Вскоре они дошли до дома. Тоширо хотел подождать снаружи, но братья, снова хитро улыбнувшись друг другу, затащили его в дом. А там, надо сказать, обстановочка была та еще. Из зала доносился топот ног. И еще фразы, наподобие: « А может это? А волосы как? Кроссовки? Какие туфли, я же упаду! Нет, дай лучше это! Хотя нет, стой, стой, стой! Вот ту, да, красненькую! Юзу, да вон, на кресле лежит! Так, а с волосами что? Какие еще косички?! Ты больная? Что значит, не милая?! А хвост тебе чем не нравится? Вот хвост и сделаю!» Парням в коридоре сразу стало ясно, чей это голос. Тоширо беспомощно взглянул на братьев Куросаки, но те только отрицательно покачали головой и разулыбались еще шире. Затем, они подтолкнули Тоширо ко входу зал. Парень вздохнул и заглянул внутрь. - Карин…- тихо позвал он. Но его услышали. Две девушки, находящиеся в этот момент в комнате, одновременно повернули головы в его сторону. Тоширо в ответ широко раскрытыми глазами уставился на них. Карин стояла около дивана с поднятыми наверх руками, а Юзу надевала на нее красную кофту. Одеть до конца ее она, к большому сожалению, не успела. Молчание и обоюдное переглядывание длилось, пожалуй, минуты две. А затем дом огласил такой визг!!! Как только в его сторону полетел град подушек, Тоширо моментально скрылся за стеной, красный, как, не знаю, просто красный. А визг-то не прекращался. Даже удивительно, как долго Карин могла продержать его на одной чистой ноте. А главное, как воодушевленно она это делала! Ее братья оценили. А вот бедный Тоширо не знал, куда себя деть. В конце концов, он, возмущенно взглянув на хихикающих братцев-кроликов, взглядом пообещал им всевозможные пытки и выбежал из дома. Все еще смеясь, Ичиго обратился к сестре, правда, не рискнув заглянуть в комнату: - Ладно, Карин, заканчивай оперу! Твой жених ушел. Визг моментально прекратился. - Как, совсем?- прозвучал тут же испуганный ответ. Ичиго выглянул в окно: - Нет, он тебя на улице ждет, так что собирайся давай! Карин быстро натянула на себя проклятую кофту, моментально завязала хвост, одела кеды и тоже выбежала на улицу. А Ичиго и Хичиго, переглянувшись, снова залились безудержным хохотом. Тоширо не смел даже поднять на нее глаза. Карин вздохнула и подошла ближе. - Тоширо, прости пожалуйста. Что поделаешь, если братья идиоты. - Да ничего. Я, должно быть, смутил тебя. - Немного…- девушка покраснела. Они несколько мгновений простояли молча, не зная, что можно сказать друг другу. Наконец, Тоширо тихо рассмеялся. - Да уж, та еще ситуация! Давай просто забудем об этом, хорошо? Карин подняла на него глаза, улыбнулась и согласно кивнула в ответ. - Ну что, пойдем на поле? - Ага!- радостно ответила девушка, затем заметила, что Тоширо как-то странно и пристально рассматривает ее лицо- Что? - Постой смирно минуточку- ответил парень и начал медленно приближать свое лицо к ее. Карин задержала дыхание. Неужели? Может ли быть, что он хочет поцеловать ее? Ее сердце неожиданно пустилось вскачь. Девушка начала крупно нервничать. Что делать? Что же ей делать? Она ведь еще ни разу не целовалась! Но лицо Тоширо продолжало приближаться, и девушка крепко зажмурила глаза. Она замерла в ожидании. Ну же… Ну же! - У тебя ресничка упала- прозвучал спокойный голос и его пальцы смахнули что-то с щеки- Вот и все. Что? Карин широко распахнула глаза. Но Тоширо уже отодвинулся от нее. И это все? Девушка почувствовала разочарование. Ну и сколько ей еще ждать своего первого поцелуя? - Пойдем?- спросил ее парень. - Ага- недовольно буркнула в ответ Карин. Тоширо удивился, услышав подобный тон. Она обиделась на что-то? Тут он вспомнил ее испуганное лицо и зажмуренные глазки. Тоширо парень не глупый, поэтому сразу понял, что произошло. Она думала, что они поцелуются! Парень улыбнулся. Как нехорошо-то получилось. Надо исправить. А то какой же он мужчина, если разочаровывает собственную девушку? - Карин… подожди еще минутку. - Что? Опять что-то на лице? - Что-то типа…- Тоширо снова начал наклоняться к ней. Карин пессимистично подумала о том, что скорее всего у нее что-то в волосах запуталось, вот и все. - Глаза закрывать не будешь?- с хитринкой в голосе спросил парень. - Нет, зачем?- непонимающе ответила Карин. - Ну, как знаешь. И тут девушка совершенно неожиданно почувствовала что-то теплое на губах. То есть, не что-то теплое, а губы, накрывшие ее. Сердце, возрадовавшись долгожданному мгновению, снова бросилось в пляс. Поцелуй был совсем недолгий, не страстный, абсолютно целомудренный, но неопытной девушке и этого было вполне достаточно. Главное, что он был пропитан такой незабываемой нежностью, что Карин была готова рухнуть без чувств от бури эмоций, захвативших ее худенькое тело. Но все закончилось. Улыбаясь, Тоширо отстранился. Затем невозмутимо произнес: - У тебя на губах что-то было. Я стер. Карин удивленно уставилась на него. Затем тоже улыбнулась и тихо ответила: - Дурак. - Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.