ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мокрый Рыжик

Настройки текста
Примечания:
В окошко стучит тёплый осенний дождь. Прозрачные крупные капли разбиваются об землю с глухим звуком, превращаясь в лужицы. Солнце просвечивает их и кое-где видна радуга. Такой дождь прекрасен, особенно в тишине. Но не тут то... С поля слышны крики молодых парней, играющих в футбол. Чего там только не слышно... Человек 16, наверное... Крик стал ещё громче. Забит последний гол. Забил его глава команды - Фаер. Да, он хорош в этой игре. Забрав свой мяч, рыжеволосый пошёл в сторону общаги. Он был в футболке и шортах, поэтому до общаги бежал довольно быстро. Перед дверью в свою комнату парень резко остановился. Фаер понимал, что получит люлей от своего любимого и одновременно соседа по комнате - Ватера. Взглотнув, рыжеволосый осторожно вошёл. Ватер лежал на кровати, читая свою книжку, на которую подсел. Ватер - шатен. Его глаза синего цвета. Часто носит клетчатую жилетку, а под ней рубашку голубого оттенка. Учится хорошо. Парень сосредоточен, дружелюбен... Он носит очки когда захочет. Ватер натурал, но девушки у него нет... Фаер же рыжий, глазки у парня жёлтые. Носит красную толстовку, под ней футболка, цвет которой охра. Так же чёрные штаны и кеды. Фаер - гитарист и футболист. Девушек он привлекает, но... Есть в его отношениях одно но... Фаер не сильно боялся Ватера, скорее боялся признаться в чувствах. Они знакомы с детства и связь очень крепка. Ватера он любит, но не подаёт виду, что очень трудно. Шатен с синими глазами просто сводит с ума... Услышав скрип двери, Ватер отложил книгу. Он слез с кровати и подошёл к Рыжику. Фаер застыл, смотря на Ватера сверху. Пусть им одинаковое количество лет, но Фаер выше. Парнишка вздохнул и поднял голову. — Ты играл под дождём? Блин, Фаер! Ты же заболеешь! — Это была важная тренировка. Пойми это, Ватер. Мы не могли пропустить её. — А что насчёт тренировки в зале? Об этом вы не подумали?- парень сверлил Рыжика взглядом, но долго делать этого он не мог. Шатен накрыл жёлтоглазого одеялком, убрав мокрые волосы от глаз.- Грейся пока что...- взяв свою книжку, парень вышел из комнаты. Идти ему было недалеко. Синеглазый постучал в дверь. Открыл парнишка чуть ниже самого Ватера. На нём была футболка с четырьмя зелёными молниями, чёрная расстёгнутая жилетка, и, чуть светлее, тёмные шорты. Волосы как будто бы снег. Они закрывали лицо справой стороны и доставали конца шеи. Имя парня - Аир. Он всего на год младше Ватера. Поприветствовав шатена улыбкой, сероглазый вернулся в комнату. Он сел на диван и продолжил возиться со своим фотоаппаратом. Да, Аир - фотограф. Если же начнёт снимать скрыто, то его уж точно не заметят. Если коротко, то он милый стесняшка. Парнишка живёт со старшим братом Ватера - Алексом. Алекс работает в их институте, преподаёт психологию. Алекс обожает снег. Глаза серые, как и у Аира, только волосы немного темнее. Ему 26 лет. Часто носит свитера. Имеет небольшую щетину. Он на три года пропал из семьи, а потом вернулся и первым делом приехал к Ватеру, на что тот устроил скандал. Конечно, они помирились, но это было трудно. — Привет.- Ватер подошёл к Алексу сзади. Узнав голос брата, парень развернулся. — Привет, Ватер. Ты что-то хотел?- он поднялся со стула. Высокий... — Да.. Я хотел... По поводу Фаера... — Он опять что-то натворил? — Ч-что? Нет. Просто... Сегодня он играл в футбол под дождём... Я не знаю что с ним делать...- парень опустил голову. — С ним же всё в порядке, не так ли?- Алекс поднял голову брата за подбородок. В ответ тот получил кивок.- Он ещё одумается. — Точно? — Я надеюсь. — Если хочешь, я могу сходить с тобой и... — Н-нет... Спасибо, Алекс, но не стоит... Я п-пойду... П-пока.- Ватер удалился из комнаты. Он не хотел втягивать брата в свои отношения, поэтому решил удалиться. Быстро он пошёл обратно к себе в комнату, но по пути его случайно сбили с ног. Это был Соил. Что насчёт Соила? Он знаменитый ютубер и зарегистрирован в разных социальных сетях. Находится в постоянном внимании. Парень - бисексуал и поэтому встречается как с девушками, так и с парнями, но главной целью для него является Ватер. Соилу так же 20 лет, шатен, но его волосы темнее, кареглазый. Часто носит чёрные линзы, скрывая настоящий цвет глаз. Это было не очень больно. При падении синеглазый выронил книгу, которая отлетела в сторону, но не пострадала. Соил осторожно поднял парня на ноги. — Прости, я тебя не заметил...- тот перевёл взгляд на книгу.- Это ведь твоё. — Да... Спасибо, Соил. Я... — Слушай, Вати, твой вечер свободен? Я хотел бы встретиться и... — Нет, я занят. Ещё раз спасибо.- Ватер убежал и скрылся за поворотом, оставив парня на том же месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.