ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снежок.

Настройки текста
А вот и новые выходные дни. Как же не заметно летит время... Сейчас только 6 утра, а Алекс уже на улице. Выпал первый снег. Он был мягким и холодным. Его чистота резала глаза. Снег - стихия Алекса. Его настоящее имя Юки. Юки в переводе с японского снег. Алекс родился зимой, в Японии, а потому такое имя. Парень сменил имя из-за насмешек, а брата заставил попросту забыть его... Алекс подхватывал снежинки, тут же делая из целые хлопья снега. Он был холодным, но не мёрз. Тут ветерок прошёлся по тёмным волосам. Аир медленно подошёл к нему. На пареньке был тёплый свитер и шарфик. Он тут же прижался к Алексу, прося погреть себя и внимания. Алекс с Аиром довольно близки друг другу. Алекс подтягивал паренька по психологии, поскольку тот в ней ничего не понимал. Он относится к пареньку с частичкой отцовства, ведь он всё же его преподаватель. А вот Аир... Он давно понял, что Алекс ему больше чем друг. Частенько просто при виде сероглазого он начинает краснеть. Где-то в глубине себя он называл Алекса Снежком, что звучало мило, однако не хватало смелости произнести это вслух. Аир часто зевал, держа Снежка за руку. Тот же прижимал паренька к себе, сдувая с его волос маленькие снежинки, падающие с неба. — Почему ты проснулся так рано? Разве не хочешь выспаться? — Только рядом с тобой.- чуть слышно произнёс он, утыкаясь носом в накаченную грудь. Румянец вновь окутал его щёки. В следующую минуту парнишка получил поцелуй в лоб. — Тебе стоит вернуться в постель и поспать ещё. — Но я не хочу спааа...- он зевнул снова. — Я вижу.- усмехнулся тот.- Пойдём, мой осенний подснежник.- всё так же держа за руку, Алекс повёл паренька в комнату. В коридоре почти никого не было, многие спят в это время. Аир лёг обратно в постель, наблюдая за действиями старшего. Тот укрыл паренька, поправив одеялко. — Снежок...- совсем тихо произнёс Аир. Он спрятал под одеяло лицо, на котором вновь горел румянец. Спустя пару минут он тихонько сопел. Алекс открыл личико милашки, одарив новым поцелуем в лоб. Кажется он услышал своё прозвище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.