ID работы: 485876

"Обычный" клуб кендо

Смешанная
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
133 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 297 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Наступила суббота. Последние выходные перед соревнованиями. И, конечно же, все ребята хотели расслабиться по полной. Тенса потащил Хичиго в магазин смотреть коллекцию мечей. В понимании подростка, это было отличным свиданием, оригинальным к тому же. А Хичиго не возражал. Да и с чего бы? Любимый рядом, и ладно. Поэтому он только улыбался, смотря, как этот ребенок с восторгом в глазах перебегает от одного оружия к другому. Гин уговорил Мацумото снова пойти в их кафе. Правда, девушка очень долго сопротивлялась. Причина вполне понятна. В прошлый раз она устроила там знатный скандал, когда выясняла отношения с Гином. А так как почти все посетители постоянные, они все помнят. Да и персонал вряд ли забыл. Когда они входили, девушка жутко смущалась, поэтому почти пряталась за спиной Гина. Но на них мало кто обратил внимание. Мацумото вздохнула свободнее, и они заняли свой любимый столик вдалеке от всех. Их отношения вернулись в свое русло. К счастью. Тоширо и Карин в который раз оккупировали футбольное поле. Играли вдвоем. И на спор. Наградой за каждый гол был поцелуй от проигравшей стороны. Правда, в щечку. Просто стеснительная Карин на полноценные поцелуи готова не была, а Тоширо ее принуждать и не собирался. Его, в принципе, все устраивало. Так что ничего удивительного не было в том, что он выигрывал. И с видом объевшейся бананами макаки великодушно принимал смущенные чмоки в щеку. Орихиме всеми силами старалась вытащить Улькиору из дома. Но угрюмый парень был упрямее осла. Каким образом девушка уговорила его, непонятно для нее самой. В конце концов, они все-таки вышли из дома. Орихиме потащила его в парк. Был разгар дня, и там была тьма народа. И они пробирались сквозь эту толпу. Из-за того, что вокруг было полно девушек, бедный Улькиора только вздрагивал и все сильнее жался поближе к Орихиме. Конечно, он делал это совершенно непроизвольно, но девушка все равно была довольна. Она находила это довольно милым. Хотя, конечно не смеялась над ним. Зато каким взгляд награждали ее проходящие мимо девицы, которым приглянулся ЕЕ парень! Орихиме девушка не тщеславная, но все же… Какое же классное чувство! Ичиго снова сидел в гостях у Гриммджоу. В этот раз парни действительно решили спокойно посмотреть фильм, не занимаясь всякой ерундой. Они сидели в обнимку на диване. Ичиго с интересом смотрел на действия, разворачивающиеся на экране, а вот Гриммджоу беспокойно ерзал на месте. Рядом с ним сидело рыжее искушение, разве ж можно сидеть спокойно? Но на все его попытки переключить внимание Ичиго с фильма на «кое-что поинтереснее» Куросаки отвечал выразительным взглядом и крепким шлепком по руке. Поэтому бедному Джагерджаку приходилось сидеть по стойке смирно, сдерживая свое желание. Но парень успокаивал себя тем, что уж после фильма он восполнит упущенное. Точно-точно восполнит. А до тех пор он может и потерпеть. Ренджи, жутко нервничая, снова шел за невозмутимым Фудо-саном по коридорам особняка Кучики. Кто бы мог подумать, что после прошлого раза он еще хоть раз вернется сюда. Да уж, жизнь и правда странная штука. Бьякуя встретил его в своей комнате. Дворецкий, поклонившись, оставил их наедине. Но они-то ничего особенного не делали. Просто разговаривали. Бьякуя всеми силами пытался вернуть себе доверие Ренджи. Поэтому он просто рассказывал о себе. Он всеми силами пытался раскрыться, чего не делал никогда в жизни. Единственный человек, перед которым он обнажал душу, да и то не полностью, был Хичиго. И теперь он учился быть откровенным. Ренджи понимал его и просто внимательно слушал. С каждым новым словом он начинал понимать. И верить. Поэтому между Ренджи и Бьякуей все тоже налаживалось. Нелл затащила Ннойтору в библиотеку. Не то чтобы против воли, но все же с применением силы. Энергичный парень не привык к местам, где нужно было сдерживать свой темперамент и вести себя тихо. Но против Нелл он пойти не смел. Поэтому Ннойтора без интереса листал какую-то книжку. А вот девушка целиком отдалась чтению. Вскоре парню надоело просматривать книжку, и он принялся рассматривать людей вокруг. Но и это занятие вскоре наскучило ему, поэтому Ннойтора переключил свое внимание на свою девушку. Нелл сидела, склонившись над столом и не отрывая глаз от напечатанных строчек. Непослушные волосы постоянно лезли на глаза. Девушке приходилось постоянно заправлять их за ухо, но через пять минут действие повторялось. Ннойторе это показалось забавным, и он, улыбаясь, наблюдал за ее борьбой с шаловливыми прядями. Неожиданно ему в голову прилетела мысль о том, что Нелл красивая. Очень. Ни одна другая девушка не сравнится с ней. Одни волосы чего стоят! Ему повезло. Да и вообще, иногда полезно заниматься с ней чем-нибудь другим помимо драк. Парень снова открыл свою книгу. И почему-то в этот раз содержимое показалось ему невероятно занимательным. И почему он думал, что читать скучно? Вскоре, также как и Нелл, Ннойтора с интересом бегал глазами по строчкам. Идиллия, одним словом. На следующий день Зараки всего парой фраз привел своих учеников в восторг. Обзвонив всех, он сообщил, что в понедельник, то есть в день соревнования, они могут не учиться. Типа для того, чтобы они хорошенько отдохнули и были в хорошей форме. Соревнования же назначили на час дня. Естественно, все ребята обрадовались. Такой отличный шанс выспаться! А их планы на воскресенье осуществил Бьякуя, пригласив всех к себе домой на своеобразную вечеринку. Ребята подходили парочками, что невероятно веселило хозяина дома. Теперь Бьякуя точно знал кто из его друзей и с кем встречается. Когда Нелл и Ннойтора пришли вместе, все были просто в шоке. Бедных Тоширо и Карин просто завалили вопросами. А Ичиго только посмеивался, смотря, как его бойкая сестричка смело отвечает его друзьям и друзьям ее парня. Кстати, их с Гриммджоу вообще встретили гробовым молчанием. Все и правда были несколько ошарашены. Но теми кто произвел настоящий фурор, была последняя парочка. А именно Хичиго с Тенсой. Поскольку мальчик был совершенно всем незнаком, все просто набросились на него. Но паренек также не растерялся и с любопытством начал знакомиться со всеми. В итоге, когда ребята перезнакомились и переосмыслили все новые отношения, началась вечеринка. Хотя, для начала Бьякуя решил устроить небольшое собрание, посвященное завтрашним соревнованиям. И, как оказалось, половина ребят вообще больше не хотела в этих соревнованиях участвовать. - Вот почему я должна драться с Гином, когда у нас все наладилось? Он же не сможет драться со мной в полную силу и поддастся! Так же нечестно- высказала свое возмущение Мацумото. Остальные поддержали ее. В силу сложившихся обстоятельств и отношений, выбранные оппоненты ребят уже не устраивали. Вот Ичиго и Гриммджоу, счастливая влюбленная пара, как им драться друг с другом? И, обсуждая эту проблему, ребята пришли к решению. Которое вполне устраивало всех. А уже потом начали веселиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.