ID работы: 4858806

Жизнь стихий.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

История из прошлого.

Настройки текста
Ватер с Фаером очень давние друзья. С самого детства они знакомы. Учились в одной школе и как-то попали в один институт. Совершенно случайно им досталась и одна комната. Именно там они и встретились тогда...

***

Лето. Самый разгар. Ватер держит сумку с вещами в руке, волнуется. Он довольно далеко уехал от дома и это будет его первый год в институте. Никого из знакомых... Собственная жизнь. Будет трудно, но что сделать... Такова жизнь... В первый же день он заселился в общежитие, находящиеся не так далеко от его института. День он провёл в осмотре ближайших мест. Фаер же заселился даже не зная с кем. Фаер сразу же отправился в свою комнату. Рыжеволосый прошёл в комнату и бахнулся на кровать. Через минуту он заметил около другой кровати сумки с вещами, видимо ещё даже не тронутые. В них было что-то знакомое... Парень тут же познакомился с людьми, показав ой характер. Кажется, девки начали сохнуть по нему... Ближе к вечеру, Ватер вернулся в комнату. Он так же обнаружил вещи у соседней кровати. Со вздохом, синеглазый начал разбирать свои вещи. Он поставил фото в рамочке на стол. На нём были изображены Фаер и сам Ватер пару месяцев назад. Нежная улыбка, жёлтые глаза, рыжие волосы... Он прекрасен. Разложив вещи по полочкам в шкафу, шатен оставил место для вещей сожителя. Синеглазый удалился в ванную. Вскоре пришёл Фаер. Парень дёрнул дверь в ванную за ручку, но та оказалась заперта. — Ох прости...- послышался голос из комнаты.- Я сейчас выйду. — Не торопись, я не знал что там кто-то есть, извиняюсь что помешал.- Фаер отпустил дверную ручку. С лёгкой улыбкой он направился к сумке с вещами, но фото на столе сбило его с мыслей. То самое... Он взял рамку в руки, рассматривая фотографию. — Прости что задержался... Хей, что ты делаешь с моей фотографией?- шатен вышел из ванной. На данный момент в комнате было темно и горела только настольная лампа. Парень включил верхний свет и застыл. — Ватер? — Фаер? — Ватер!- он резко обнял друга, крепко прижав к себе. — Фаер!- парнишка прижался к нему покрепче.- Видимо, у нас судьба быть рядом.- усмехнулся парень. — Это верно. Ватер, я так рад тебя видеть. Ты не представляешь как я боялся не увидеть тебя больше... — Но я ведь тут.- синеглазый бросил взгляд на сумку около кровати.- Может, распакуем твою сумку и спать? — Сумку? А да, точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.